Автомойка
4.2
4.2
ИН
Иван Никулин
Отличная мойка. Всё чисто, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, цены адекватные. Ни разу не было претензий. Рекомендую!
Татьяна Болбот
Отличная мойка. Записаться можно на любое удобное время. Ребята вежливые, моют хорошо, а ещё к каждой машине подходят индивидуально, с моими сложными дверями и полозьями справляются на ура. Спасибо вам большое!
Polina Shadrina
Автомойка хорошая, хороший персонал, удобная оплата, недалеко ехать от дома. Машина неделю держиться в принципе чистая.
Artem Kuk
"Отличная" круглосуточная автомойка работающая с 9.00!
МН
Максим Нестеров
Давно не ездил в эту мойку, впечатления остались положительные, приехал по записи, на комплекс машину помыли очень хорошо, оплатить можно было через терминал или наличкой, но во всех мойках делают как на этой, прежде чем сесть в помытую машину положили коврик это большой +
мв
мыкалкин вячеслав
Всем привет. Приехал по записи, персонал не особо разговорчив, попросили оплатить вперед и наличкой. То ли терминала нет, то ли от налогов прячутся. Чек оплаты, естественно, никто и не предлагал. Но помыли быстро и с неплохим качеством
Mister S
Мойка автомобиля, мастер Артем. Внутрянку машины весьма запустил, много загрязнений. Артем качественно провел чистку салона и мойку снаружи. Автомобиль как новый! Спасибо!
МД
Марина Долматова
Я постоянный клиент на этой автомойке, очень мне нравится как моет Алексей, но сегодня меня просто покорил своей работой Артём. Я въехала где-то в коричневую краску, вчера весь вечер оттирала растворителем, думала все меченая буду, приехала на мойку и мне Артём практически все отмыл, спасибо большое огромное за работу! Я счастлива! Первые три фото это было, а последние 2 стало!
Артем Комиссаров
Работают хорошо, доступные цены, расположение удобное, качество и длительность выполнения услуг устраевает.
АЖ
Аделина Журносик
Заехала в первый и последний раз! Машина после мойки в разводах , пороги промыты плохо В багажнике все перевернуто( лежало 2 шлема с ушками, в итоге шлемы валялись , у одного шлема ушек нет , у другого валялись по багажнику) Взяли 2000т.р Говорится за что?
Анна Л.
Дважды пользовалась услугами мойки, без нареканий, чисто)
Дмитрий Шистеров
Экспресс 750 рублей. Необоснованно дорого.
Алексей Акимов
Записался 19.03.25 . На мойку на 12-00. Через час перезвонил перенес запись на 13-00. Подтвердили что все переписали можно приезжать 20.03.25 в 13-00. Приехав в указанное время в услуге мне было отказано так как запись была на 12-00. И не о каком переносе они не знают. При попытке записаться на 21.03 .25 мне было отказано со слов работника мойки что я опять все перепутаю . Мыли вроде и не плохо. А организация ни какая. Да и ладно . Моек как грязи. 😀😀😀Просто не приятно. Кто то что то не записал и так получилось. И сами не заработали и я с грязной машиной . Больше конечно не ногой не колесом )). Всем здоровья. И конечно мойщикам тоже !
ЕР
Екатерина Рыбина
Отличная автомойка, всегда мою машину в этом месте. Благодарю от всей души работников автомойки за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Дх
Данил хохряков
Здравствуйте! Сделали комплекс автомобиля всё понравилось спасибо большое приеду ещё
Дмитрий Рогов
Не советую.
Александр Каспер
Записались на семь вечера. Приняли вовремя. Обозначили время на услугу 40 минут, именно столько и потребовалось сотруднику на её выполнение. Работу выполнили качественно, за что и оставляю свой отзыв с данной оценкой. Большое спасибо
Русские Напитки
Хорошая мойка. Моют быстро, качественно, недорого.
ЕK
Евгений Khr
Сегодня в 18-30 позвонил в данную автомойку, чтобы записаться. Ответил сотрудник, спросив какая машина, я ответил, что Dodge хэтчбэк. Уточнив у меня, что Dodge Caliber, сотрудник заявил, что это кроссовер. На мой довод, что это хэтчбек, а по СТС легковой универсал, сотрудник заявил "мало ли что там написано, это кроссовер". То есть у нас сейчас сотрудники автомоек определяют тип ТС, и, исходя из этой логики, если я приеду на внедорожнике, то мне сообщат, что я приехал на самосвале, и оплату затребуют за самосвал. По факту данный сотрудник внаглую пытается"размотать" клиентов на более высокую стоимость мойки. От услуг соответственно отказался.
Alina Kazantceva
Записана была на 12 часов, то-ли день нервный то-ли жара... Оговорились что 12.55 можно подойти забрать машину, в итоге вижу картину, ребята ходят по другим помещениям их дёргает администратор, на мое замечание об отсутствии людей и недопылесошенную машину получила удивлённые круглые глаза и нервы... Ибо нефиг тут ходить, видать более важные приехали и надо быстро обслужить. Мало приятного. Ребята не виноваты, но осадок остался, ведь я тоже рассчитываю и ценю своё время.
AM
Alena M
Хорошее место, прихожу регулярно. В первый раз не полностью отмыли крылья от налипшей грязи, но в последующие разы (другой мастер) всегда справлялся на отлично.
Наталья Я
И всё же качество мойки оставляет желать лучшего. Пропылесосили некачественно, между передними сиденьями вся пыль осталась. Панель вся в ворсе от тряпки. Окна протерты кое как. Вернулась сюда спустя год, почитав последние отзывы. Но нет ничего не изменилось, увы.
SU
Sberid User
Мыл свою ласточку у вас 14.02.2024 Ребята, спасибо, был приятно удивлен, что после вас все блестит. Спасибо. теперь только к вам.
Елена Щербакова
Приезжала помыть машину на автомойку) Помыли очень хорошо, осталась довольна!!!!!! Понравилось отношение! Коллектив дружный, отзывчивый на любую просьбу!
Алина Иванова
Ужасное отношение к клиенту Девушка которая отвечает по телефону груба и бестактна 👎🏼
Андрей Татаринов
Хорошая стабильна качественная автомойка .🚗+++++
Виталий Кавун
Мюсь на автомойке много лет; Все устраивает, все нравится. Моют хорошо, быстро, качественно. Спасибо большое коллективу автомойке.
Ирина Ирина
Отличная автомойка. Всем довольна на 100 %! Машину помыли 🧽 качественно снаружи и внутри. Учли все пожелания, порекомендовали доп. услуги! Сотрудники вежливые! Буду приезжать мыться сюда!
НТ
Настя Теремова
Постоянно мою машину именно здесь, меня всё устраивает хорошо моют качественно!! Приветливый персонал.
Анастасия Широкова
Больше не являюсь клиентом данной автомойки. Машину вымыли не качественно: под крышкой топливного бака оставили грязь, смолу тополиную не отмыли совершенно. Самое смешное, что о том, что смывка смолы возможна, но идёт за дополнительную плату, мне сказали только после того, как закончили мыть машину. Спрашивается, а зачем ещё я по вашему приехала мыть машину? Если работник мойки видит, что машина заезжает вся в почках (гребнанная весна и гребанные тополя!), неужели нельзя сразу озвучить весь спектр услуг? Из плюсов: стекла вымыли без разводов.
Светлана Яковенко
Добрый день !Хочу сказать большое спасибо ребятам за идеально чистую машину .Очень удобно ,записалась по телефону.Пока мыли прогулялась до магазина.Все супер !!!! Молодцы !! Советую
Дмитрий Пинский
Ужасное качество мытья. Не всегда, это наверное зависит от мойщика, но зачастую выезжаешь- и моментально пыль налипает на кузов, оставляя «трафарет» протертых тряпкой мест. На дорогой машине просто позор. В последний раз вообще- появилась длинная микроцарапина вдоль всего кузова на уровне зеркал. Именно от протирки, в протирочной тряпке была какая-то твердая соринка. Собственник мойки выгораживает сотрудников и говорит, что все это могло быть на машине до мойки. Но даже такую тонкую царапину на водительской двери и на кузове нельзя не заметить. Машина стоимостью несколько миллионов, это неслыханно. Трехлетняя, вся уже в шагрени от тряпки, при этом мою ее практически только тут. После чего я решил больше никогда сюда не приезжать. P.S. Кстати, не факт, что они пользуются отфильтрованной водой.
Евгений Николаев
Хорошая мойка, ребята на совесть моют!
ВА
Виталий Амозов
Всё хорошо,без разводов помыли , замки продули, резинки помазали !
СЮ
Сергей Южаков
Очень хорошая мойка. Все чисто и без разводов. Приемлемая цена. Вежливое обслуживание. Запись по времени соответсвует. Рекомендую однозначно!
Наташа Фомина
Отличная качественная мойка. Хорошее вежливое обслуживание. Всегда вовремя и без нареканий. Рекомендую!
Yana Shamova
Лучшая мойка в Нижнем Тагиле, ребята работают качественно, на совесть 👍🏽После мойки всё протирают насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы! Записываюсь по телефону заранее)
Egorov Stepan
Автомойка класс Персонал дружный Отвевтственный и отзывчивый Рекомендую!! Автомобиль помыли отлично!!
МЗ
Марк Захаров
Мойка кайф! Всем советую!
Максим Похилько
Всем привет. Рекомендую эту автомойку, моют до блеска, салон чистейший. Все понравилось, цена адекватная. Спасибо персоналу!)
Антон Нт
Одна из лучших автомобильных моек в нижнем Тагиле !качество на высоте
Артём Татаринов
Всем Салют ! Приезжаю сюда с самого открытия АвтоМойки, все на высшем уровне, ребята работают на КАЧЕСТВО. Всегда прислушиваются и делают как надо. Судя по тому какие машины туда ездят это уже говорит о том что люди ценят ответственность и ухаживают за своими машинами. Всем рекомендую + удобно что работают круглосуточно !!!
Артем Тимошенко
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Смотреть оригинал отзыва
Олег Сотников
Все на высоком уровне рекомендую.
Максим Смирнов
Недавно мыл машину, все классно,понравилось качество и быстрота.
Alex Sh
Сломали регулятор на решетке воздуховода в салоне, видимо не у меня одного( видел в отзывах аналогичные ситуации
РА
Роман Алексеев
Мойка на высшем уровне!!! Сервис качественный, быстро, чисто, недорого!!!
ДА
Дмитрий Акимов
Быстро,чисто,аккуратно. Спасибо.
Сергей Гараев
Быстро, хорошо моют
Дмитрий Симонов
Отличная мойка, быстро и хорошо