Музеи
Ольга Покровская
Очень богатая и разнообразная экспозиция
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях!
ЮТ
Юлия Т
Отличный музей, небольшая, но интересная экспозиция (чего стоит Мадонна Рафаэля, картины Айвазовского), доброжелательные сотрудники
7 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ВГ
Виолетта Гильгенберг
Отличное место! Приятный персонал. Вежливые смотрители.
Ирина Кожухова
А идти даже не хотела! Ну что может быть интересного?! В итоге очень рада, что все-таки зашла! Отличная основная коллекция, милые временные выставки. Чудо персонал! Краем уха слушала детскую экскурсию и очень хотелось присоединиться или хотя бы ❤️❤️❤️ экскурсоводу выразить!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку коллекции музея и работы сотрудников! В стенах музея регулярно проходят…
Vanessa VL
Постоянно приходим в залы вашего музея с ребёнком. В прошлом году были на выставке детских работ, посвящённых юбилею «Союзмультфильма», где мой сын принимал участие и даже стал призером. В этом году мы выставляли фотоальбом, посвящённый 300-летию Нижнего Тагил в рамках краеведческий игры «Я - тагильчанин». Очень приятно придти к вам и посмотреть не только на свои работы, но и на творчество других детей!
Alexandr PM
Прекрасная коллекция русской живописи и зал с Мадонной
Ксюша Шамсутдинова
Замечательное место и для детей, и для взрослых. Рекомендую хотя бы раз сходить туда и окунуться в живопись с головой
Оксана Широких
Круто, что у нас в городе есть такое замечательное место. Здесь могут пройти обучение и мастер классы как дети, так и взрослые. Сильный преподавательский состав. Вчера была на интереснейшем мероприятии " ночь музеев" Незабываемые приятнейшим впечатления. Прослушала интересные лекции, поучаствовала в мастер классе, посмотрела выставку картин, рисунков, различных поделок... Даже как в детстве, почитали страшные сказки. А какой чудесный концерт!!! И в самом здании Музея Изобразительных искусств и на улице... И как согревали душу , а кого то наоборот, охлаждали... приятные безалкогольные напитки от чуда- бармена!!!! Замечательная выставка- ярмарка местных умельцев радовала глаз разнообразием . Эх.. эту бы улицу, да как Арбат в Москве оформить... В общем, большое спасибо организаторам такого мероприятия. Я люблю эту улицу.. и советую прогуляться по ней.. а ещё лучше, посетить музей ИЗО.
Елена Лылова
Была здесь один раз, больше желания приходить нет. Страшно. Здание того и гляди развалиться.