Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей
Отличная мастерская Мастерская супер всегда качество и хорошие цены всем рекомендую
НЛ
Нина Лыжина
спасибо. Заменили 4 колеса на чемодане. Работа выполнена качественно ,за короткий срок.Профессиональный мастер прекрасная работа. Будем рекомендовать друзьям и знакомым мастерскую мастерп
Алексей Солончук
Из ( не дает написать) конфетку делают ! Восстановили дубленку как новая стала ! Всем советую !!!!!!!!!!!!!!!
ГД
Галина Донцова
Сделали хорошо, мастер нашёл выход из не стандартной ситуации 👍
ИС
Иван Стасов
Отличный мастер! Советую! Сделал в срок!
Den 9906
Обращаюсь второй раз уже. Мастер делает качественно , адекватные цены, рекомендую обращайтесь! Сроки работы не более 2-4 дней.
ЕА
Елена Антонова
Обратилась в эту мастерскую, сделали очень хорошо, спасибо большое
Сделал лучше чем было Человек в своем деле профи Посоветовал знакомым им тоже все понравилось особенно соотношение цена-качество
Юлия Матвеева
Если бы можно было, поставила «-« 5
Марина Мельникова
Качественно сделали и очень быстро. Дружелюбно ответили на все вопросы, подобрали самый удачный вариант починки колес чемодана(стерлось одно колесо). Не рассчитывала на такую скорость работы!) Быстро и качественно)) Теперь знаю куда сдавать поломанный чемодан и всем порекомендую)
ЭГ
Эдуард Гриценко
Отличная работа, все оперативно и четко. Рекомендую
Егор Баркалов
Приятный человек, договорились на позднее время, не много даже меня подождал, сделал скидку на второй заказ! Быстро качественно! Советую!
СШ
Сергей Шатов
Отличная мастерская
Галина Шестакова (Узянова)
Ручки к чемоданам сделаны отлично, но делали их очень долго
ИЕ
Ирина Еременко
Уги были сделаны идеально,подошва как раз для прогулки пса хаски Я очень довольна результатом Отличная мастерская Рекомендую
Tamara
Ужасное отношение к клиентам, при замене набойки исцарапали каблуки. Сапоги выдали грязные. набойки крепятся только гвоздями, шляпки торчат. При обращении приёмщик грубит и матерится. Брак не устранён, переделали похабно. Не рекомендую обращаться. К назначенному сроку заказ не был выполнен, время работы согласно графика не всегда соблюдается. Дважды приходила чтобы сдать заказ и трижды чтобы забрать. Тамара
Дарья Порозкова
Ремонт чемодана, заменили колесики. Хорошо и быстро сделали.
Оо
Ольга ольга
Единственная мастерская, где делают растяжку белой обуви. Везде был отказ. Сложный вариант: натуральная кожа с лаковым покрытием. Работа выполнена идеально и аккуратно. Огромное спасибо!
Евгений Евгений
Отдал в ремонт любимую сумку-портфель с проблемным замком-молнией! Отремонтировали быстро и очень качественно! Обожаемой вещи дали вторую жизнь! Громадная благодарность исполнителю услуг!
ЕЩ
Евгения Щелконогова
Ремонт чемодана - замена колеса, выполнен мастером на отлично! Сделал быстро (за час), качественно, недорого, запчасть в наличии. Можно договориться, если Вы живете не в Тагиле. На интересующие вопросы мастер отвечает быстро по телефону или через whatsapp, заинтересован в выполнении заказов, рекомендую! Огромное спасибо!
SU
Sberid User
Обратилась к мастеру , надо было сделать очень срочно ремонт обуви. Вошёл в положение, оперативно справился с работой, быстро и качественно исправил дефекты. Огромное ему спасибо! Не первый раз обращаюсь к нему , всегда все хорошо.
Мария
Мастер просто 🔥🔥🔥была сломана ручка на чемодане,все выполнено качественно,а самое главное быстро,за один день! Очень рекомендую эту мастерскую!
SU
Sberid User
Всё супер!!!Качество на высоте!!!Цены лояльные!!!Сроки исполнения короткие!!!Всем Рекомендую!!!
СЛ
Светлана Люханова
В эту мастерскую обращаюсь не первый раз, качество отличное, цены радуют и очень быстрое изготовление.
OS
OLEG Sotnikofff
Быстро качественно.
СФ
Светлана Фукс
В данной мастерской произвели замену колес на чемодан. Все отлично. Рекомендую.
ПВ
Полина Ворожцова
Обращались в данную мастерскую по просьбе отремонтировать коньки. Мастер сделал всë отлично и в течение одного часа, за что большая благодарность ему!! У одного конька отваливалась пятка, у второго только начинала отходить. Прошил коньки аккуратно, шва даже почти и не видно, всё крепко держится, нигде ничего не отваливается. Вообщем, рекомендуем данную мастерскую.
ЮС
Юлия Суслова
Рекомендую данную мастерскую. Мастера знают свое дело и чутко относятся к пожеланиям заказчиков. Дважды ремонтировала чемодан (который не перенёс 6 перелетов), сделали все качественно! Обе ручки были вырваны, поставили новые ручки и механизм. Спасибо огромное!
Андрей Андреев
Впервые обратился в мастерскую кожгалантереи для замены подошвы и замков, и я остался очень доволен результатом. Все работы были выполнены очень хорошо. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Я рекомендую мастерскую кожгалантереи именно на Космонавтов всем, кому нужен качественный ремонт кожаных изделий! Думаю, что это лучшая мастерская в городе!
Алексей Никитин
Отличная мастерская на все 100 баллов 💪👍быстро , качественно и не дорого🙏🏻
Рома Тумасян
Делают просто потрясающе и абсолютно все и очень не дорого!!! Лучший обувщик города, не буду называть место, отказался от выполнения работ, принёс сюда и все сделали чётко, быстро и не дорого. Из последнего: на язычке новых кроссовок была надпись которая мне не нравилась, расшили и вшили алькантару, получилось просто 🔥. Спасибо большое!!!
Olga Tarasova
Огромная благодарность за работу. Качество на высшем уровне. Сделает всё, и обувь, и стельки, и сумки, и, даже, перчатки. Прикрепляю фото до и после. Езжу к мастеру через весь город. Делает свою работу с большой любовью. Всем рекомендую!
Наталья Шаманина
Огромное спасибо за работу мастерской на Космонавтов 45. Ремонтирую только там. Быстро и качественно. Рекомендую.
Елена Попова
Огромная благодарность специалистам мастерской за спасённые любимые кроссовки! Все очень качественно, быстро, безупречно!
Александр Коляков
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела этой замечательной мастерской уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только туда и ещё не разу не пожалел а наоборот после первого обращения туда я больше не куда не обращался хотя живу я на Кр. К чтобы понимали будущие клиенты а мастерская находится на Выи!!! Итак почему я стал обращаться именно туда в дальнейшем есть как минимум 3 плюса ➕ это Качество, Ответственный подход к своей работе, Отзывчивость на любые мои обращения даже не относящийся к этому виду деятельности и то умудрились мне и в этом помочь Эдин из этих примеров взялись даже за ремонт моей коженной сумки через плече я уж думал ей помочь нечем но нет же ребята справились ну и конечно же тоже не мало важный момент это не высокая стоимость за проделывания качественной работы по э ому даже не сомневайтесь в этой замечательной мастерской 🔥🔥🔥💣💣💣💪💪💪👍🏋️♀️🏋️♂️🤝
Мария Россия
07:47 Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Спасли кожаную куртку!!!!Идеально подобрали кожу,качественно заменили!!!Очень довольна работой мастера!!!И не мало важно,что в одном месте все виды ремонта!!!Буду обращаться !!!!
Pavel Tyzhbir
Отличная мастерская, сделали уже вторую пару брендовых профессиональных беговых кроссовок, все качественно и на уровне! Душевное отношение и человеческое понимание. Цены не ломятся, все в пределах и рамках разума! Успехов и процветания!
Елизавета Коренистова
Быстро, качественно отремонтировали чемодан) Спасибо!
Евгения Ворожцова
Просто спасатели! В аэропорте чемодан вернули без двух колёс, а через 4 дня новая командировка. Без чемодана никуда!!! Буквально за 3 дня подобрали новые колёса и отремонтировали. И чемодан, как новенький. Спасибо за оперативность, качество и приятную стоимость! Буду рекомендовать вашу мастерскую всём своим знакомым!
ОР
Оксана Рахматова
Большое спасибо мастеру! Великолепно отремонтировал кошелёк. Хотя в других мастерских ( я обошла не одну и не две) мне все говорили, что кошелёк не сделать. Очень благодарна мастеру , молодец !!!
Алена Закатова
Очень хорошая мастерская. Единственная у нас в городе где делают люверсы на обувь. Делают очень качественно. Индивидуальный подход. Нужно было уезжать, сделали очень быстро. Всем рекомендую.
Евгений Кутенев
У мастера золотые руки, спасибо!
СА
Степан Автюшенко
Отлчная мастерская ,цена качество рекомендую
КП
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ
Стерлись пятки, поставили запятники отлично. По ценам обращался в 2 другие мастерские загнули 700р за пару, а в этой мастерской 500р и качество работы на высоте .
Оксана Альбертовна
Постоянно пользуемся услугами мастерской. Отличное качество ! Всегда внимательное отношение , широкий спектр услуг : ремонт обуви, сумок , различных изделий из кожи и меха . Спасибо !
Алёна Бабиенко
Отличная мастерская!!!! Быстро, качественно, профессионально!!!!! Цены довольно приемлемые. Хорошо, что работают без выходных!!!! Удобно. Обязательно порекомендую всем своим знакомым и друзьям!!!!!
Р8
Русскос 87
Мастер своего дела! Быстро, качественно, недорого!
КН
Ксения Наумова
Мастерская очень понравилась! Собака погрызла новые сапоги, по отзывам нашла эту мастерскую и не пожалела. Восстановили сапоги идеально!
ДН
Дмитрий Надеин
Хорошее качество, доступные цены, кратчайшие сроки. Рекомендую.
Виктор Шилов
Всё сделали на отлично!!!