Демидовская больница

ГАУЗ Демидовская городская больница
2.4
ОС
Оксана Смирнова18 отзывов
Первый раз попала на скорой с давлением. Отношение врачей меня удивили: очень доброжелательные, внимательный персонал, пока лежала на кушетке, приходила в себя, ко мне сто раз подошли узнать как я себя чувствую. Привели меня в чувства, сделали несколько обследований и , убедившись, что со мной все хорошо отпустили домой. Спасибо большое всем сотрудникам. Второй раз пришла по направлению врача на рентген: с порога встретила злая охранница, недоброжелательная, грубиянка. Разговаривать с людьми не умеет, на мое замечание: почему она со мной так разговаривает грубо, она удивилась, типа нормально. То есть в её понимании - это нормально. В грубой форме отправила меня в гардероб, раздеться, но там никого не было, дверь была открыта, вещи висели сами по себе. Я долго ждала, но никого не было. Я повесила куртку, взяла номерок и пошла на рентген. Когда пришла, гардеробщица на меня наехала, мол почему я сама хозяйничаю, она просто ходила в буфет, что тут такого. В это время ходил мужчина, без бахил, в куртке, никто ему слова не сказал раздеться и надеть бахилы. В общем врачам респект и уважение, обслуге- неуд, одни хамки.но они то думают, что они там самые главные. Да. И ещё: хотелось бы ремонта, хотя бы мало мальского.Фото охранницы, фото пустого гардероба и обшарпанных стен прилагается
KS WK6 отзывов
25.02.2024 г., примерно в 21:30 в приемный покой ГАУЗ СО «Демидовская городская больница» по адресу улица Кузнецкого, д.12, сотрудники СМП доставили на носилках пациента, в тяжелом состоянии. Кардиограмма говорила сама за себя - мерцательная аритмия и возможна ишемия миокарда. Пациент не узнавал родных, давление было 160/90, синели кожные покровы. Врачи данного учреждения, основываясь на своих догадках, решили что это интоксикация и начали проводить манипуляции, которые не соответствовали действиям, которые нужны были больному при инфаркте. Отрицания родственников о интоксикации погибшего игнорировали. Такая халатность стоила жизни 52-летнему Ершову Евгению Анатольевичу, которого после проверки на интоксикацию выписали домой, с резюме; «показаний для госпитализации нет». Поставив капельницу с физраствором и немного сняв тяжелое состояние, выровняв давление, его отправили домой, несмотря на просьбы оставить под наблюдением. Поскольку СМП действовала экстренно и времени на сбор не было, привезли его на носилках в домашней одежде, то в таком виде его и отправили домой, выдав бахилы, несмотря на ночь и зимний период. Ночью дома пациент скончался. Родные получили свидетельство о смерти, где... конечная причина смерти - болезнь сердца.
антон кусков12 отзывов
ALEXEY OKHRIMCHUK1 отзыв
Отзыв От всего сердца хочется поблагодарить сотрудников эндокринологического отделения Демидовской городской больницы города Нижнего Тагила, расположенной по адресу Кузнецкого 12. Благодаря их лечению и заботе моя мама снова имеет возможность ходить на любимую работу и радоваться жизни. Если бы можно было оценить сотрудников по таким критериям, как внимательность и вежливость персонала, я бы поставил 10 баллов из 10. В трудные для меня минуты, я ощущал моральную и психологическую поддержку каждого сотрудника эндокринологического отделения, начиная от медсестер и нянь, и заканчивая главным эндокринологом Глуховой Татьяной Витальевной. Также нельзя ни отметить высокий профессионализм старшей медсестры Натальи. При общении с ней у меня возникло ощущение, что я знаю этого человека много лет. Не каждый имеет такой натуральный талант создавать благоприятную психологическую атмосферу. Что касается Глуховой Татьяны Витальевны, то у меня сложилось впечатление, что она врач от Бога. Её профессионализм проявляется во всём, включая общение. Поэтому команда в лице Татьяны Витальевны, Натальи и др. заслуживает самых тёплых слов. Медицина для них истинное призвание. Очень надеюсь, что вы спасёте еще не одну тысячу жизней. Хотя, безусловно, лучше никогда не болеть! Огромное вам человеческое спасибо! Здоровья всем! Храни Вас Бог! God bless you! I wish you all the best! Thanks! Alexey Okhrimchuk! January 23, 2020
Марина Ларина1 отзыв
Демидовская городская больница, Терапевтический корпус: Лежала в пульмонологическом отделении. Начну с того, что в приёмном покое назначала станционарное лечение врач:разговаривала очень высокомерно, будто с одолжением, не смотря на моё плохое самочувствие, минимум какого-то сочувствия и понимания к больному. Условия в самом отделении ужасные: облупленные стены в палате, поломанные столетние тумбочки, прожжёный линолеум, пыльные матрасы и подушки с пятнами непонятного происхождения. Пол моют не каждый день, скапливается очень много пыли. За пожилыми людьми никакого ухода, предоставлены сами себе. Была ситуация, когда в нашей палате пожилая женщина сходила мимо утки, никто не посчитал нужным за ней убрать, полдня эта лужа была на полу. Обслуживание на очень низком уровне: большее количество врачей очень халатно относятся к своим обязанностям, не прислушиваются должным образом к жалобам пациентов. Обстановка нисколько не мотивирует на выздоровление и поднятие настроения, что так необходимо больному.