Интер-Технология
4.1
4.1
ВГ
Владимир Гросс
Купили осенью котел за 96тр, весной он потек магазин культурно послал утверждают что он за зиму сгнил Отличное отношение к покупателям не рекомендую поддержки недождетесь
ТЗ
Татьяна Заричная
Заказывал не однократно стройматериалы(сайдинг,профлист, утеплитель и многое другое) материалы качественные и цены адекватные, ещё и скидку делают . Менеджеры помогают с выбором материала на любой бюджет. Однозначно хороший магазин! Советую обращаться за стройматериалами только в Интер-Технология!
Александр Долгоруков
Качественно провели консультацию,молодцы!!! Считаю лучшая компания области!!! Советую всем!!
Сергей Лошкарев
Доброго времени! В 2022 году захотел посчитать забор,приехал в Интер Технологию! Менеджер Захар с удовольствием меня проконсультировал! Забор стоит я доволен ценой и качеством! В 2024 году была необходимость в приобретении кровли и утеплителя с плёнками,вернулся снова сюда и вновь порадовал грамотный подход,приятные цены! И снова доволен! Благодарю вас за огромный выбор и доступные цены! Захару огромное благодарю!
АЕ
Антон Елисеев
Отличный магазин! Замечательный персонал, посоветовали всё что нужно и помогли подобрать материал! Покупал в этом магазине кровлю, утеплитель и фасад! Всё супер!!!
ОШ
Ольга Шистерова
Магазин хороший, покупали кровлю, подсказали куда какие материалы применить лучше. Привезли за 7 дней под наши длины .
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем легкой стройки! И будем рады Вам вновь!
ЮК
Юлия Крашенинникова
Приобретали для забора профлист. Менеджеры очень грамотные, все рассчитали, подобрали материал исходя из нашего бюджета. Профлист приехал в указанный срок. Большое вам спасибо за работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас от лица всей Команды!!! Такие отзывы мотивируют нас работать еще лучше и быть п…
Александр Дубровин
Компания отличная, обращаюсь к ним уже не первый раз. Грамотные менеджеры, быстрые отгрузки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Компания Благодарит Вас за добрые слова! Всегда с Вами!
КЧ
Кирилл Чибирев
Слаженная работа сотрудников
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Это для нас очень важно и ценно!
МТ
Максим Татаринов
Брал здесь весь материал на строительство котеджа, все отлично! Всё размеры посчитали верно, толщина материала и качество - то что заявлено. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, Благодарим за теплый отзыв! Будем очень рады Вам вновь!
КА
Кристина А
Профессионалы своего дела 👍 качественный товар по приятным ценам, оперативная доставка!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем очень рады Вам вновь ❤!!!
Евгений Sh
Хорошая Компания. Все быстро посчитали, привезли. Цены - лучшие в городе
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в Компанию и за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Михаил Блинов
Отличный магазин, вежливый персонал
Андрей Чебаков
14 дней ждал штакетник,оплатил 100% сразу,приехал забирать,штакетник в царапинах,предложили покрасить)))))или ждать опять 14 дней))))
Иван Бабин
Очень нравится данных магазин, всегда обслуживание на высоком уровне, большой выбор продукции, можно найти все в одном месте и по приемлемой цене. рекомендую.
Елена Пальцева
Сегодня 7 марта, позвонила заблаговременно в 14 часов, узнать о графике работы, ответила девушка, я поздравила её с наступающим праздником и уточнила до скольки сегодня будет работать офис. Мне ответили, что короткого дня у них нет и работают сегодня до 18-00. Я лечу с Вагонки, приезжаю к ним в 17-30 и упираюсь в закрытые двери. Большое "спасибо " вам за работу с клиентами (((((((
Макар А.
Эта фирма существует на рынке Нижнего Тагиле больше десяти лет .Сталкивался с ней не однократно при строительстве некоторых городских объектов к которым имел отношение .Но сейчас я сюда пришёл как простой среднестатистический клиент .Особого ассортимента в выборе видов отделки фасада ,я не заметил.Менеджеры видимо не заметили двух человек ходящих по офису 15 минут .Были все заняты делами .Видимо продажи у них запредельные.Не привык навязываться .Правда только я сел в машину они все вышли покурить .