Шиномонтаж
3.6
3.6
Jonny Первый21 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам!
АЗ
Алексей Замараев1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, всегда рады Вашему визиту в наш автотехцентр!
ИШ
Игорь Шагин11 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, всегда рады Вашему визиту на нашу автомойку!
ДЧ
Дмитрий Чернов12 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады Вам помочь и ждем Вас вновь!
VG
Violetta Gilgenberg2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе! Мы передадим ваши слова нашему коллективу! Ждем вас в гости снова!
Борис Пауц11 отзывов
Егор Богданов70 отзывов