Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
3.4
3.4
Надежда Смирнова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Юлия Чернавина
Хороший выбор мяса , свежее
Кирилл Савичев
Кассир может спокойно посчитать вам в 2 раза дороже, дала аж в 2 раза, не на 100 и не на 300 руб обмануть а на несколько тысяч,если берете много, авось повезёт не увидят. Совсем уже оборзели.
Даша Алексеенко
Хороший магазин. Приобрели баранину, очень вкусный плов из неё вышел... Цены приемлемые.
Ю
Юлия
Зашла в магазин. Народу никого. Передо мной один мужчина, которого уже рассчитали, и продавец мило ведет с ним беседу На мою просьбу меня отпустить на меня наорали, нахамили. Это что за отношение!!!! Вы обслужите покупателей потом хоть до ночи общайтесь! Ни разу не была в этом магазине и дальнейшее желание отбили напрочь!
Edward Lee
Сегодня была крайняя точка. Купил два куска свининой шеи, красиво сложенных "мясом" наружу, приехал домой, развернул эти прекрасные куски и офигел. Мяса, именно мяса у меня с 3200гр вышло чуть больше 1,5 кг, все остальное жир, жарить который в дальнейшем не очень то и хотелось. Отлично разделанное мясо и очень классно сложенное. Больше сюда ни сам не пойду и друзей/знакомых отговаривать буду.
AM
Anton Maligin
Обманщики, купил телятину, варил в афганском казане 2 часа, сварил резину, обман)) оценка ноль, даже минус. Что ещё сказать, варили, не не сварили, обидно пипец, по 570 рублей киллограмм, это как как?))))) ((((({
ЕЗ
Екатерина Зверева
Купили говядину в этом магазине, думали покупаем цельный кусок мяса. Приехав домой, достали мясо из мешка, а оно развернулось из хорошо скрученного рулона в простыню из "пленки" и сверху мяса не более 1 см толщиной. И это уже не первый раз. Магазин отвратительный. Знакомым никогда не порекомендую, даже буду отговаривать от приобретения товара в этом магазине.
РР
Роман Романов
Раньше брал мясо постоянно, пока не обманули. Продовашка увидела, что очень спешил и сняла два раза разную сумму денег с карты (думала не чухну ). Увидел, только вечером, на следующий день, начали отмазываться. Деньги так и не вернули, в магазине камер нет. Обхожу стороной, это проклятый магазинчик!
A
Alex
Нормальный магазин, беру регулярно мясо на шашлык. Все устраивает. Это не мясные ряды на Фениксе, где постоянно пытаются обмануть.
Борат Пчелкин
Мой любимый магазин. Специально из другого района приезжаю
Кристина k.belousova1395
Приятный магазин, мясо всегда свежее. Много писали что впаривают и больше ни ногой, сколько покупаю в данном магазине ни разу не было такого что что то не так, телятина и жарится и варится всегда мягкое!!! Фарш отличный! У каждого свои предпочтения в магазинах.
Олег Штрудель
Купил фарш,свинина-говядина 600гр,один голимый жир!!!Кушайте сами такое г....,а я сюда больше ни ногой!!!! И остальным не советую!!!!!
Виталий NT
Нормальный магазин, персонал доброжелательный, мясо охлаждёнку за всё время, что у них покупаю (2-3 года) ни разу не "впарили" в отличии от некоторых сетевых магазинов.
Maxx Laru
Купил в данном магазине телятину.....цена 450....жарил жарил дома, варил долго, еле прожевал, тк это старую корову продают под видом телятины....фууууууу, позор вам, строить бизнес на обмне клиентов это крах в итоге. Желаю вам побыстрее загнуться!!!
The Gentleman's way
Часто беру в этом магазине мясо, как на шашлык, так и на обычные блюда - все нравится, пока претензий нет)
Максим Черных
Купил порезанное мясо на шашлык, а оказалось старые обрезки не понятно чего. Когда уходил с улыбкой сказали: " приходите к нам ещё".
Александр
Если не разбираетесь в мясе делать тут нечего. Втюхивают сало по цене вырезки. Но красиво, с улыбочкой. Рубщик просто ювелир!