2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
Евгения Кудрявцева
2 гис накручивает себе отзывы, вот это прикол! :D
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, мы никогда этого не делаем. Более того — в этом нет необходимости. У нас десятки миллионов…
Анна Григорьева
Пользуюсь сервисом уже лет 7, постоянно, что то новое появляется. Была в Москве, там уже даже светофоры в реальном времени отражаются.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что вы уже столько лет с нами!
Местный Житель
Отличный офис 2ГИС! 🎉 Здесь работают самые крутые специалисты и царит невероятная атмосфера. Спасибо за вашу работу! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А вам большое спасибо за пять звезд и поддержку!
Олеся Королёва
Люблю это сервис, очень удобно, что работает без интернета в других городах, а ещё удобно смотреть где твой друг.🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу любовь 🥰
Кристина Лапунова
Очень довольна сотрудничеством с 2ГИС! Удобный сервис, понятное приложение, а результаты рекламы действительно радуют. Отдельная благодарность Екатерине — всегда на связи, всё расскажет, подскажет и объяснит простыми словами. Сразу видно профессионализм и заботу о клиентах. Спасибо за отличную работу! 💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, а вам спасибо за отзыв и пять звезд 🔥
Илья Кобелев
Отличная компания, увидел рост клиентов после совместной работы, Екатерина вам большое спасибо, статистика только растет!!! Надеюсь на долгое сотрудничество
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Рады, что вы с нами 🙌
Алина Ч
Один из лучших сервисов поиска информации. Отличная компания,клиентоориентированность на высшем уровне. Менеджеры на связи всегда,все подскажут,помогают разобраться в работе с сервисом. Я долгое время работала без подключения рекламы,но после встречи с менеджером Екатериной,я поняла,что мне необходима реклама и сейчас жалею лишь обо дном,что не подключила ее раньше. Спасибо большое за отличную работу,успехов вам и огромных поток клиентов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятно слышать такой отзыв! И благодарим за теплые слова 💚
Мария Реконструкция волос
Работала изначально без рекламы, как подключила базовый пакет,результат виден, может конечно это так сработало в моей сфере красоты,но новые люди приходят
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что видите отдачу!
LК
LPG Контур, студия аппаратной коррекции фигуры Ларионов
Очень хорошая организация 👍 Рекомендую, по рекламе к ним🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию и доверие!
ЕЧ
Евгений Чичик
2Гис вы лучший помощник на планете!!! Мы с коллегой находясь в другой области, через "друзья" отслеживали наши перемещения между разгрузками - это очень удобно! Рекомендую однозначно!!! И отдельное СПАСИБО за подсказку по стоимости маршрута на платной дороге-выручает пользуюсь. Развития вам и процветания. 💪
p
pioneer-nt
Прекрасная компания 2ГИС по продвижению вашего бизнеса. Менеджеры отзывчивые, компетентные. Расскажут, подскажут. Рекомендую к сотрудничеству!
10 сентября 2025, официальный ответ
pioneer-nt, благодарим за рекомендацию!
КЯ
Констанция Ягужинская
В мире, где пропадает интернет и GPS, что может быть лучше 2ГИС? Без него, как без рук. Порой, друзья удивляются: откуда я все знаю? 😄 Особенно спасибо за Ларисочку Гузееву в навигаторе. Всем, кто свернул не на те карты, советую попробовать 2ГИС 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Констанция, спасибо, что вы выбираете 2ГИС!
мм
мария мартынова
Отличный сервис, очень помогает с поиском нужного места и необходимой информации. Отличные менеджеры, который всегда на связи и готовы помочь с решением той или иной ситуации 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, рады слышать, что вам нравится и само приложение, и сервис, который мы оказываем 💚
Александр Косцов
Отличный и продуманный сервис, удобное приложение. Представитель 2 гис по рекламе, который закреплен за организацией, решает вопросы всегда оперативно, результаты от рекламы тоже радуют. Сотрудничеством доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку!
Кристина Шарафутдинова
Прекрасный сервис, удобное приложение, всегда пользуюсь. Представитель мой 2гис по рекламе всегда приходил на помощь, решается вопрос всегда оперативно, результаты от рекламы тоже радуют 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, нам так приятно, когда нравится вот прямо абсолютно все 💚 Большое спасибо!
ВУ
Вячеслав Ушаков
Прекрасный сервис, навигатором пользуюсь с радостью и всеми справочными услугами. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, рады, что вы с нами!
Надежда Стихина
Пишут непонятные люди о компании, 2 GIS публикует всё подряд, без модерации. Запрашивайте чеки хотя бы, что человек реальный покупатель, а не пишущий "под копирку одно и то же всём магазинам и занижающий рейтинг. И весьма странный факт, после отрицательных отзывов, пишут и звонят менеджеры 2 GIS с предложением повысить рейтинг компании. Товарищи, так может это Вы сами делаете? Чтоб заказывали рекламу???? Так вот я требую удалить свою компанию с платформы 2 GIS, а не писать в профиле , что моя компания удалена. Не удалена!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, у нас нет премодерации — отзывы публикуются, как есть. При этом у компании есть инструменты…
Н
Наталья
Хочу поблагодарить менеджера Юлию А. Всегда на связи, во всем помогла разобраться,спасибо от души! Благодаря вам наша студия осчастливила очень многих! Сегодня были на бизнес завтраке компании 2 ГИС. Очень полезно и продуктивно. Спасибо вам большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
София, а вам большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПК
Пётр Костромин
28 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за такой полный отзыв и разбор! А о некорректных данных рассказывайте нам, пожалуй…
Кирилл Хасанов
Я давно пользуюсь 2ГИС и могу с уверенностью сказать, что это одно из самых полезных приложений для навигации и поиска информации, всегда его рекомендовал своим друзьям и близким, спасибо что они есть! Хочу поделиться опытом использования: Плюсы: Подробные и точные карты: приложение содержит актуальные карты множества городов с детальной проработкой улиц, домов и организаций. Удобный поиск: можно искать организации по названию, адресу, телефону или категории. Это очень удобно, когда нужно быстро найти нужную фирму или сервис. Офлайн-режим: одно из главных преимуществ — возможность использовать карты и искать организации без доступа к интернету. Это особенно полезно в поездках. Информация о компаниях: в приложении есть данные о времени работы, ценах, услугах, отзывах пользователей и даже фотографиях заведений. Навигация: 2ГИС помогает проложить маршрут до нужного места с учётом текущей дорожной ситуации. Минусы: Иногда встречаются устаревшие данные: хотя приложение регулярно обновляется, иногда можно наткнуться на неактуальную информацию о работе компаний или изменениях в адресах. Реклама: в приложении присутствует реклама, которая иногда может мешать удобному использованию. Опыт использования: Пользуюсь 2ГИС уже несколько лет и могу сказать, что это приложение значительно упрощает жизнь. Оно помогает мне ориентироваться в незнакомых городах, находить нужные организации и планировать маршруты. Особенно радует, что приложение работает без интернета — это очень удобно в путешествиях. Вердикт: 2ГИС — это надёжный помощник для тех, кто часто ищет организации или прокладывает маршруты. Несмотря на небольшие недостатки, это одно из лучших приложений в своём роде. Оценка: 5/5
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 🔥
Светлана Смирнова
Продажная контора, которая продвигает услуги не честных "компаний ". Подделывая положительные отзывы, и удаляя негативные, тем самым вводя обычных людей в заблуждение. Некая компания "Делаю как для себя", которая занимается ремонтом стиральных машин и компьютеров, не имея статуса ИП, размещается на площадке 2 ГИС с рейтингом 4,6 ( у вас в правилах написано,что так нельзя, если не ИП) . Так вот решила проверить один отзыв от Данил Данил, которому с разницей в 2 дня сделали одну и ту же машинку просто отменно, аж 2 конторы, но что самое интересное, это же фото, на просторах интернета рекламирует " Стиральные машины АлмаАты", пластиковые панели и раковины. Так вот компания 2 ГИС, а как вы смотрите на то, чтобы подать на вас заявление в прокуратура за то, что вы вводите людей в заблуждение и рекламируйте "компании",которые обманывают людей????
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв сейчас находится в неподтверждённых, потому что вы не ответили на уточняющий воп…
Ден Крылов
Спасибо что вы есть! 😊 однозначно благодаря вам множество раз оказался там где нужно, нашел, что искал! И даже смог рассчитать время в пути и быть вовремя 👍 рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Ден, большое спасибо, что рекомендуете нас!
Евгений Богачев
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА !!!! МОЖНО БЫ БЫЛО СТАВИТЬ МИНУС ПОСТАВИЛ БЫ -5 !
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, напишите, пожалуйста, что случилось?
Андрей Политов
Опубликовали отрицательный отзыв без доказательств, написана клевета на компанию. Модераторы не правильно работают, у них нет таких полномочий судить кто прав, кто виноват. Написать в 2 ГИС может любой параноик, всё что угодно.
8 августа 2024, официальный ответ
Андрей, нашли вашу компанию. Отзыв Елены Веревкиной не нарушает правила. Оскорбления в комментариях…
Анастасия Иванкова
Все командой студии красоты "Лак&Мусс" хотим поблагодарить команду 2ГИС! Ваши сотрудники подняли нам настроение своим появлением. Девочки были очень добрые и улыбчивые! Мы выиграли в номинации и нам подарили замечательные подарки! Очень рады будем видеть вас снова! С любовью,"Лак&Мусс" ❤
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за позитивный отзыв!
Артур Трейгер
2гис, это что за дела?
22 января 2024, официальный ответ
Артур, такие уведомления приходят из-за того, что наше приложение удалено из маркета и гугл восприни…
Елена Моторина
Спасибо, что указываете обслуживающие организации! Сегодня случилась авария, 30 минут текла вода из батареи. Если бы не нашла у вас кто нас обслуживает-даже не знаю что делали бы! Вот бы во всех домах можно было смотреть😉
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, рады, что помогли! А компании указываем, где знаем информацию. Стремимся, конечно, к стопроце…
Елена Медведева
Спасибо огромное 2 гис за супер подарки!
20 августа 2023, официальный ответ
Елена, рады, что все понравилось!
ПР
Павел Рыболовлев
Спасибо специалисту Елене, сделала анализ интересующей меня рубрики, предоставила все цифры и таким образом убедила в целесообразности продвижения компании через 2gis 👏 спасибо за сотрудничество. Всем рекомендую 2gis как средство продвижения!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Павел, очень рады, что все складывается таким образом 🙌
Екатерина Стольцева
Никакущее место, пролонгируют компании. Удаляют комментарии, причем хорошие. Ребя с пункта, где я получаю и отправляю посылки попросили отправить отзыв, Я оставила, на него ответила компания и его удалили. Я в шоке.
4 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло?
Дарья Власикова
При обращении в вашу организацию, специалист внимательно меня выслушал, дал подробно ответ на интересующий меня вопрос. Доступно и грамотно общаются с клиентом, специалисты знают своё дело.
24 февраля 2023, официальный ответ
Yulia, очень рады, что все понравилось!
ек
егор кирьянов
Всё в одном👍
9 января 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за выбор 🙌
Митя Фома
Респект за отличную приложуху, много раз помогала. На этот раз моя очередь помочь))
27 декабря 2022, официальный ответ
Митя, спасибо за ваш отзыв!
Wtd3 Wtd3
Отличное приложение, отличная команда. Хотелось бы услышать авторскую озвучку навигатора от ваших сотрудников. Например, очень приятный голос у некой Анастасии Б.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, а над авторской озвучкой подумаем 😉
Ис
Илья, сын Владимира
Компания удаляет негативные отзывы. Организация на связь не выходила. Не понимаю, я должен чек из мусорки доставать? А роллы Вам понюхать привезти? Ладно-бы я другую доставку рекламировал, или был-бы причастен к другой организации. P.S. к первым двум отзывам вообще вопросов не было, а одна звезда и «неадекватный продавец», даёт максимум понимания, что в действительности произошло. Надеюсь головной офис увидит данную ситуацию и поможет в ней разобраться.
29 июля 2022, официальный ответ
Илья, в некоторых случаях модераторы могут запросить уточняющую информацию. Это делается, чтобы избе…
Елена Коновалова
Выиграла на днях 50 литров топлива от 2гис и уралконтрактнефть. Уже частично заправила в свое авто. Спасибо за конкурс!
28 февраля 2022, официальный ответ
А вам спасибо за участие, Елена 🙌
АО
Александр Орлов
Крутое приложение. Всегда самые точные маршруты. Спасибо за новинки. Чекины-это лучшее, что можно было придумать
10 февраля 2022, официальный ответ
Александр, рады, что все нравится 🙏
Яна Окорокова
Работаем с 2ГИС второй год. Наш менеджер Елена всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы, помогает и подсказывает как эффективнее разместиться. Только положительные впечатления. Спасибо)))
29 декабря 2021, официальный ответ
Яна, а вам спасибо за выбор и отзыв 💚
Дарья Косолапова
Работаем с 2гис уже около 4х месяцев. Всегда вопросы решаются быстро и качественно. Помощь в ведении страницы кофейни максимальная, отдельное спасибо менеджеру Елене
29 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, рады, что все отлично складывается!
Angelina G
ну, как это эпично писать в 2 гис о 2 гис. 1.удаляют комментарии у компаний, если компании пишут какую то чушь наподобие " такого клиента у нас не было" хотя компания сама не знает был ты у них или нет и вообще кто ты. 2. когда пишешь отзыв об отвратительном обслуживании какой то компании, потом появляется сноска " отзыв не влияет на рейтинг компании, удалено модератором". пф, удаляли бы вы хорошие, а не плохие комментарии, теперь понятно, почему заходишь к вам в 2 гис и везде отзывы хорошие, а в гугл отзывы заходишь и там просто кошмар. просто они не удаляют как вы комментарии :)
8 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день. 1. Мы не удаляем комментарии, если компания так пишет. Компания может запрос…
Митя Бородин
Появились фейковые отзывы от ботов. В коментах задаю уточняющие вопросы, боты не отвечают. Пишу жалобу. Но 2Гис тоже молчит! Жалобы рассматриваются уже 1,5 месяца!
26 июля 2021, официальный ответ
Митя, простите, пожалуйста, за задержку. Все жалобы обработали.
Tin Woodman
К сожалению, не был в этом офисе в Нижнем Тагиле. Недавно в карте появился Черноисточинск, однако не хватает адресов даже на пересечениях основных улиц. Просьба хоть что-то добавить в новых обновлениях
23 июля 2021, официальный ответ
Станислав, обязательно будем развивать новые территории 👌
Пашка
Эх, Вы всем дали понять, что деньги решают всë. Не важно хорошая компания или плохая. И не надо тут писать сказки в стиле: "Фламп - это другой сервис", "Компания сама отключила отзывы". Звучит также смешно, как в ситуации, когда поймали чиновника за коррупцию, но его заместитель сообщает, что абсолютно ничего не знал.
23 июля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Расскажите, пожалуйста, о чем вы?
Михаил Быков
Пока могу сказать только про сам сервис. Отлично работает. Сейчас появились трамваи, что очень радует. Это прям мега удобно. По лекарствам информация, по большей части, не актуальная. В аптеках другие цены. Навигатор нормальный, даже пешеходный. Во многих городах помогает. Сейчас попробовал платное размещение, буду смотреть за статистикой до конца года. Спасибо.
6 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Если сталкиваетесь с некорректной информацией, в том числе по цен…
Вячеслав Лысков
Отличное приложение. Недавно нашли лекарство, очень удобно. Не нравится только, что навигатор иногда виснет и отправляет неудобным маршрутом.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Рассказывайте пожалуйста нам о некорректных маршрутах. На экране…
Настя Настя
Давно пользуюсь приложением и вот что могу сказать: удобный навигатор, который доводит прям до крыльца организации, очень нравится поиск по товарам(лекарства особенно актуально), все соцсети в одном месте. Это круто. Теперь о недоработках: долго обновляется информация, бывает тормозит навигатор и показывает неудобный маршрут, сложно оценить объективные оценки, потому что компании некоторые накручивают отзывы. Желаю вам процветания и развития!
22 марта 2021, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь. Рассказывайте, пожалуйста, нам обо всех недостатках прямо из прило…
Честный человек
Отличная компания , сама пишет отзывы что бы с компании можно было оплату за рекламу взять , я сам убеждался много раз когда у компании проплачен 2ГИС плохие отзывы исчезают , а у компаний без оплаты нет .
Любовь Успенская
Навигатор 2 гис- ужасен !В Демидовские усадьбы с выи предлагает путь через фестивальную, индустриальную и самое тупое через Николо- павловск !!!! 52 минуты в пути . А через старатель и сады по Яндекс карте 32 минуты . Есть разница ?!?! И это не первый случай !
1 февраля 2021, официальный ответ
Любовь, рассказывайте, пожалуйста, нам о подобных случаях. На экране выбора маршрута можно потянуть…
Наталья Смирнова
Как же хорошо, что вы есть! Не представляю как бы я без вас справлялась со своим топографическим кретинизмом! 😁 очень удобное приложение, все четко, подробно, понятно. В любом городе, с вами не пропадешь! 2 гис до Киева доведет, а не язык! 😁 А как с вами весело и интересно, это отдельная тема! Квесты, розыгрыши, подарки, море интересной информации! С вами не соскучишься, продолжайте и дальше радовать нас, а мы будем участвовать! Спасибо вам огромное!
19 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, а вам спасибо за такой теплый и искренний отзыв 💚
Юлия Целоусова
Часто пользуюсь 2ГИС, очень выручает! Хорошее и удобное приложение. Спасибо за вашу помощь)
16 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, а вам спасибо за выбор и отличный отзыв 🙌