Демидовская больница
ГАУЗ Демидовская городская больница
В здании
2.6
Дина Солотина
Негативный отзыв о работе Богомолова Александра Анатольевича- гастроэнтеролога ГАУЗ СО «Демидовская ГБ». Моя мама умерла в больнице на 12-й день. Неоднократно обращалась к нему, пока она лежала в отделении, что маме становится хуже. На что он отвечал, что «она не самая тяжелая». Неоднократно просила вызвать кардиолога. Он, ссылаясь на протокол, не вызывал. Три дня у мамы были хрипы и повышенная температура. Раз он не смог оценить тяжесть её состояния, считаю его некомпетентным и халатным врачом, которому не место среди врачей! Мою маму в день смерти перевели в инфекционную больницу, подозреваю, чтобы не портить статистику. Пусть занимается церковью, а не пытается усидеть на двух стульях. Раз руководство больницы не объявило выговор Богомолову за халатность, я вынуждена заявить об этом.
Светлана К
Была на приеме у гастроэнтеролога Яковлевой Алины Васильевны. Все доступно объяснила по заболеванию, рекомендации по лечению расписала какой препарат и для чего!
Таисия Фомина
Пришла на экг, на здании написано, что переехали на октябрьской революции, 21. Притопала туда, на регистратуре бумажка, что экг проводится в стационаре на горошникова, 37. Я на восьмом месяце, мне %®$¢ заняться больше нечем, как бегать туда-сюда?!
Vanessa VL
Была в это лето на приеме у гастроэнтеролога. Записаться смогла за пару дней. В стационаре находится приятно (в отличие от самой Демидовкой поликлиники). Врач очень толковая, вежливая, спокойно выслушала все мои жалобы. Лечение и диагностика меня тоже полностью удовлетворили: никаких лишних ненужных процедур и в то же время адекватное медикаментозное лечение. Мне помогло!
ВБ
Владимир Белоусов
Безучастное лицо "терапевта" угнетает еще больше, чем общее состояние больницы.