585Gold
Ювелирный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Алиса Лошкарёва
Очень любим этот магазин.Обращаемся всегда к продавцу-консультанту Ксении. Она всегда подскажет как выгодно купить и поможет подобрать визуально сочетающиеся украшения. Пусть магазин процветает и радует нас хорошими ценами,качественными украшениями и интересными предложениями.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса Лошкарёва! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТГ
Татьяна Глазунова
Самый лучший магазин, девочки консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут, знают весь ассортимент.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Karina Karina
Я ваша постоянная покупательница,выбор хороший и цены радуют. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Ксении,всегда поможет выбрать мои самые лучшие украшения! Большое спасибо Вам Ксения!обчзательно вернусь
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Karina Karina Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
wmazlm s
Покупали кольцо, с выбором быстро помогли, хорошие скидки!😍 Спасибо данному магазину😇
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, wmazlm s Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Крутой продавец Ксения помогла определится с выбором
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дарья Белецкая
Очень хорошо.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Маришка Суслова
Очень хороший персонал,большой выбор,приятная атмосфера
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маришка Суслова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Евгений Богданов
Добрый вечер. Салон сети "585. Золотой" по адресу: Нижний Тагил, Вагоностроителей, 21 - замечательный салон. В данном салоне работают милые девушки, грамотные и вежливые специалисты, профессионалы своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
YB
Yana Baklanova
Замечательный магазин, очень приятные и вежливые сотрудники, долго не могла подобрать себе кольцо, консультант помог с выбором, большое спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шипачева
Очень хороший магазин, вежливые и компетентные консультанты, помогли с выбором серьг, подсказали, посоветовали
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Вадим Вадим
Отличный грамотный персонал. Хороший выбор изделии, прийду обязательно ещё.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Даниил Пролубщиков
Отличная сеть магазинов , жаль что нет моем районе такого и приходится ездить , вежливые и разбирающиеся в ювелирных изделиях продавцы! Всегда приятные цены и часто есть такое что второе украшение отдают в подарок!! Очень нравится магазин ваш !
24 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ИО
Инна Огнева
Самый лучший магазин на Вагонке , цены приятнее чем в "ЗОЛОТОЙ' очень грамотные консультанты помогли подобрать серьги и подвес с камнями которые мне подходят . Объяснили как ухаживать и тд. Отличные скидки и интересные изделия из ломбарда в продаже . Скоро прийду снова ! Всем советую посетить.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Анна Садакова
Покупали сегодня подарок на день рождение. Отличный выбор, приемлиемые цены. Вежливое и грамотное обслуживание. Советую посетить!
ЕА
Елена Арднт
Была в магазине 1 июля купила подарок внучке , отличные серьги и цена адекватная, а девушка консультант подобрала мне серьги тоже которые я давно искала !! Очень понравился ассортимент приеду снова .
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Ярмантович
Спасибо продавцам, все показали,рассказали,помогли выбрать, выбор большой и приятные скидки
КП
Кристина Петрова
Отличный магазин) большой ассортимент ювелирных украшений😍 продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре 😇
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина)
Eva Margaret Angeles
Девочкам за работу медаль. В таких условиях работать нереально ведь. Куда начальство смотрит. Ассортимент магазина скуден на пробу 585. Чаще уже проба ниже в средней ценовой категории. Выбор не велик.
Светалина
Скучненький такой магазинчик.И выкладка такая же.И товар безликий,не на чем глазу зацепиться.Девушки консультанты оживленно болтают о чем то в подсобке,выглядывая время от времени в зал.Видно покупатели здесь редкое явление.Увидев,что я хожу и просматриваю витрины,одна из них вышла и обьявила,что у них действуют очень хорошие скидки.Еще бы найти,что то интересное....