Единый страховой центр
Страховой брокер
ООО Единый страховой центр
Прекрасный сервис, пользуюсь не первый год, очень рекоменду
КИ
Ксения Иванова
Не первый год делаю страховку в данной страховой, насчитывают быстро, девушка приятная, внимательная, все на высшем уровне.
Николай Долгих
Уже несколько лет обращаюсь за страховкой на авто. Всё быстро, есть выбор страховой фирмы. Вежливый персонал! Рекомендую, всё на высшем уровне)
Константин Комаров
Сегодня посетил этот пункт. Всё на высоком уровне. Ребята знает своё дело. Всё быстро и чётко. Спасибо. Всем рекомендую.
Кира Соколова
Внимательное отношение к своему клиенту. Вежливые и приятные в общении сотрудники. Времени много не потребовалось на прохождение технического осмотра транспорта. Осталась довольна обслуживанием.
КТ
Ксения Толмачева
Все прошло максимально оперативно. Срочно нужен был тех. осмотр, через час подъехала все сделали. Максимально быстро решили всю ситуацию. Спасибо еще раз большое!
Константин
Хотел оформить страховку для бизнеса, обратился сюда. Они предложили несколько вариантов. Не пришлось долго ждать, всё оформили без задержек.
Виталий Большаков
Это один из лучших пунктов. Ребята профессионалы своего дела. Быстро четко с пониманием. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помог подскажу что и как лучше сделать.
Алиса Суворова
Случайно попала в ДТП, пришлось оформлять страховой случай. Работники быстро всё оформили, помогли с документами. Приятно, когда так оперативно всё решают.
Руслан
Застраховал груз через эту компанию. Всё прошло гладко, как и обещали. Проблем с выплатами не было. Не пришлось ничего дополнительно уточнять.
Аня
Потребовалась страховка для ипотеки, а консультанты тут подсказали, какие варианты подойдут. Всё сделали быстро и понятно. Никаких заморочек.
Ангелина Меланьина
Отличное место! Всё быстро и чётко, спасибо! вежливый, приветливый и замечательный человек, при необходимости только сюда! Рекомендую всем!
Артём Красулин
Осталось очень приятное впечатление от посещения данного пункта техосмотра. Вежливый и внимательные сотрудники! Работают по удобном графику, каждый день. Рекомендую.
Лев Петерс
Когда решил застраховать квартиру, обратился сюда. Выбор программ большой, помогли подобрать то, что подходит именно мне. Работают оперативно и чётко.
Илья Тотменин
Записался по телефону, приехал. Приняли вовремя, всё проверили как положено. Знают своё дело, если что, то подскажут. Только положительные эмоции. Спасибо.
Роман
Недавно оформил полис КАСКО через этих ребят. Быстро, без лишних вопросов и на довольно неплохих условиях. Всё, что нужно для машины, предложили. Без проблем.
Надя Красивова
Замечательно! Большое спасибо молодому человеку, который там работает. Очень быстро и качественно, помог, подсказал.
Дмитрий Савин
Спасибо за оказанную помощь. Благодарю
ЖТ
Житель Тагила
Девочки молодцы, вежливые и быстро работают. Только к вам в следующий раз.
EK
Eve Konovalova
Быстро и оперативно застраховали мою машину и мужа.Качественный сервис,всегда быстро решают все вопросы .Буду продолжать с вами сотрудничать
PG
Polina Gashkova
Страховала свой Гелек. Очень дружелюбные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Глеб Дорошко
Оформил полис за 10 минут, все четко и быстро.
Елена Елена
Исправьте решим работы!!! В воскресенье приехали - закрыто.
Кирилл Глазырин
Очередной раз обратился за полисом ОСАГО. Девушка уточняет, на одного или на два водителя полись делать? Отвечаю: на одного. В итоге все равно отправляет на два водителя, цена полиса приходит почти 10к. Хорошо. Говорю, отправляйте запрос на одного водителя. Приходит ответ: нет. Ни одна страховая не хочет с вами работать. Очень интересно. А теперь маленькая ремарка, прежде чем обратиться в данную организацию, я самостоятельно через интернет отправил запрос в случайные три страховые компании, которые были на уме, и каждая назвала свою сумму за полис, без каких либо проблем. А в этой конторе, якобы, эти же страховые (специально поинтересовался на их счет) мне отказали. Как так? В итоге - не вставая с дивана оформил полис осаго, еще и по красивой цене в банке с желтым гербом. В подобные конторы больше ни ногой.
Илья Телегин
Приехал ровно в 09.00. Никого нет, все закрыто
Артур Браун
Ниразу больше. Позвонили пригласили продлить полис, за ранее уточнил будут ли какие то допы, утвердительно ответили - нет. Приезжаю, оформляем все мило и здорово. Спустя пару дней понадобилось срочно вписать человека в полис. Приехал- отправили в страховую мол делов не знаем. Беру полис, а с ним же чек на тысячу больше суммы прописаной в полисе. Как оказалось 1000р я отдал за сопровождение моего договора страхования. Вопрос- какого? Где сопровождение? И зачем меня было изначально вводить в заблуждение о допах?
21 ноября 2019, официальный ответ
Артур, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы обязательно свяжемся с Вами и вы…
Андрей Анучин
очень понравилось, оформление заняло около 10 минут.
АЛЕКСЕЙ ТРОФИМОВ
Большое спасибо девочкам, за оформление полиса Каско ,по очень выгодным условиям, по сравнению с другой компанией в прошлом году.
Nikita Вахрушев
Хочу выразить благодарность за оформление полиса осаго, нигде не мог оформить , документы иностранные у меня. Очень оперативно девушка помогла оформить , большое спасибо )
Дмитрий Прутковский
Отличная компания быстро качественно, полис оформили за 5 минут и действие договора с этого же дня
d.karm
Порадовало быстрое и качественное обслуживание! С учетом того, что у меня просто нет никакого свободного времени, девочки сделали все максимально комфортно для меня и профессионально. Всем советую!
kristal_88
Пользуюсь услугами данной компании уже много лет! И всегда всем рекомендую! Помню, как они начинали с одного стола, уже тогда сервис и отношение к клиенту были отменные! Сейчас компания растёт, И вместе с этим растёт и качество обслуживания, внимательность к деталям и потребностям клиента. За это и хочется сказать огромное спасибо! Рекомендую всем! А компании желаю, развиваться и расти ещё больше!
Yanis Moiseenko
Лучший сервис в городе! Решил маме помочь найти хорошего страховщика - не ошибся!Объясняют на доступном языке и ничего лишнего не навязывают. Ставлю 5 звёзд из 5!)
Dmitry Ardy
Я ещё не встречал в нашем городе такого уровня сервис! Это 5 звёзд однозначно! Всё доходчиво и понятно объясняют, очень вежливо, без лишней информации и накручивания лишних услуг. Но самое главное - это индивидуальный подход! Я в восторге!!!
Соловьев Александр
Добрый день ! Не первый раз у вас страхуюсь, все очень грамотно, быстро. Спасибо за сервис.
Alexey Spitsin
Отличное место! Работают профессионалы. Получил полную консультацию и ушёл оформив полис КАСКО (предложили очень хороший вариант) и ОСАГО. Изначально нужен был только полис ОСАГО.
Мария Лисина
Отличная организация! Мы страхуем более 100 единиц техники. Всегда очень быстро, максимально вежливо и очень удобно. Регулярно приходят напоминания об истечении срока страховки. И всегда нас радуют приятными скидками! Я всем рекомендую!
СР
Светлана Рыжкова Смирнова
Хорошая компания, замечательное обслуживание - не хамят, не ругаются, общаются всегда вежливо. Хорошие сотрудники, а не как в других компаниях. В следующий раз приеду сразу сюда за страховкой!
Татьяна Гарнышева
Замечательная кампания. Очень понравилось обслуживание! Нет никаких нареканий. Подарили сертификат на скидку на КАСКО 10%. Как только поменяю машину, приду страховать КАСКО
Святослав Смирнов
Все очень корректно, понравилось. На вопросы мои подробно и граммотно отвечали. Сотрудники вежливые. Спасибо!
Нина Дроган
Грамотные и вежливые сотрудники, помогли в кратчайшие сроки подобрать страховку по хорошей цене, объяснили все тонкости и нюансы. Очень благодарна!
Мария Самсонова
Отличный сервис! Всегда напомнят об окончании сроков действия полиса, следят за сохранением водителькой скидки, все быстро, удобно и можно после работы все успеть или в выходной день. Не первый год страхуюсь и буду продолжать. спасибо Вам огромное!!! Так держать!!!!
Татьяна Ларина
Обратилась в компанию к девочкам которые мне помогли сохранить свои нервы и время. Ранее страховала договор в альфа поменяла права, пробовала оформить полис на сайте цена в 2 раза выше 😱полис с 3 дня начинает действовать ! Девочки мне перенесли скидку, оформили полис в федеральной компании где офис в нижнем тагиле! Всем довольна буду советовать своим подругам и коллегам👌
Арсен Аникстанисян
Застраховал ОСАГО 08.02.2019 Впарили карту эвакуации. 2 дня назад пришёл мент и выдал повестку на явку в полицию! Напугал всю семью. Отец в шоке, сын под уголовку. Был я у опера, он сидел и утверждал, что моя ОСАГО не действительна, и я должен плохое рассказать про девочку, что меня страховала, мол она деньги мои себе забрала. Жизнью я научен, что верить нельзя. Девочке я очень благодарен, всех тебе благ, не знаю, чем ты им там насолила. Напиши как с тобою связаться, расскажу что ещё говорили. Более я в эту компанию не ногой. И ни кому не советую! Всего плохого.
11 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Арсен, для разрешения ситуации просим Вас написать здесь номер вашего договора или контакт…
KE
Krot Enot
Дополнительная услуга 1000р? Нет спасибо! Все очень долго и вечно кислые лица👎👎👎
11 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, для разрешения ситуации просим Вас написать здесь номер вашего договора или контактные данные для связи с Вами.
maratkanova.yana
Спасибо огромное девочкам, очень быстро оформили онлайн ОСАГО, и выслали мне по почте. Хотя до этого потратила пару часов на остальных страховых. Теперь всегда буду клиентом этой компании. СПАСИБО!
6 февраля 2019, официальный ответ
Наш коллектив выражает Вам благодарность за выбор нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались д…
ura-vs
Хорошая компания, помогли убрать коэффициент аварийности и и все быстро оформили! Ещё очень большой плюс что работают без выходных, советую обращаться к ним
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Будем очень рады видеть Вас на пролонгацию договора.
ushapowscky1903
Всё на высшем уровне, девочки молодцы,сами позвонили, всё рассчитали,сделали страховку без всяких допов, очень остался доволен,могу сказать точно, через год, только к ним и никуда больше! Всем советую))
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас сно…
raptorsport
Оформляю у этих брокеров полисы ОСАГО и КАСКО уже не первый год. Очень нравится ответственное отношение сотрудников и заинтересованность в поиске оптимальных для меня вариантов - особенно КАСКО. Всегда заранее напомнят о том, что пора продлять полисы. При страховом случае подскажут какие нужно собрать документы и в какие сроки куда обратиться. Чуствуешь себя НУЖНЫМ не только на момент оформления полиса, но и в сложные моменты. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
syuzannv27
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЕСЦ, девочки быстро оформили полис ОСАГО, не пришлось даже никуда ехать. Очень приветливые девочки