Екатерина
Парикмахерская
3.7
3.7
Евгения Байтерякова
Были в этой парикмахерской впервые,очень не приветливые дамы! Как будто ,мы пришли оказывать им услугу. Даже элементарно не поздоровались. Подстригался супруг и маленький ребенок (2 года). Ребенок капризничал, что в принципе нормально для такого возраста, если вы не делаете стрижки маленьким детям, об этом просто надо сказать. А не закатывать глаза, и всем своим видом показывать, что вы сюда приперлись👎ну а дети все чувствуют, он естественно продолжал капризничать и стрижка вышла совсем не очень😬 Будьте добрее))) Вы оказываете услугу, и клиенту должно быть комфортно!!! Мы не за бесплатно пришли.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нам очень жаль, что вас так встретили. Все живые люди и возможно мастера уста…
Miron G.
Самая лучшая порикмахерская! стригут отлично 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Катя Кузнецова
Здравствуйте, парикмахерская очень приятная, в сфере обслуживания просто на высоте, удобное местоположение пару минут от остановки, мастера очень внимательные к пожеланиям клиента, всем знакомым посоветую 🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Мирослава я кажется потерялась
решила подстричь мужа нашла первую попавшуюся парикмахерскую, и наткнулась на Екатерину! девочки мастера своего дела, сделали все по красоте, недорого и качественно, плюс кошка подняла настроение мне и мужу погладили, подстриглись и пошли по делам, спасибо огромное, обязательно вернемся еще 😋❤️🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉 Дусенька всегда рада…
Дарья Уварова
Я в восторге! Прекрасные, вежливые мастера, которые знают свое дело и очень милая, ласковая кошка Дуся. Обязательно приду еще.
2 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Валерия Митева
Самая лучшая парикмахерская в Тагиле. Мастер Дарья профессионал своего дела
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Каспер 03
Потрясающе! Работа по записи, что очень прагматично. Мужа подстригли (Наконец-то) идеально! Спасибо девочкам за их работу ❤
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Pavel Brilliantov
Стригся тут несколько раз, всегда нравилось. Но сегодня пришел за час до закрытия и мне отказали, сказали что уже закрыты. Клиентов больше не было, явно девушка просто не хотела работать. Больше сюда не приду стричься
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем по записи. Должен был прийти клиент на это время. Записывайтесь, пожалуйст…
alex nick
Отличная парикмахерская,стригусь уже несколько лет, всем советую👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alex, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Александр Медведев
Хорошие мастера, подсказывают, как сделать лучше. Кошка прикольная, ласковая и болтливая .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Немец
Никогда сюда не ходите, отвратительное место. Стричь совершенно не умеют. Стригла меня 7 минут, в общем и целом не понимает что делать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в наш коллектив, если вы мастер.
Альбина Лутфулина
Отличная парикмахерская, приятные цены и персонал. Хожу сюда уже давно, нареканий никаких нет. Всем советую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NTspec Монтаж Демонтаж Разнорабочие Строительство Менеджер
Сходил раз , думал хорошо подстригают , в итоге подстригли очень плохо . Не советую .
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Попробуйте подстричься у других наших мастеров.
Mg
Meteor gamer
Плохие специалисты просили нормальную спортивную стрижку нет надо было меня подстричь чуть ли не налысо
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша семья наши постоянные клиенты много лет. И ваша стрижка ,это досадное непонимание мастера и клиента. Приносим свои извинения .
Анна Вульф
Хороший мастер , стрижёт дешевле чем во многих парикмахерских , очень понравилось , буду теперь ходить сюда )))) огромное спасибо , что у вас есть кошка ) изначально только ради неё пришла ))))
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите. Будем рады видеть Вас снова. И Дуся тоже.
андрей fedorov
Добрый день!Хожу сюда стричься уже лет 5 как,а вчера пришел-на меня выставились девочки,как в первый раз видят и говорят вы по записи?Я говорю по какой?....Всегда приходил без проблем-я понимаю женщины стригутся им долго,Нет уж спасибо парикмахерских как грязи полно.Очень разочарован таким приемом!Больше не подойду никогда.P.S теряете клиентов
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В соответствии с Указом губернатора Свердловской области от 10.04.2020 парикмахерская…
Sega Kazantsev
Хорошее место для стрижки)))
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. До скорой встречи.
Yulia Dokina
Мастера своего дела! Хожу не первый год в этот салон. Укладка, стрижка, окрашивание все на высшем уровне! При этом нормальные цены.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Добро пожаловать. Всегда Вам рады.
Олег Инкогнито
Подстригли ужасно, местами остались длинные волосы к которым даже не притронулись, заходил за час до закрытия, видимо так торопились, больше туда не ногой.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пишите дату посещения. Будут приняты меры по устранению…
teran
Народу не много, цены умеренные, но из за этого кто приходит по записи может ждать минут 20. Если вдруг кто-то пришел чуть раньше и не успел мастер его подстрич.