Ремонт очков
3.9
3.9
ПЕ
Павел Ездаков
Все негативные отзывы прямо в точку.
5 октября 2025, официальный ответ
Извините,что не понравилось наше обслуживание. Можно поинтересоваться,что было не так?
Катерина Ездакова
Мой сотрудник никогда не появляется на рабочем месте. Сколько раз я бегала к нему за ключами, которые нужно было срочно сделать! Приходилось искать по всей вагонке, чтобы найти того, кто сможет мне помочь.
Елена Керимова
Очень благодарна мастеру что спас мои очки🙏 в оптике мне не помогли а очки почти новые , ещё раз спасибо!
Алена Калинина
Огромное спасибо! Работу сделали быстро, качественно. Вежливо, пришла СМС от результате ремонта. Рекомендую!
сергей сергеевич
Да, мастер в общении своеобразный. Но, главное, дело свое знает. Очки ремонтировал раз 20 у него, всегда без проблем. И он советует, как лучше всего будет сделать и что поменять. Со временем работы - это конечно не очень удобно многим. Но это особенность большинства самозанятых. Также как и их отсутствие на рабочем месте, они сами вынуждены ездить за материалами, к примеру. Ну, и... Вам шашечки или ехать?!
Алена Л
Мастер в очередной раз спас мои очки 🙏🏻 Быстро, надежно, бюджетно. Удобное расположение в центре города. Благодарю за вашу работу.
демс кузнецов
Много раз обращался к этому мастеру, всегда все делалось на высшем уровне!
вк
влад каптур
Никому не рекомендую. Владелец жлоб. На гея похож, манерами.
24 октября 2024, официальный ответ
Не знаю, что за клиент оставил такой негативный отзыв, видимо ему не понравилась цена. Но это не повод оскорблять мастера !!!
Вета
Квалифицированнный вежливый мастер. Отремонтировали очки быстро и качественно. В оптике нужно было бы ждать несколько дней, здесь помогли в течение часа.
Алёна Ш.
Были проблемы с очками, пришла и быстро исправили проблему.
Ю
Юта
Столкнулась с проблемой – сломалась душка на моих очках, и в оптике, куда я обратилась, отказались их ремонтировать. К счастью, я нашла эту мастерскую и осталась очень довольна! Мастер оперативно починил мои очки, поправил душки, и очки стали как новые. Честно говоря, даже не заметно, что они когда-то были сломаны! Работа была выполнена быстро и качественно. Цены при этом вполне адекватные, что тоже приятно удивило. Рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Отличное обслуживание и профессионализм – это то, что здесь действительно ценится! Обязательно вернусь, если понадобится ремонт.
Мария
Мастер очень быстро и недорого решил проблему с очками, которые постоянно спадывали, с момента покупки. При этом в оптике по гарантии сказали что нужно на 4 дня в их мастерскую отдавать их)
Владимир Савельев
Несколько раз обращался в данную мастерскую. Квалифицированный мастер, вежливое обслуживание и все работы выполнены в срок. Причем, когда сдавал в ремонт очки, всегда мастер разъяснял, что можно сделать в данной проблеме. Отличный мастер. Золотые руки 👍. Цены — приемлемые. Где у нас, (в Н. Тагиле), ещё так очки ремонтируют? Ключевое слово: "так". Я вот, кроме этого места, не знаю. Мастер отремонтировал очки — два года уже служат: качественно, недорого, рекомендую 👍.
СХ
Светлана Х
Спасибо большое мастеру! Прикрепил отломанную дужку, установил носоупоры, поправил оправу. Очки как новые. Учитывая сложность линз, стоимость и скорость изготовления новых очков, Мастерская нас очень выручила! Одним уровнем тревоги меньше, теперь есть куда бежать с серьезными поломками. Быстро и качественно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Ольга Митрофанова
Быстрое и качественное обслуживание несмотря на то ,что пришли уже к закрытию, вежливо обслужили , очки отремонтировали, все детали объяснили, отличный мастер своего дела-это главное! Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Андрей Шанхай
Здравствуйте, приехал 29.11.23 с другого района города, чтобы сдать очки в ремонт, но нарвался на выходной день, причём приехал в 16.20. На следующий день приехал уже к открытию и опять облом! На месте прошлого обновления уже новое. Почему заранее не оповестить своих клиентов? Очень плохой осадок остался после посещения данной мастерской.
Vadim S
Мастер мощный, очень быстро и качественно делает. Денег немного. Приходите с наличными. И мастеру не хамите.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Артём Галимуллин
Ужасное отношение
Анна Замойская
Прихожу уже не первый раз ремонтировать очки. Быстро, качественно! Спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Vanessa VL
Приходили сюда и не один раз подремонтировать очки. В основном проблемы у нас с солнцезащитными, то душка отпадёт, по селиконовая деталь с переносицы. Мастер все всегда делал быстро, прямо при нас. Цена абсолютно адекватна качеству выполненной работы. Здесь же есть все необходимые комплектующие, всякие болтики и аналогичная фурнитура!
9 марта 2022, официальный ответ
По возможности, всегда стараюсь сделать сразу, чтобы человеку не пришлось идти снова. Спасибо за отз…
Андрей Краснослободцев
Дядя может и своеобразный, но по факту сделал быстро и недорого (очки ремонтировал). Для меня это главное.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Илья Федоров
Обошëл все оптики в Нижнем Тагиле в поиске ремонта очков, самый минимальный срок ремонта - 2 НЕДЕЛИ. В одной из оптик, предложили обратиться к мастеру в Дом Быта "Эра". Обратился к мастеру, ремонт очков выполнил в течении 10 минут. РАБОТОЙ ДАВОЛЕН, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО!!!
Wer Wolf
Долго сомневался, но необходимость починить очки заставила, итог-да, очки отремонтировали, да, не дорого, но ощущение на ближайшие пару часов, что тебе сделали великое одолжение, что вообще отреагировали на то, что ты обратился за услугой, того не стоит.
Такого не знаю
Сергей Redanskikh
Ужасное хамское отношение. Хотите получить свою порцию негатива, то нужно прийти именно сюда! Если есть возможность поехать в другую мастерскую , то лучше сюда не приходить.
Такого не было
Светлана Зубова
Сегодня пришла к ИП Смирнову отремонтировать пару очков. Причем потеряны были всего лишь гайки, все болты были на месте . Ни правки дуг ни замены носовых упоров. Долго разговаривал по телефону, даже не отразив клиента. Очень негативно с неприязнью, грубо "Что вы хотели". Это меня сильно растроило и мне стало крайненеприятно. За замену 3-х гаек и подкрутки болтов, что заняло 5 минут работы,мастер взял с меня 350 рублей. Чека никакого не выдал. Прайс-листа на видном месте не было и есть ли он вообще. Самозанятые обязаны вылдавать чек. Правовая регламентация процесса оприходования выручки самозанятых граждан осуществляется нормами закона № 422-ФЗ от 27.11.2018 г. Обязательность формирования чеков предусмотрена ст. 14 закона № 422-ФЗ. Соотвественно, если мастер не принесет извинения, не пересчитает мне работы, и не выдать мне соответствующий документ, я вынуждена пойти в ИФНС №16 и в Роспотребнадзор с заявлениями.
1 августа 2023, официальный ответ
Если звонят такие же клиенты как Вы, мне нужно не отвечать на звонки? Тогда будут писать, что не бер…
Дарья Абрамова
Прибежала поямо перед закрытием.Срочно нужно было отремонтировать очки.Мастер отремонтировал быстро и качественно.Взяли 300рубоей, совсем не дорого учитывая время и качество.Спасибо!
Lena
ИП Смиронов за правку оправы берет 250 руб. Это за три минуты работы. На Газетной 99 в ОПТИКЕ заплатила 60 !!! рублей.
Местный Житель
Изготавливал здесь дубликаты ключей, всегда на отлично! Ни разу не было, что ключ не подошел, качественно и быстро (Около 15 минут в зависимости от сложности ключа). Так же здесь проводил ремонт очков, сроки чуть дольше (около суток), но качество супер! Не отличить от новых. Работает профессионал своего дела. В наличии большое количество заготовок, так же есть бирки для ключей и небольшой ассортимент очков.
Роман Реймер
сдавал на сварку петли от ноутбука, сделали быстро и качественно, не ожидал что такое возможно, качество на высоте.
Спасибо за отзыв!!
elis.konnova
Прихожу сегодня 18.02.2015 г. В эту мастерскую, смотрю часы работы с 10 до 17??? Интересно а кто туда ходит? На часах полшестого вечера,уже собираюсь уходить, но тут приходит мастер, я спрашиваю работает ли он? На что мастер с безразличным видом отвечает, что работает! Ну думаю повезло! Достаю очки, он смотрит называет стоимость ремонта, я соглашаюсь, смотрю, в кошельке только половина суммы. Спрашиваю, можно ли заплатить позже вторую половину суммы? При получении? Он отвечает, что можно. Думаю, круто! Но вот тут начинается непонятное для меня разговоропережевывание одного и того же смысла слов. Я говорю, ок , но когда я смогу забрать очки? Ведь вы работаете до пяти вечера, а я могу подойти пол шестого вечера? Можете ли вы завтра задержаться до полшестого? И так я его раза три спросила, пока он понял что я от него хочу! Мастер говорит идите на газетную, я спрашиваю, зачем? Мастер отвечает, что на газетной тоже есть мастерская по ремонту очков. Честно я не поняла??? Мастер видимо достаточно зарабатывает, что может позволить себе упустить клиента! Вот вам и кризис! Хорошо живёт, думаю, наверное надо идти учиться очки ремонтировать, что бы было чем себе на жизнь заработать.