Теплосохраняющие технологии

2.8
2.8
Ксения·3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
В связи с погодными условиями и по технике безопасности монтаж произвести не смогли. Заранее оповест…
Владимир Абрамович·9 отзывов
Alex Menschik·156 отзывов
Понравилось
Тт
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Alex. Если у вас возникла какая то проблема с окном позвоните или подойдите в офис.
feja1·1 отзыв
Было средне
12 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент. Вы можете обратится в ближайший офис и мы постараемся вам помочь.
Мутный кокос·12 отзывов
Ленусик*·8 отзывов
Совсем не понравилось
В 2015 году установили окна от этой компании, на протяжении прохладного да и холодного времени начало холодать дома, очень сильно задувало с окон спали с обогревателем осенью!! Молчу что было зимой!! Не раз обращалась к ним приезжали монтажники "не далекого ума" и вешали лапшу на уши что дом старый его перекосило итд, они на пенят под подоконником и уходят мол теперь станет тепло у вас!! следите и если что звоните а толку позвоним они придут плечами разведят и уходят а холод с окон сильный дует! Они ничего не делают и не исправляют!!! Хотя у меня этажом ниже живет подруга и у нее от другой фирмы стоят окна у них тепло и таких проблем нет!! и уж точно не в доме проблема иначе бы у нее было бы тоже холодно, на дворе ранняя зима мы живём с обогревателем! Ужасная компания не качественные технологии не кому не советую!Читать целиком