Природа
Зоомагазин
4.2
4.2
Ленусик Гладышева
Лучший магазин для Ваших питомцев 😊Широкий ассортимент, вежливые продавцы всегда все расскажут, подскажут и помогут с выбором! Самое главное рядом с домом😊
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Инга Гишварова
Магазин хороший. Достаточно большой ассортимент товаров. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
ДИ
Денис Игоревич
Дороги во дворе ужас,яма на яме
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас вход не со двора. Приходите снова!
IZ
Ir Zai
Магазин указано работает с 10:00. Время 10:24 в магазин закрыт, приходите люди за покупками. Очень приятно особенно когда сюда 20 минут добирался. 23.11.2022. Продавцов через дверь было видно, они никак не отреагировали.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День! Уточните дату посещения, т.к. ведется строгий контроль учета рабочего времени. Нарушени…
N
Nia
Хороший магазин, есть в наличии препараты, которые назначает ветврач. Даже если нет, то подскажут когда будет или можно заказать. По ценам тоже всё устраивает. Перонал вежливый
Ксения Русинова
Конкретно продинамили с лечебным кормом,обещая и обещая привезти. Постоянно до них дозванивалась. И когда уже сотрудница ответила что "да,привезли", в результате : в прямом смысле слова бегу в магазин а корма нет! Привезли но другой. Сотрудница просто не поняла название производителя,который в разговоре по телефону был озвучен ( кому ж просто так охота бежать в магазин по морозу) На моё негодование был таков ответ: вам наверно ответил другой сотрудник,у нас такой бардак перед новым годом. Согласна! Бардак!!!
Виктория Гусева
Ассортимент достаточно широкий. Хорошее обслуживание. Всегда помогут и подскажут если есть вопросы. При необходимости могут сделать предзаказ если некоторой продукции нет в наличии.
Алексей Ганеев
Магазин хороший, вежливые продавцы все покажут и расскажут. Из минусов только то что нету сайта, иногда лень идти не зная есть это в наличии или нет.