Japan-Ural
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
4.2
4.2
Ев Ген
Очень хороший авторазбор, позвонил, уточнил, по вину пробили, есть в наличии, забрал, и это все примерно в течении часа, так что советую .
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Рад, что смог помочь!
Георгий Леонов
Хорошее место, не помню что брал на свою малышку, но выручили в тот день)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Рад, что смог помочь.
Игорь Реутов
Место отличное , рядом !
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Александр Нежданов
Более 10 лет пользуюсь услугами этого авторазбора. Запчасти всегда как новые. Японское качество на высоте. Продавец вежлив и адекватен. Специалист в своём деле. Всегда всем советую и ни от кого не слышал плохого слова. Видно, что предыдущий отзыв заказной.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отличный отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь.
ВЛ
Владимир Ляхов
Купили рулевую рейку. Оказалось деталь не исправная. Привезли задавать, деньги возвращать отказался. Ни каких бумаг и чеков не дал и вообще сказал что ни чего нам не продавал. Очень плохой человек. Не советую эту разборку.
28 июня 2021, официальный ответ
В течении прошедшего месяца не было продаж рулевых реек. И ни кто не исправные рейки не возвращал. В…
Дмитрий Манисов
Отличная организация!!! Владелец вежлив и популярно все разъясняет. Очень помог!!! Рекомендую!
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рад, что вам помог.
D RW
Хороший разбор, рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отличный отзыв. Всегда рад помочь.