Аистёнок
4.4
4.4
ЯЕ
Ярослава Елохина
Отличный магазин ! Купили кроватку, собрали, всё супер ! Рекомендую !
13 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Всегда рады помочь. Ждём Вас за покупками !
Отличный магазин!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Александровна
Огромное Вам СПАСИБО!!! Всего Вам хорошего и процветания вашему бизнесу! Можно обратиться за всем необходимым для малышей! Приобрели для малышки всё в этом магазине
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Олеся Кобызева
Купили сегодня и кроватку и коляску, продавец очень доброжелательный, внимательный, подсказывал и показывал все подробно, отличный магазин, хороший выбор 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Кутергина
Замечательный магазин. Вежливый, приветливый продавец, рассказал о коляске, показал как складывать-расскладывать. Я очень довольна покупкой, осуществила свою мечту! Широкий ассортимент, если чего то нет, могут привезти на заказ. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Артемий Максимов
Хороший магазин, большой выбор колясок, кроваток и всего, что необходимо для подготовки к появлению дома малыша. Особенно хотелось бы отметить приветливого продавца,который все подскажет и расскажет.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Максим Панов
Магазин хороший, можно все купить в одном месте для малыша. Цены приемлемые. Продавец профи, все расскажет, покажет. Нам показал и объяснил, как правильно пользоваться автокреслом, затем сам пристегнул его в машине. Рекомендую данный магазин.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Вероника Коньшина
Часы работы не соответствуют действительности.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства. Да, действительно магазин работает п…
Магазин хороший. Есть все для новорожденных. Коляски в основном польские. Большой выбор кроваток и аксессуаров для сна и отдыха малыша. А также есть комоды, автокресла, санки, снегокаты , велосипеды, самокаты и многое другое. Рекомендую данный магазин !
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине !
Елизавета Д
Спасибо за «актуальный» график работы. Бежали со своей работы, чтобы успеть, а зря.
29 июля 2023, официальный ответ
Anastasia Anastasia
Хочу выразить большую благодарность владельцу! Очень внимательный, вежливый, добрый и располагающий к себе человек! Атмосфера в магазине прекрасная! Ассортимент товаров радует! Можно найти абсолютно всё необходимое, цены более чем демократичные, нет огромной наценки 👍🏻 Приедем и обратимся к данному магазину ещё не один раз!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Нам очень важно мнение каждого покупателя. Ждём Вас за покупками !
Светлана Л
Грамотный вежливый продавец. Большой ассортимент и доступные хорошие цены. Очень рада, что нашла этот магазин. Хотя уже сколько лет не замечала вывеску :)
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы стали нашим покупателем.
Диана Юровская
Отличный продавец👍🏻 кроватку прям до двери доставил (по договорённости) 👍🏻 отличный товар, просто чудо😍 сегодня собрали, все детали на месте, все вырезы сделаны, как надо , корпус весь новый и целый👏🏻 схема сборки приложена, никаких недочётов нет) рекомендую!👏🏻👏🏻👏🏻
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень это важно! Будем рады видеть Вас у нас в магазине…
0N
001 NT
Отличный магазин, хорошие цены и очень отзывчивый хозяин (он же продавец), всегда все покажет, расскажет, погрузит сам в машину, даже если это что-то небольшое! Рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас у себя в магазине.
Александр Ситников
Хороший магазин. Товар качественный, ассортимент отличный, цены умеренные. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе товара. Всё рассказал, всё показал. Покупкой остались довольны. Рекомендую! Ставлю 5+ !
Лена Купорез
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность, хозяину магазина Аистёнок. Очень вежливый и порядочный мужчина, всегда поможет с выбором. Уже не первый раз покупаем товары для детишек только там. И не разу не разочаровались. Советую, кто ещё не был в магазине Аистёнок, обязательно посетить. За товарами для детей только к вам. Спасибо большое Вам, Константин!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Антон Запевалов
Примерно 15 августа заказали кровать и матрас. Сказали, что машина должна придти ориентировочно 25 августа. 24 августа я решил уточнить, всё ли идёт по плану. Мне сказали, что машина задерживается и до конца августа должна придти. Ну хорошо. С кем не бывает. Сегодня 31 августа и я решил снова напомнить о себе. Пришёл ответ, что ваша кровать не пришла, пришли другие. Возьмите другую. Я конечно не знаю всей специфики работы магазина, но если был заказ на определённую модель, то почему она не пришла? И почему становится известно об этом в последний день? Когда отправили машину, ведь уже понятно что в неё погрузили? Могли бы раньше сказать что не придёт?
31 августа 2020, официальный ответ
Отвечаем на Ваши вопросы: Срок изготовления данных кроваток 45 дней + 7 дней уходит на доставку ( до…
Vera Novikova
Хороший магазин,приемлемые цены.персонал магазина оч вежливый и дотошный. Рекомендую к посещению.
25 августа 2020, официальный ответ
Девочка 911
Ставлю «3»так как при распаковке кроватке кроватки обнаружили плесень на деталях. Плюс очень много «косяков» на деревянных полочках и других деталях. Кровать была упакована, выставочных образцов нет, и поэтому коробку не вскрывал продавец, сказал потом не упаковать обратно. Колясок много выбора, не во всех магазинах столько. Купи ещё коляску- якобы нам следи скидку, постом нашла ее на две тысячи дешевле. В общем бушующие родители не повторяйте наших ошибок!
Юрок Герастовский
Заказал мольберт, привезли сами на вагонку бесплатно, очень хорошо сомной поговорили всё рассказали, доставили прям до квартиры. Спасибо большое доче очень понравилось, теперь только у вас будем заказывать)))
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Ксения Кузнецова
Очень хороший магазин! Можно многое найти, а что не нашли - можно заказать! Как было у нас - интересовала определенная модель коляски, в наличии не было ни в одном магазине, практически везде нам отказали, а в "Аистёнке" под заказ привезли без проблем и довольно быстро! Покупали в данном магазине уже многое для ребёнка и вернёмся сюда ещё! Всегда уделяют внимание, про каждый товар дадут подробную консультацию, всё покажут. Цены очень радуют! Спасибо магазину за такую хорошую работу!
29 декабря 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашем магазине !
ТТ
Татьяна Татаринова
Хороший магазин, стараются ребята
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады видеть Вас у себя в магазине.
Алена М
Магазин отличный, цены адекватные, широкий ассортимент ( недавно купили комбинезон зимний). Всегда консультация в полном объеме, подскажут и помогут с выбором. Теперь ещё и новый светлый магазин на ггм. Рекомендую
4 сентября 2019, официальный ответ
Алена Анатольевна, спасибо Вам за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Максимъ М
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина «Аистёнок». С данным магазином мы познакомились ещё в мае 2018 года, когда стали счастливыми обладателями двух прекрасных малышей. Оказалось, что купить коляску для двойни – БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ! Объехали всё, нигде ничего хорошего и не хорошего нет. Знакомые посоветовали обратиться к вам. Заказали коляску через сайт аистенок196, ответ пришел буквально через 10 минут на эл.почту. Обговорили расцветку, срок доставки ( сказали, что поступит коляска в течении 7-10 ней, но поступила даже чуть раньше). Аванс внесли очень не большой ( вроде 1000 руб.), что нас порадовало. Коляска пришла, нам и малышам очень понравилась. Цвет, какой мы и хотели ! Пропользовались коляской год и очень даже хорошо и быстро продали ее. Приехали в «Аистёнок» поговорить на счет летней коляски, а оказалось, что такая, как нам нужна (паровозиком) есть в продаже. Сразу купили её. Ходим с новой коляской, очень довольны. Спасибо вам большое за хорошее отношение к своим покупателям, за профессионализм и терпение. Желаем вам процветания и хорошей торговли. Через год обязательно приедем к вам за велосипедом !
16 июня 2019, официальный ответ
Максимъ, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Приглашаем Вас посетить наш магазин по новому адресу…
ЕЕ
Екатерина ЕКАТЕРИНА
Заказала манеж. Написали что таких цветов нет возьмите другой цвет. А там манеж совершенно другой. Дак уберите тогда с сайта не существующий товар. Плюс просят предоплату в 1000. А за что простите ? Я его в глаза не видела еще. Может он совсем другой не как на фото. Как в прочем оно бы и оказалось. Неприятно! Продаете и так дороже дак давайте хотябы потребителям актуальную информацию! Больше не обращусь к вам и всем расскажу про такой вот сюрприз.
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Производитель раз в год меняет расцветки и в модель добавляет что-то новое. С каждым г…
Татьяна Кушпелева
Очень хорошии магазин 2детей и все время там покупаем все и продовец очень добрый
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ! Хотелось бы сообщить Вам, что мы переехали на новый адрес: НИЖНИЙ ТА…
Татьяна Марченко
Купили санки, смотрела по всему городу, здесь оказалось дешевле всех магазинов, ещё и скидку сделали. Самый лучший магазин.
Татьяна Марченко
покупали велосипед, обслуживание на высшем уровне
ЮА
Юлия Алейникова
Обслуживание отвратительное, работает сам хозяин склада, я полагаю. На контакт идёт неохотно, объяснять ничего не хочет, постоянно отсылает на сайт, заинтересованности в тебе, как в покупателе-ноль. Дважды заезжали, оба раза один результат. Не рекомендую.
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день ! Примите наши извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удив…