ИмхоТеп-Про

3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Андрей Попатенко1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мария Никандрова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
NM
Natalia Mamontova2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
СЧ
Семен Чежегов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ВЩ
Валентина Щеголева1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фаина Шилова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Фаина, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Елена Кудымова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Луткина3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
ЛК
Людмила Каногина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
НГ
Наталья Гальстер1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Петр Петорвич2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Петр! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
НП
Наталья Пузеева1 отзыв
Александр Зубов1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся для вас.
МР
Марина Рогожина2 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим Светлане, надеемся и в будущем вас радовать хорошим…
DM
Deniar Mokrecov1 отзыв
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось, мы стараемся для вас.
Александр Шамсугалиев1 отзыв
Хотел посмотреть когда работает компания, увидел раздел отзывы решил прочитать был в шоке с того что пишут тут некоторые. Джейсон Борн вы или перепутали кому писали или брешете и не краснеете. Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию, уже заказывали окна, жалюзи и два раза уже забор. Всегда хорошее отношение к клиенту, менеджер нормальный у них, вежливый, всегда все расскажет, все объяснит, перед монтажем ещё звонят всегда предупреждают. Когда заказывали прошлым летом забор приехали монтажники все те же ребята, что и прошлый раз, они уже какой год работают одни и те же, кто там к вам приезжал и бур не мог вытащить это явно не из этой компании. Эти ребята видно что уже не один десяток заборов сделали, все грамотно делают и видно что знают как правильно делать. Вежливые такие и скромные, представляете даже не разу не сматерились пока делали. Работали до поздна, поэтому мы им даже ключи оставляли от сада, они без нас даже чай попить не осмелились хотя мы им говорили что бы попили. В общем заказывали у них сначала переднюю часть забора из профлиста с калиткой и воротами, сделали хорошо, везде все проварили, забетонировали, даже докопаться не до чего было, нам понравилось, потом заказали у них ещё сторону между соседями, тоже сделали не сколько не хуже и причём приезжали всегда одни и те же ребята. Этим летом пойдём к ним и только к ним , нужно теперь между другими соседями забор делать.
28 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, стараемся для вас.
Мария Санникова13 отзывов
1 октября 2018, официальный ответ
Клевета!!! Такого не было и быть не могло даже теоретически!
Светалина142 отзыва
Решили поменять окна на даче.Окна нестандартные,поэтому с ценой непонятки--с квартирными стандартными не сравнишь.Зашли в " ИРБИС".По нашим размерам насчитали по 18 т.р.Не понравилось.В " ЕВРООКНА " по 10 т.р.Заказали замеры.Пришел недовольный дядечка.Начали спрашивать как да что будет вставляться??--Мое дело-замерить и все! А кто будет вставлять-у того и спрашивайте!И тут стало выясняться,что замеры снимает один,вставляет другой,а третий делает откосы.Поинтересовались,кто отвечает за общую картину??!!НИКТО !!!! Естественно,отказались и от них.На Ленинградском заходили во все подряд конторы ( благо их там полно) и наткнулись на эту.Обсчитали примерно по нашим размерам стоимость-5 т.р.Уже интересно.Кто замеряет.тот и вставляет и доводит до ума,ну получается что есть с кого и спросить.Молодые ребята-приветливые общительные,доброжелательные.Всего насоветовали--заказали красивые окна,со стороны улицы коричневые.С золотым переплетом в стеклах.7 окон поставили-все без проблем.Правда делали все лето,ну мы и не торопились.Мастер Александр нам все делал.С ним невозможно даже поругаться!!!!Если начинаешь придираться--сейчас все мол сделаю как желаете!!!В общем нам все понравилось,поэтому заказали у них же тоже пластиковую входную дверь.Делал все тот же Александр.Зиму простояла уже и вот буквально на днях утром что то случилось с замком.Сразу же позвонили в контору ( кстати гарантия 5 лет ) пожаловались.Без всяких разговоров,в этот же день,приехал мастер и в течении буквально пяти минут все устранил.Так вот - делайте выводы.И по цене и по отношению и по качеству! МОЛОДЦЫ ребята!!