Best Сервис
Ремонтная компания
Елена Владимировна Кутявина
Были в дороге, нужен был срочный ремонт. Нашли в интернете магазин, приехали, а там «клюшка». Даже точку не сняли нефункцианирующую.
Надежда Набокина
Хуже мастеров я не встречала. Мало того, что говорят одно, а делают, другое, еще и хамы отменные. Была договоренность о выполнении работы в течении недели ( это максимум) - не выполнили Договаривались о том, что мастера озвучат сумму ремонта, прежде чем получат согласие на ремонт- не озвучили. Отремонтировали и поставили перед фактом- 8000. Я так понимаю, что у них вообще за все такса 8000. Почти через три недели вернули машинку, не привезли руководство по эксплуатации. После множества звонков и напоминаний вернуть, кормили «завтраками» ( обещали привезти руководство на следующий день) в очередной раз после звонка обхамили с ног до головы. Тысячу раз подумайте обращаться ли к этим горе- мастерам!!!!!!!
Инна Солоненко
Неоправданно дорого . Приступает к работе не уточнив, согласны ли мы на замену и оплату. 7тыс за замену помпы в стир машинке. Визит мастера занял 20мин, на вопросы о прайсе ответить не может, в конце концов на вскидку оценил запчасть в 3500 и работу в 3500, видимо чтоб я отвязалась с распросами о том за что именно я отдаю 7тыс. квитанция драная бумажка, потом ничего не доказать
GM
German Maksheev
Проходите мимо этих вымогателей. Не столько работают, сколько вымогают деньги. Послушайте совета.
MA
Mr. Anderson .
Карты не принимают))
ДЮ
Денис Юрлов
Кошмар какой-то а не сервис. Разводят пенсионеров.
Алексей Тагин
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!!!! Они обманывают и разводят как минимум пенсионеров на деньги на не существующий ремонт. И ещё берут предоплату и пропадают! И по наивности мои родители отдали 2000р. А цена якобы ремонта 2800р . А причина вызова была , вода набиралась после стирки! Как сказал "кудрявый" мастер нужно менять обратный клапан. Вообщем уже сами потом разобрались , надо было просто правильно сделать слив воды в канализацию на потратили 200 р. Так что обходите их стороной!!!!
Mila Balashova
Если вам дороги ваше время, деньги и самоуважение, держитесь подальше от этой компании. Все, что вы получите, обратившись сюда - полный ноль. Жующий жвачку хамоватый горе-мастер, который ничего не понимает в том, за что берется и не соблюдает ни одной договоренности. В итоге потеряла 5 тысяч, машина в результате его ремонта поломана еще сильнее, а той "гарантии", которую он выписывает, место в лучшем случае в мусорке.
Мила Балашова
Жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Это все, что вы получите, обратившись в эту компанию - полный ноль. Жующий жвачку хамоватый горе-мастер, который ничего не понимает в том, за что берется и не соблюдает ни одной договоренности. В итоге потеряла 5 тысяч, машина в результате его ремонта поломана еще сильнее, а той "гарантии", которую он выписывает, место в лучшем случае в мусорке.
Игорь Каштунков
Им только ремонтировать чайники а нестираьные машины никогда не обращайтесь к ним обходите стороной
Ната
Никогда не обращайтесь сюда, горе мастер, горе сервис - результат ремонта равен ещё большим поломкам.