Бояр
1.7
ООО Бояр
1.7
Lidia Kravtsova
Изредка захожу в магазин Бояр,, ассортимент разнообразный, но вот в самом магазине постоянно стоит запах от сигарет. Работники магазина Бояр устроили курилку уже в пристрое к магазину и в открытую курят там. Сегодня я пошла в этот магазин, у входа в магазин, стояла продавщица магазина Бояр и курила, в ответ на моё замечание, что от дыма дышать нечем, она нахамила мне. Это что за отношение к покупателям... курят у входа в магазин... хамят в ответ, может быть владельцу магазина нужно провести воспитательной работу среди персонала?
Дмитрий Карезин
Пиво так себе на троечку, полторашки нестандартные в них входит 1,4л и то пены нальют, продавщицы наглые, хамят, вечно с перегаром... Рыба старая заветренная! Не рекомендую к ним ходить, буду в ТАПИ тариться!
Денис Козырев
Разливное пиво обманывают, вместо 1,5 наливают 1,25.
Маруся М.
Постоянно покупаю здесь подукты (рядом с домом и давно работает). Всегда было все отлично: ассортимент, продавцы и цены. Вчера, также, зашла за продуктами... Сахар есть, но он на складе - идти надо, стоим. Продавец соседнего отдела выручила, принесла ей. На прилавке выпечка. Говорю: и пироженое, в ответ - только коробками... Вы что оптовая база? чтобы продавать в подобном режиме? Рядом 5-ка, есть куда пойти, еще и с таким подходом к покупателям, пропадает желание посещать магазин.