Спутник
Автошкола
Елизавета ))
Отличная автошкола, инструктор Сергей Николаевич - золотой человек) Спокоен, сдержан, всему научил, всё объяснил. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие!!!
Альберт Овчинников
Отличная автошкола, получаю здесь уже вторую категорию (А и С). Включайте мозги и сдавайте на права. Инструкторы помогут, но все зависит от вас.
8 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за доверие!!!
Алена Баранова
Хочу всем порекомендовать автошколу «Спутник». Я пошла учиться сюда после обучения в другой автошколе и неудачных 3 попыток на практическом экзамене. Здесь мне понравилась подача материала преподавателем теории Павлом Викторовичем, все очень понятно, объяснялась самая главная информация без воды. Инструктор у меня был Виталий Владимирович, я очень рада, что выбрала именно его! Супер комфортные занятия, объяснения каждой ситуации, всех правил, нюансов и всего остального, что влияет на успешную сдачу экзамена и в целом на умение безопасно водить автомобиль. Сравнивая предыдущую автошколу и эту, я ощутила огромную разницу и в подаче материала по теории, и по индивидуальному подходу инструктора к ученику. Еще хочу поблагодарить Евгению Михайловну за помощь по всем интересующим вопросам. Я очень рада, что моя история с получением водительского удостоверения длиною в 2 года завершилась успешно! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм в своем деле, поддержку! Ваш труд- очень ценный!❤️🥹🚘
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие!!!
МН
Максим Никитин
Хочу выразить благодарность Автошколе "Спутник"!!! Решил открыть категорию "D" и с выбором не прогадал. Там работают профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо инструктору Сергею!!! Экзамен сдан с первого раза!!!
Яна Зудова
Однозначно рекомендую данную автошколу. Лучшие преподаватели. Замечательные инструктора. Научили, обучили и вложили кучу навыков и знаний.
КБ
Ксения Бушуева
Отличная автошкола! Преподаватели профессиональны, вежливы, всё объясняют доступно. Учёба в "Спутнике" дала мне бесценный опыт и отличную подготовку.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Бацунов
Ни в Е-бурге ни в Тагиле в 2х автошколах не смогли научить адекватно ездить жены. В этой инструктор Константин педантичен, выдержан, всё рассказывает, жена после 5 ти занятий сдала без одной ошибки, сейчас спокойно доверяю свою машину, будем и ей покупать, самая лучшая автошкола Свердловской области
Екатерина Путилина
Очень хорошая автошкола!! Сдала все экзамены и подучила права с первого раза! Замечательные преподаватели и действительно график вождения подбирается под студентов! Откатала все положенные часы без проблем!
Валентина Банковская
Отличная автошкола! Училась тут, сдала с первого раза, машина была Рено Логон, все понравилось.
Новый Герой
Отличная автошкола, училась супруга, сдала все экзамены с первого раза. Хорошая цена, грамотные инструкторы и преподаватели.