Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ДЧ
Дмитрий Черепков·563 отзыва
Не понравилось
Этот "Магнит" - супермаркет достаточно средненький. Обслуживание так себе и всё очень дорого! Цены на сыр, копчëную рыбу, кофе, йогурт и спаржу по-корейски так вообще просто неадекватные: рыба от 200, кофе от 150, йогурт от 40, спаржа от 80 рублей и дороже... Почему надо делать такие огромные цены?! Люди бы больше покупали и всем было бы выгоднее... Но это претензия не к этому магазину, а к сети в целом. После того, как в нашем большом городе закрылись большие сетевые гипермаркеты, у Магнитов и Монеток стали развязаны руки, фактически монополия на продукты и они ставят цены какие хотят! Всегда говорил, что в большом городе должно быть много разных магазинов. На Тыге у них почти не осталось конкурентов, в результате я не могу себе позволить купить йогурт уже несколько месяцев! И по 40 рублей - это маленькие стаканчики, покупать не выгодно. Про мороженое вообще даже говорить не буду... Сейчас его можно себе позволить только на праздник, и то не наешься! Не понимаю, кто его вообще покупает за такие деньги. На качество товаров пожаловаться не могу, правда спаржа пару раз давно попадалась скажем так постоявшая. Обслуживание - между 3 и 4: тут как и везде из трёх касс постоянно работает только одна; больших очередей не бывает, чего нет, того нет, но небольшие - регулярно... Ну и нахамили мне тут наверно раза три-четыре за несколько лет. Ценники постоянно перепутаны, кругом мелкий шрифт, где что по акции, в жаркий день после двух очередей в других магазинах, когда у тебя зелёные круги перед глазами, бывает сложно разобраться! И оговорюсь, хамят здесь только пожилые продавщицы, одна из них так вообще постоянно какая-то нервная, видимо меня считает каким-то шызиком, я хз, но молодые продавщицы тут все всегда вежливые и приятные в общении. В общем покупать тут можно, но надо иметь в виду все эти факторы. И ещё... Что тут творится с отзывами?! Все как по одному шаблону написаны?! Фейки сплошные. Вы людей за идэотов считаете что ли?! За это снижаю оценку ещё на одну звезду.Читать целиком
Рж
Родской житель·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
АЧ
Александр Чернов·6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр·7 отзывов
Игорь П.·1 отзыв
Диана·3 отзыва
Совсем не понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Наталья С.·1 отзыв
Елена К.·1 отзыв