Городская больница №4
2.4
ГАУЗ Городская больница №4
2.4
Анастасия А
В этой больнице работают лучшие хирургии Нижнего Тагила Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу ГБ 4 за их помощь, профессиональный подход и терпимость к разным пациентам 🙏🏼 Отдельное спасибо Адинаевой Алтынай Адинаевной, Мансурову Александру Ивановичу! Алтынай Адинаевна была моим опер.хирургом и в послеоперационной период всегда чутко следила за восстановлением! Врач от бога с золотыми руками ❤️ Александр Иванович профессионал с многолетним стажем работы, усомниться в котором невозможно (да, встретит Вас без лишних "прилюдий", но помощь будет оказана на самом высшем уровне)!
LL
Lua Lich
Посидел часок, второй, пока медперсонал обсудит всю свою личную жизнь - можно тут и сыграть в ящик. Советую вызвать скорую, и то быстрее приедет. Приемный покой мусор
Жанета Уральская
Сегодня, 15 января 2024 года моя мама , 85 лет, поступила в приёмный покой больницы для оказания помощи при болях в животе. Всему медицинскому персоналу выражаю сердечную благодарность за терпение, внимательность к пожилому человеку, оказание помощи! Маму продиагностировали, провели необходимые обследования, оказали необходимую для неё помощь и и мы довольные ушли домой! Огромное спасибо , уважаемые наши медики Вам за все!!!
ДЧ
Дмитрий Черепков
Здание ужасное, всё разваливается, ресепшн нет, хамство, безразличие... Ничего не меняется десятилетиями!
Елена Прокопьева
Страшное место…правда… здесь умерли моя бабушка, сестра (в 36 лет),мама (в 59)…. Последний раз,когда с мамой общалась слышала скотский тон медсестёр,которые орали ,че лежишь,вставай…. Мама 4 дня лежала только с капельницей,лечения не было, потом уже поздно было… бабушку не стали долечивать,лифт тогда сломался…а с сестрой также как с мамой….все жалобы в Министерство кончились отпиской…
ЕЕ
Екатерина Е.
10 лет прошло, а до сих пор кровоточащая дыра в душе. Таких тварей, как в гинекологии данного заведения нигде и никогда не встречала. В декабре 2011 ночью привезли по скорой с угрозой выкидыша, на утро случился выкидыш и далее выскабливание. Помню, как не могли с бригадой скорой достучатся в отделение, бабищу с недовольной мордой, которая открыла дверь, презрительное отношение, этот взгляд ублюдский, помню как оскорбляли меня на выходе из наркоза, как пропитаные кровью трусы с шортами бросили мне у кровати. Надеюсь все они получили или ещё получат по заслугам, потому что, судя по отзывам в интернете, ни хрена в этом адище за 10 лет не изменилось.
One-two ....
Не вполне понимаю по какой причине люди идут работать в медицину, если ни желания, ни призвания к этой работе не имеют?! Да, конечно не все такие, но на примере данной больницы многократно сталкиваемся с хамством и пренебрежением к здоровью пациентов. Ну зачем, зачем вы идёте в медицину, если вы такие? Если не лежит душа к помощи людям, если не хватает знаний, квалификации, желания в конце концов, то займитесь чем-то другим, не стоит издеваться над собой и в особенности над людьми, которые обратились за помощью... Привёз жену в гинекологию на госпитализацию и сходу хамство в приёмном покое, как будто мы к ним домой среди ночи явились и спать мешаем... Езжу ежедневно и ежедневно грубость и безразличие. Вопросы им не нравятся, пакеты с передачами видите ли тяжёлые привожу, больше не будут принимать говорят... А как быть, если нет еды нормальной в больнице, если водой питьевой вы не готовы людей обеспечить? Пить из под крана грязь и есть то что вы там даёте? Нет уж, спасибо. Я понимаю, что в нашей медицине далеко не идеальные условия для сотрудников, но это не вина пациентов, мы обращаемся за помощью, и если вы не готовы или просто не хотите достойно, вежливо её оказывать, то просто уйдите из этой сферы.
Игорь Белоусов
Отвратительное обслуживание, не советую сюда ходить
ankorotaeva21
Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения ГБ №4 г. Нижний Тагил,- такое прекрасное отношение к пациенту редко встретишь в наше время! Спасибо за уход, вежливость,человечность за Ваши улыбки и поддержку! Спасибо сестричкам, санитарочкам, буфетчицам! Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание к пациентам врачей акушеров-гинекологов Крутиковой Оксаны Николаевны и Сапун Светланы Юрьевны! Примите самые искренние пожелания здоровья и успехов в Вашем благородном труде! С уважением, Коротаева А.А.