Такемусу айки
Клуб айкидо
Геннадий Валов
Записал сына. Нравиться. Тренер профессионал .Ставлю 4 звезды только за то что ,по моему мнению зал маловат .
СА
Семён Анучин
Занимаются дети уже второй год. На тренировку бегут .
Екатерина Домлина
Замечательный клуб. Отдала дочь 12 лет .Группы разных возрастов. Дочери нравиться.
Екатерина Парфёнова
Занимается ребёнок . Ставлю 4 только по тому что думаю зал нужно что бы был чуть больше . Так всё устраивает. Ребёнку нравится
Елена Самойлова
Занимается ребёнок . .Всё отлично.Мне и ребёнку нравится
Дмитрий Сазонов
Молодцы . Всё хорошо организовано . Возможность смотреть тренировки по видео камере. Записал в детскую группу сына .
Алиса Нежданова
Отдала уже второго сына заниматься . Первый занимается третий год . Хорошие тренировки .
Наталья Нечаева
Присоединяюсь к отзывам. Всё замечательно . Самой мне конечно не до единоборств хочу что бы ребёнку пригодилось . Думаю не прогадала в этот клуб.
Занимается ребёнок . Уже примерно год.Всё отлично.Подтянул форму. В учёбе изменения. Спасибо тренерскому составу.
Эмилия Краева
Великолепное преподавание в детской группе.Всё по делу . Всё что нужно ребёнку
Сергей Камеров
Долго искали что то подобно е для сына . И физ. подготовка и самооборона . Великолепный клуб . Инструктор Марат Рафаилович по моему мнению хороший инструктор и педагог. Молодцы .
Николай Лебедев
Отдал сына заниматься по программе ОФП и самооборона . Занимается уже второй год . Замечательный инструктор .Всегда на связи . Рекомендую .
ИА
Ирина Алифанова
Отличный клуб для детей!
Андрей Дьякин
Вожу дочь 5 лет . Тренер молодец. С детьми на их языке разговаривает . Рекомендую.
Элеонора Соколова
Вожу в детскую секцию ребёнка по рекомендации соседей у которых ребёнок занимается там 2 года. Маловато место ,но это только кажется. Ребёнок с удовольствием посещает клуб.
Максим Кисилевский
Занимался в клубе несколько лет для саморазвития. Если вы думаете что вы знаете айкидо ,вы ошибаетесь . Возраст разный есть даже девушки . Молодцы .Рекомендую.
Владислав Ворошин
Ходит сын 8 лет. Записали в начале 2023 учебного года . Я сам занимался много лет единоборствами . Инструктора по моему мнению профессиональные .
Людмила Старкова
Водила сюда своиих внуков несколько лет ! Отличные тренера и инструкторы. Особая благодарность Павлу васильевичу. Сейчас они переехали .
Макар А.
Вы хотите стать мастером ? Вам сюда. Знания передаются от мастера-учителя своего дела ,а мастерство любого дела связано с практикой . В этой школе преподаёт на самом деле мастер не только айкидо ,но и ряда других единоборств ,а так же преподаватель ив бывшем офицер силовых структур Резанов Павел . на данный момент 3 дан .Эта школа в наш город пришла одна из первых. Здесь в отличии от шоу в некоторых школах где делается бизнес на посещениях даются знания .