Мир красоты
Магазин профессиональной косметики
3.5
3.5
Анастасия Stas9l
На днях поситила данный магазин, все просто супер, ассортимент большой, грамотная консультация, рекомендую данный магазин!!! Процветания и по больше хороших клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Анна
Продали просроченную гель краску!
ЮП
Юлия Парфенова
Самый классный магазин из тех в которые я ходила, персонал на высшем уровне обслуживание. Советую всем этот магазин. Очень крутой
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ольга Безфамилии
Хочется сказать большое спасибо за вежливость, интерес к покупателю и компетенцию! Все на уровне! Качественный продукт, хороший сервис и большой выбор!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
МП
Мария Постникова
Замечательный магазин. Особенно сотрудники. Все объяснили показали. Теперь буду покупать только тут
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Н*
Настя ***
Магазин очень люблю! Продавцы всегда помогут с выбором, всегда очень внимательны. Ассортимент очень хороший. Фирм много, можно всегда выбрать. И подарок подружке и для себя))
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AN
Adolf NeHitler
Очень хороший магазин , грамотные продавцы. Подобрали мне краску, я довольна!!! Имеет все для депиляции цены намного дешевле, чем в других магазинах. Советую посетить , останетесь довольны!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adolf. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Кудряшова
Своеобразный магазин со своеобразными продавцами. Куда у вас делись толковые продавцы? Каждый раз захожу и постоянно другие лица, а белокурая мадам с выхлопом «свежака» вообще поразила. Она у вас прямо на рабочем месте выпивает? Вечно недовольные лица у продавцов, будто я к ним домой пришла и полы топчу. Проще доехать до магнитива или к вам же, но на рынок, там продавцы приятные. Этот магазин буду обходить стороной🫣
Светлана Куликова
Недавно посещала магазин "Мир красоты" на Орджоникидзе.Магазин порадовал себя своими ценами, ассортиментом и профессиональным обслуживанием.Подобрали краску для волос ,шампунь и бальзам.Очень довольна!!!!Обслуживание на 5+!!!Не все профессиональные магазины,могут порадовать Качеством и Грамотным подходом к покупателю!!!!Спасибо большое что вы есть!!!Всем рекомендую этот магазин!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Аня Марвин
17.06.23 покупала фрезу для снятия.Покупала ее уже второй раз,так как первая очень понравилась.После покупки придя на рабочее место начиная работать фрезой поняла что,что то не так и она очень вибрирует.Фрезу тщательно осмотрев я поняла что ножка совсем немного но косит,а плохо это сказывается на работе как и для клиентов так и для меня.Так же любой мастер знает что не отцентрованные фрезы вредят ручке аппарата.Я засняла видео где демонстрирую все как есть,но услышала ответ что фрезы обмену и возврату не подлежат.Да,я понимаю что фрезы идут как расходный материал,но изначально фреза с браком и проверить это в магазине я не могу,ладно бы она еще стоила не дорого,но вот так отдавать по 560₽ и потом мучать клиентов и себя каждый раз не хочется! Так же брак может быть как и с производства так же и при перевозке фрезу могли ронять.
Алиса Брук
Зашла в магазин , что бы выбрать ремувер для размягчения кутикулы. Продавец показала два варианта , естественно , который был дороже он "лучше" , а дешевле "не очень". Зачем тогда заказывать на продажу продукты "не очень". На кассе оказалась цена не такая как на ценнике. Дороже на копейки. Ну ладно , всякое бывает. Потом оказалось этого товара нет в программе, меня попросили подождать , пока звонят кому то и ставят товар на учет. За это время я успела посмотреть на двух маркетплэйсах отзывы о товаре , который мне хотели продать , посмотрела другие товары и выбрала себе средства , заказала. Отказалась и ушла) Неприятное обслуживание. Советую магазин "Магнитив", всегда улыбки на лице , помогут , подскажут , хорошие скидки и большой выбор продуктов.
Сырова Светлана
Хороший магазин, не разу хамства не встречала, хотя я каждый раз, как первый. И краску помогут выбрать и собрали мне полностью инструмент для работы. Ассортимент пусть не большой, но он есть и есть с чего выбрать.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас и стараемся поддерживать интересный ассортимент и обучать…
Купила гель лак не возможно им работать весь текёт ложится полосами, обменять не собираются!!!лаком не пользовалась!!!!
4 мая 2020, официальный ответ
Уважаемые потребители, необходимо помнить, что с собой необходимо приносить чеки. Это необходимо для…
Katrina zzz
Не общительный продавец продаст вам то, что подороже и не отвечает за результат. На мой взгляд если вы не разбираетесь, то и не советуете людям вообще, просто отпускайте товар. Обслуживание 1 из 10
Наталья Казакова
Есть выбор товаров, но не слишком большой. Порой встречалось хамство, но чаще всего помогают с выбором. Подскажут, если сами не "шарите".
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вы можете написать, какой товар хотели бы видеть в нашем магазине, мы обязател…