Арт-СВ
Агентство недвижимости
Вадим Просвиркин
Светлана отличный риелтор , помогла добиться своей цели, благодаря агенству живу в квартире мечты
Никита Абрамович
Огромная благодарность Светлане Викторовне за продажу квартиры дистанционно. Профессионал в своей профессии. 👍 Рекомендую однозначно.
СЗ
Светлана Зубова
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм риелтору Светлане Викторовне. Обращалась в агентство как с продажей квартиры, так и с покупкой. Работу провели огромную, все пожелания исполненяли ответственно и в срок. Я требовательный клиент и ее отношение ко мне показало человека с высоким чувством ответственности, грамотности и лояльности к клиентам. Теперь я живу в центре города, там, где хотела и мечтала. Спасиьо огромное! Рекомендую агентство, не пожалеете!
Проводились сделки с этим агенством, риэлтор Светлана сделала все на 5+, профессионал своего дела, советую 👍👍👍
Соня Курносенко
Светлана провела сделку удалено (я находилась в Москве). Спокойно и безопасно, спасибо большое
ЛВ
Людмила Валиулина
Обращалась в это агенство при продаже и покупке квартиры. Светлана очень граммотный риэлтор, все прошло на 5+. Рекомендую всем!!!
Алена Смирнова
В первый раз обращалась к услугам риэлтора,продавали квартиру родительскую. Не было уже никаких надежд,квартира с долгами, много желающих в наследство. Но Риэлтор Светлана,профессионал своего дела,решили вопрос быстро,квартиру продали, остались все в хорошем плюсе! Благодарю за оперативную и качественную работу!
Алина Костарева
Отличное агентство недвижимости ! Риэлтор Светлана , самый честный и результативный специалист с которым мне приходилось работать! Всем очень довольны вернёмся снова !
ДО
Дарья Ошуркова
Ужасное агентство, вообще никому не советую. Пришлось случайно с ними связаться о чем очень скоро пожалела, так как вся их работа сводится к тому чтобы запрессовать потенциальных клиентов и заставить их плясать под свою дудку. Берут за услуги огромные деньги, а в результате свое заднее место даже от стула не оторвут. Если уж все-таки вам удалось попасть к ним в руки, не ведитесь на их провокации. Не рекомендую риелтора Светлану 👎
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению вы не были нашим клиентом или имя ваше Псевдоним , хотим уточнить ситуацию…
Ss
Sev sev
Не рекомендую это агентство, особенно Светлану, говорит одно, а делает совершенно другое
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста не псевдонимом, так как не понимаем о чем идет речь и за всю п…
Антон Гордей
Покупали и продавали квартиру через это агенство. Рекомендуем всем риэлтора Светлану. Очень быстро и оперативно работает ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Соня Курносенко
Не раз обращались за услугами в это агенство недвижимости. Работают профессионалы своего дела. Нужна была помощь по ипотеке, сделали все от А и до Я: подготовили весь пакет документов, получили все справки(нам никуда не пришлось бегать), подобрали варианты и провели сделку! Сад нашли благодаря этому же агенству. И главное, что риэлтор любил свою работу и делал все качественно. У нас была Светлана, спасибо ей!