Фотолюкс
3.2
ИП Орлов Е.И.
3.2
Алексей Болотов
Хорошие девушки работают, пришëл распечатать электронный полис ОСАГО с электронной почты с телефона помогли всë сделали хорошо и быстро! Молодцы!
Т
Татьяна
Делала на футболках наклейки сыну на свадьбу , сделали очень хорошо, девочки молодцы,вежливые отзывчивые . спасибо большое
Татьяна Кузьменко
Все здорово, цена бюджетная, быстро и результат порадовал🫶
Все сделала очень качественно и аккуратно Мастер своего дела хорошая и вежливая сотрудница Ксения 🙏
Артемий Максимов
Раньше был хороший фотосалон, с качественной печатью, по "разумной цене". Сейчас, стоимость печати существенно выросла, при этом качество печати фотографий сильно упало, кстати, как и качество бумаги, на которых печатают фото.
Ирина Евдокимова
Делали фото на паспорт, когда приехали в УФМС , то сказали что фото не соответствует, пришлось заново фотографироваться, деньги на ветер
Анастасия С
Посетив данный фотосалон осталось в восторге ! До этого была в ярком мире , такое ощущение что мне плюнули в душу. Хочу отменить сотрудницу Ксению . Очень внимательна, обходительна , всегда найдет подход и выход из любой ситуации , что ни каждый сделает! Теперь я ваша на веки !!!
НД
Наталья Дудышева
Отличное качество фотографий, лучшее в Дзержинском районе, готовность в течение получаса
Дарья П
Цены хорошие, отталкивает не довольная всем женщина...
Анна Борисова
В салоне не знаю что такое двухсторонняя печать! Хотела распечатать сертификаты, сказали не умеют, нет бумаги и ни кто не печатает сертификаты с двух сторон 😁😁😁 попросила на фотобумаге сделать и на это мне отказали)) пошла в другой салон, там без проблем напечатали.
ЛГ
Лика Ганчарик
поменяйте персонал
Надежда Суханова
Всегда вежливый персонал. Печатают быстро, цены хорошие
К Н
Нужно было распечатать фотографии, пришла в 16:40,в ответ услышала,что аппаратуру уже выключили. На вопрос, нельзя ли ее включить, услышала отрицательный ответ. Режим работы до 19:00,но они перестают выполнять свою основную работу (фотосалон-место, где делают и распечатывают фото) больше чем на 2 часа.
Анастасия Рахматуллаева
Приехали до закрытия 15 минут. Отказались распечатать, объяснив это тем, что выключена аппаратура. Отказали в услуге. Смысл работать до 19, если салон перестаёт работать заранее. Пишите тогда 18.45
Мария Андрющенко
Совершенно не компетентные сотрудники! Раньше проблем не было
KatherineS
Салон работает до 19:00. На в 18:00 уже машина для печати фото выключена и никак не распечатать. А в чем смысл работать тогда до 7, фотосалону! Мало того что там дорого, дак ещё и напечатать фото вы сможете только в определённое время. Видимо сотрудникам хочется побыстрее домой. Ни за что не пойду и не порекомендую никому! 25.12.2022 18-00! Разберитесь с сотрудниками или озвучьте где то информацию когда можно произвести печать фото. Хорошо что я позвонила а не потащилась с ребёнком в спешке!
ЮМ
Юлия М
Сегодня была в этом копировальном салоне, простояла в очереди 15 мин, что бы услышать что девушка не может и не хочет выровнять столбцы в документе, и распечатает как есть. Просто в шоке, и это еще называется копировальным салоном. Договор нужен был срочно! Потеря времени, равнодушное отношение.
Екатерина Плетнева
Делают ужасное фото на паспорт, это не первый отзыв об этом. В остальном нет нариканий.
ТК
Татьяна Кирякова
Работают хорошие, отзывчивые девочки, очень много полезных вещей, есть что выбрать в подарок
Виктория
Пришла фотографироваться на паспорт. Сделали ужасное фото. Передо мной стоял мужчина, я видела его фото на компе, тоже изуродовали. Мужчина стоит, пыхтит, ему и неудобно о красоте спорить, но на кривое фото 20 лет смотреть тоже неприятно. Фото делают действительно на коленке. На фотографа в техникуме учатся, почему фотограф решила, что она фотограф непонятно. Я пошла в салон на площади Славы, сделали прекрасное фото с первого кадра. Сейчас показываю всем то и это, все смеются: это что такое?
Аркадий Горлов
Сделали фото др. размеров пришёл переделывать долго прирекались, растроился уехал в другую фирму. Отвратительно!!!!! Сильно огорчён. Не рекомендую.
Praml
Ходила фотографироваться на паспорт, пришла от безысходности, т.к. в моем проверенном месте был выходной. Отвратительный салон, встречают с натянутой улыбкой, фотографии получаются просто ужасные. На просьбу сделать ещё кадр, с пассивной агрессией соглашаются и делают ещё хуже. Фото делали раз 10, конечно, как он могут получится красивыми, если освещения никакого и даже нет штатива для фотоаппарата!!!! Фотографии делают чуть ли не на коленях!!! Ужас!!!! Как в подвале!!!!! Не рекомендую, что угодно, только не Фото люкс.
Андрей Зябко
Ужасное отношение к людям.посмотрел в 2ГИС они работают с 9.00-19.00 без перерыва и выходных.Пришел а они закрыты и не работают,но зато весит новый график,фото приложу
Валерия Милованова
Сложилось не очень хорошое впечатление от салона. Вчера подходила спрашивали могут ли они распечатать пригласительные в формате а6 на свадьбу, нам сказали да. Всё обсудили и решили как можно сделать. Сегодня приходим, там другой сотрудник, который отвечает что он так сделать не можит и что мы сами должны все сделать, а она просто распечает. Какой смысл тогда в этом? Зачем мне отдавать 80 руб за лист, чтоб она просто распечатала. То есть вчера они могли сами все настроить, а сегодня уже нет
Марина Попова
Не знаю, кому как но лично нас всё устроило. Отношения нормальное,ни кто не хамил. Неоднократно обращались в этот салон,и всегда было всё хорошо.
dark.satanimus
Ужасный салон, сотрудники хамят, недоброкачественно выполняют свою работу, цветокоррекция не совпадает с оригиналом, который показывают до печати. Если хотите сэкономить: время, нервы, деньги, то обращайтесь в другой салон.
Dark Satanimus
Дмитрий Песков
Очень плохое обслуживание, грубые и не умеющие делать свою работу персонал , не могли даже отсканировать и распечатать фотографию , о чем тут ещё говорить !!! Не тратьте свое время в этом "салоне"!!
Alexandra Cherepanova
Работает крайне не расторопный сотрудник, который не умеет пользоваться компьютером. Не могла понять, как распечатать файл пдф со 2 листа. Чертеж А2 распечатывали 15 минут!!! Пожалуйста, наймите более компетентных сртрудников.
НИ
Наталья Иванова
Персонал глупый,необученный да ещё и грубый - консультант сразу начала грубить. Работают не для людей ,а против.Пришла напечатать свою фотографию,они не смогли сказали не могут...у них машина не видит мой документ...бред ...зачем тогда работаете если не можете удовлетворить потребности людей.Берите на работу людей с опытом,которые разбираются в работе которую они выполняют.А не пойми кого!!!!!безмозглых дамочек ,которые с компьютером на ВЫ!