Фотосалон
Фотоцентры
Виктория
Согласна с предыдущим комментариями,сотрудник мужчина хамоватый,сервис на нуле.Лучше найдите себе другое место для распечатки документов
александр воронков
Человек не знает своё дело. Про клиентоориентированность не знает.
О
Оксана
Время работы в будние дни с 9.00, пришла в 10.20 - салон закрыт. Никакого объявления не висит об изменении графика. Такая ситуация происходит не впервые.
. .
Хамский(ая) транс отказывается делать свою работу🙂
Иван Кошкин
Хамское поведение сотрудника, пришли с другом сделать фотографии, а этот мужчина пенсионного возраста выгнал друга "чтобы не мешал". Обзывал и чуть ли не дошло до рукоприкладства.
L
Lindrick
Попросил заменить фон для фотографии на паспорт - отказался, нагрубил, даже не объяснил причину, просто как маленький ребёнок сказал"не буду и всё". Скорее всего попросту не умеет, найдите себе более компетентного человека.
Пришла сделать фото , начал с порога грубить , что у него вообще то обед уже идет чтоб быстрее надо шевелиться, нормально ответить не чего не может
Александра С
Сегодня суббота, по графику салон работает до 16:00, но к сожалению с 14:00 так никого и не дождалась. Думала дозвонюсь, но увы…..
ВД
Виктория Дамер
Дороговато в сравнении с другими центрами, смазалась печать. В остальном все хорошо
ЕЛ
Екатерина Летунова
Абсолютно грубый мужчина, не слышит, что именно отксерить нужно. В итоге отксерокопировал не то. Вместо хамства побольше бы клиентоориентированности.
Наталья Кузьмина
Что, что произошло с этим пунктом. Работнику срочно пора на пенсию. С людьми работать устал, грубый и невоспитанный мужчина. Больше сюда не ногой
Александр Печорин
Не рекомендую. Работнику нужно походить на курсы "общение с клиентами". На любой вопрос просто начинает хамить
Настя Кузьмина
Быстро и цена 👌
Наталья Грачёва
Новый фотограф Александр работает отлично! Профессионал! Мастер своего дела! Работает весь день без перерыва. Теперь никаких нареканий по работе фотографа нет.
Дарья К
Просто отвратительно! Сфотографировали 1 раз, фото не показали, на глазу получилось какое-то пятно. Я спросила «что это?», фотограф посмотрел и сказал «все нормально». Не стал переделывать. Деньги на ветер!!! Ужас!!!
Д
Дима
Фотограф не умеет фотографировать, фотки мыльные, сам фотограф явно что-то употребляет из тяжёлых наркотиков и палёного самодельного алкоголя. Короче не ходите сюда, если вам дорога ваша жизнь!
КИБЕР КОТ
качество ужасное!!!
SS
Sasaky San
Сотрудник я вас что-то употребляет из тяжёлых наркотиков
ЛА
Лидия А
Пришла в фото салон в 13:55. Обед указан до 14:00. Время 14:13 работника нет на месте. Коллеги по помещению позвонили Николаю и он ответил,что через 15 минут будет. Нас в очереде уже стояло 3 человека. Пришлось уйти. Полчаса ждать не смогла.
Кристина Фокина
Это какой то ужас! Позвонила заранее, чтобы напечатали фото, сказали будет готово через 40 минут, пришла, мужчина начал втирать , что нет бумаги должны подвезти , приходите через 40 минут. Пришла, он спит , пахнет алкоголем на всю копировальную и опять я слышу, приходите позже минут через 20. Что за работа?
Anna
Если бы можно было, поставила бы 0...Срочно потребовалось распечатать Дипломную работу, зашла в этот салон, он был ближайшим. Мужчина, сидевший там принял заказ, но в процессе заявил, что распечатать все не успеет, хоть я и пришла за час до закрытия, в итоге распечатали мне 80 страниц из 130, я очень торопилась, поэтому не посмотрев ушла. По приходу домой увидела, что распечатали мне все криво: титульный лист почему то был распечатан горизонтально, а не вертикально, номера страниц в документе все перепутаны (видимо, человек подумал, что я по приколу поставила нумерацию страниц и решил проигнорировать это), каким образом вообще так можно было распечатать - неизвестно, это ж как постараться надо было. Помимо этого, некоторые листы были порваны в углах, краска смазана, выглядело все это неаккуратно. Заплатила я за это 800 рублей, самое обидное, что у меня теперь проблемы с защитой диплома, придется ехать еще раз пересдавать :( Никому не советую это место, минус деньги и нервы...
Ирина Котлярова
Обрезал все фото. Напечатал на бумаге для черчения
Муродчон Усмонов
Отличный фотосалон
Виктория К
Отвратительное отношение! Качество печати ужасное! Печатала документы, все в разводах, краска размазана. Печатала фотки, качество бумаги плохое, так ещё и отрезать нормально не могут, всё криво косо, отрывок одной фотки на другой. Постоянно у сотрудника в кабинете и в коридоре ошиваются какие то наверное друзья. Невыносимый запах перегара. Жутко даже находиться там, в ожидании пока тебе распечатают. Больше сюда не ногой! На фото фотографии, одного размера, если что!! Ну должны были быть!! А получила вот это!!!!!!!!!!!! Добавлю комментарий для всех! Это не работник по найму! Это его салон! Поэтому ему до наших комментариев нет дела! 100 раз подумайте идти ли сюда. Лучше уж обратиться в другое место!
Милена Богатырева
Всё быстро и хорошо
СФ
Светлана Французова
Бесполезный какой-то салон, сегодня третье мое посещение за последние 2 месяца.мастера никогда нет на месте,технический перерыв а если он и есть то при просьбе напечатать фото , всегда ответ: приходите послезавтра, у меня нет фотобумаги, весь нервный и дерганный , может валерьяночки хлебать, перед сменой все таки
LP
Login Password
Компашка алкашей во главе с рабочим по найму тусуются там , обрыгаловка одним словом.
Анна Волкова
Не рекомендую делать фото на паспорт. Качество фото бумаги , да и в целом. Деньги на ветер.
T
Tsumetai-
20минут до закрытия а уже никого
Юлия Кулькова
Неполадки, не распечатали фото
Евгений Мартемьянов
Всё сделали быстро, время ожидания 2 минуты.
Александра Летова
Отвратительное место, срочно понадобились копии документов, это место было самое ближайшее, работает там какой то лысый мужик с манерами 90-х быдла, три раза не мог сделать нормально копии, испорченную бумагу забрал и не хотел отдать, типа надо отчитаться. После третьего косяка взяли документы и ушли. Полный бардак, руководству надо пересмотреть сотрудников. Еще дружки его сидели в этой конторке
Вяч Серг
Самое неквалифицированное обслуживание и квчество услуг
Дима Соколов
Отвратительное работа персонала берут больше чем положенно денег , плюс в холе сидят алкаши , которые очень сильно мешают работать , директору фотосалона рекомендую уволить сотрудника Николая Гореленко
Анна Юдина
Заказывали в этом ателье фото на эмали, сделали очень хорошо, сердце радует! Спасибо! 🌹
Евгений С.
Нормальное фотоателье, всё быстро и качественно.
Фитилька
Захожу сюда вчера. Нужны фото на документы были. Сидит полноватая женщина в возрасте. Разговаривает по телефону, на меня нуль(или ноль) внимания. Я кашлянула, достала деньги... Она Посмотрела на меня и дальше по телефону продолжает... Это вообще что за отношение к работе? Ну не хочешь работать, вали на пенсию. И так цены выше, чем в другом месте, так ещё и зад сложно оторвать, обслужить клиента.
d0ct0r
Приехали с детьми в рабочее время. Нас встретила табличка "сегодня работаем до 14:00". К слову, по графику- до 16:00, а фактически мы пришли в 13:58. Очень плохо