Добрые окна
2.6
2.6
Илья Лазарев
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Не рекомендую данную контору откосы и подокойники менял у них 4 окна поменяли уехали типо сами подрежете. Потом позвонил две недели просил что бы приехали сделали пришлось самому.
Георгий Воробьев
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Начну повествование с того что обещали изготовить/привезти/установить 2-3недели и установить один ну максимум 2 дня по итогу позвонили через 5 недель и приехали ещё через 3 дня. Перед тем как приехать спросили квартира жилая или не жилая. Ответил что не жилая сказали ок по итогу приехали без удлинителя. Начали демонтировать старые окна,а там (да кто бы мог подумать)советский утеплитель стекловата. Монтажники сказали мы такого не ожидали...попросили сходить в магазин купить им защитный костюм,перчатки резиновые и распираторы(слава богу при расчёте всё вернули по чекам)но осадочек остался вы ж ребята не первый день в этом деле. Вы чего ожидали то ...делали по итогу 3 дня с кучей косяков. Сразу достали все окна (на 2 стороны дома) естественно сквозняк. Когда начали запенивать установленные окна естественно ветерок пену запихивал обратно в квартиру по итогу все окна(и рамы и стекло) усрато пеной. Где-то пены гора,где-то просвечивает на солнышко. Створки открываешь а внутри пыль,куски старой штукатурки и т.д. (в конце сказали мы не клининг убирать ни чего не будем)откосы снаружи хотели замазать полимерной штукатуркой(на мешке написано для внутренних работ) по итогу купили за свои деньги то что нужно ребята замазали нашим материалом.(но как говорится ещё один камешек в их огород) сам монтаж рам это отдельная история... ставим старый расколотый кирпич на него деревяшку,на деревяшку деревяшку,а на неё шепку какую-то...по уровню? По уровню...остальное запеним. Окна рехау оказались не такими уж и хорошими как расхваливали(резинки кривые,где-то куски пластика торчат в углах)вент отверстия не обработанные стружка пластиковая торчит,в углах где соединяется вертикальная и горизонтальная планка или хз как назвать круче внутри рамы облой пластиковый торчит никто и не думал его как-то зачищать. В договоре прописано что мусор(старые рамы)заказчик сам должен вынести на мусорку(об этом знал,просто ставлю в известность чтобы люди были к этому готовы)цена 273 400 рублей
Мария Андреевна
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
Отвратительно установили входную дверь! Порог прогибается, вверх зашили для галочки, просто прибили фанеру и всё, даже внутри не щапенили. По итогу при высказывании всех недовольств, никаких действий не предприняли. Живём как в консервной банке. При звонке в данную организацию, "кормят"завтраками и никак не могут найти номер договора.....
Аня Васильева
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
В марте 2024 года заказала дверь. В течение недели дверь была уже установлена. Дверь 🔥 Замеры точные, монтаж быстрый, супер удобная и комфортная оплата. При замерах помогли определиться с выбором,спасибо) Теперь у меня самая красивая дверь,которую я когда-либо встречала!)
natali.fima
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
Самим окном очень довольны, но чистота при привозе окна это нечто, всё вокруг чёрное (какие-то полосы непонятные) , мы ещё должны были сами его оттирать специальными средствами. Такого ещё не было от другой компании при привозе окон) Сама работа на "3". Я конечно понимаю, что смена окна это очень грязная работа, но на столькоо, не ожидано было. Всё же нашли потом небольшие недочёты по установке) а так, спасибо ))
НБ
Наталья Бурдакова
Сетки поставили. Все норм
СМ
Светлана Маренго
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Ставили забор этим летом, остались довольны. всё сделали, как надо.
Елизавета Красноярова
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Заказывала дверь входную, две недели назад, поставили отлично, с отделкой, единственное из за эпидемии, ждали когда дверь приедет. А так красота просто, все ровно сделали.
Polina Kim
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Шарашкина контра. Замеры произвели не правильно. Заказал у этих чудиков, балконный блок с установкой. Пришел замерщик и замерил по рамам старого балкона. После демонтажа проем стал гораздо больше, а новый балконный блок оказался гораздо меньше (он просто весел на анкерах). Это был просто ужас. После того как они закончили монтаж и ушли я не смог найти свой инструмент. Звонок в офис нечего де дал, сказали что у них свой инструмент и мой не брали. Значит инструменты ушли сами. Одним словом не рекомендую этот шараш-монтаж.
Валентина Иванова
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Здравствуйте, Добрые окна. Шесть лет назад заказывала у вас балконный блок. Всё было без нареканий (и есть). И вот понадобилось окошко. Читаю отзывы и что я вижу? А старые отзывы хорошие. Верните тех монтажников. И менеджера, кстати, нормальный был. Даже жаль учредителей.
Masha Mamina
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Заказывали три окна. Заплатили сразу всю сумму авансом, так как фирма нам пообещала сделать все в быстрые сроки. Но в договоре все таки был указан крайний срок - через месяц. В результате мы прождали до крайнего дня в договоре, а от них, ни слуху, ни духу. Звоним, говорят, что окна готовы и завтра приедут ставить. Окна приехал ставить один установщик (хотя, даже по правилам техники безопасности должно быть два). Ставил весь день до 11 вечера. Теперь про окна... окна ужасного качества, дует со всех щелей, не отрегулированы. Вызывали мастера из их компании, чтобы все исправил. Спустя месяц пришёл человек, который походил по комнатам, посмотрел окна и сказал, что ничего сделать не может и ушёл. Не советуем данную фирму, потратите время, деньги и нервы.
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните нам пожалуйста.Если есть недоработки , всё исправим. С уважением "Добрые о…
Sofia Petrova
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
Ужасно!! Никогда не обращайтесь в компанию «Добрые окна», это злые и неуравновешенные в плане психики люди. Если по порядку то все было так: приехал замерщик очень интеллигентно выглядевший мужчина средних лет, не особо разговаривая и спрашивая что и как хотелось бы, сделал замер, и уехал. Звонка ждали 3 дня, слава богу 😅 дождались, но раз мы проживаем в центре города, с какими то немыслимыми потугами доставили наш замер в центр на пр. Мира,45! Вот тут и началось наше счастье 😀 придя с мужем, с деньгами уже для предоплаты( кстати балкона у нас 2) общая стоимость выходила в 63тр, мы столкнулись с таким хамством, негативом и не профессионализмом мадам оформляющей заказы!!! Это просто поискать! Человек не знает ни одного ответа на поставленный ей вопрос, а вопросы заданные ее вообще прям видно не просто бесят а напрягают, из за этого она очень нервничает и не может свой псих ни как успокоить, потом в конце переговоров с нами и 2 раза созвона с замерщиком она проорала что не будет нас обслуживать, и такие клиенты ей не нужны. Идите в другие фирмы, конечно мы пойдём, заказ на 63тр, оторвут с руками в наше не простое время, но это же просто трешшш. Нельзя руководству держать на таких должностях таких неадекватных людей. Просто ведь все желание отбивают на Корню! Не ходите туда, не надо, выгонят в зашей и ещё вас же виноватыми сделают. 🤬
Сергей Сергей
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Уважаемые ,а неужели нельзя сразу сделать качественно ? Или это так сложно? Зачем тогда заниматься установкой окон если у вас это не получается?
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой адрес или хотя бы номер договора. Поднимем историю ваших обращ…
Женя Жека
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Ох и намаялся я с этими добрыми... Поначалу вроде все понравилось. Вовремя приехал замерщик, очень дружелюбный и разговорчивый. Быстро все обмерил, посчитал. Сразу предупредил что за демонтаж нужно будет доплатить, зато старый балкун отнесут и выкинут. Это как бы входит в демонтаж. Нам с супругой в принцыпе все поравилось. На этом позитив закончился. На установку договорились на четверг. Мол за пол дня установим. Установщики позвонили в пятницу уже после обеда. Причем позвонили сразу в домофон. Благо я в отпуске. Извинились конечно. Мол заказов много - не успеваем. Начали демонтировать. А у вас стремянки не найдется? Ну тогда табуретку дайте. Ну нету у меня ни стремянки, ни старой табуретки. Скрипя зубами пошел по соседям. Вынесли мне старый балкон и сложили в подьезде. Я говорю - а на мусорку? А мне говорят - плати дополнительно. К вечеру нижнюю часть балкона почти всю установили. Причем не той стороной. Профиль двухсторонний и они почемуто решили что мне белый балкон нужен. А я так то серый заказывал. Неужели спросить труднее чем переделывать. Это супруга с работы шла и увидела. Хорошо что хоть увидела! Я говорю переделывайте. Они говорят завтра. Завтра суббота уже и у меня планы. Тогда говорят в конце след недели. У нас говорят заказы. И вообще мы по субботам так то не работаем... Пришлось свои планы пододвинуть и сидеть дома. Ждать пока переделают балкон. Приехали. Начали. Работают очень грязно. Наполовину на балконе, наполовину в комнате. Искры от болгарки, дым от сварки и сигарет. Все это прямиком в комнату. Блин хоть бы дверь балконную закрывали. Потом, уже когда я попросил стали закрывать. В итоге искрами от болгарки покоцали стекло на балконной двери. Неужели аккуратней то никак? Говорят не переживай, стекло поменяем бесплатно. И правда поменяли. Вот только через 3.5 месяца. И то, когда я в эту доброту уже с матами пришел. В итоге сделали. Пол, ставни, шкаф, крышу. Правда при первом ливне она потекла. И только третьего раза у них получилось это устранить
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора, мы выясним личности монтажников и проведём проверку
Илья Осипов
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
Ужас, установили 3 окна и одно поставили с браком, в морозы подоконник покрывается толстым слоем льда, дует из под окна. С деревянным такого не было. Ходили в офис показывали видео...ждем уже месяц так никто и не пришёл исправлять косяки в фирме даже не чешутся.
13 марта 2019, официальный ответ
Получится ли у вас завтра в 13:00 предоставить нам доступ к окну? Исправим недостатки раз и на всегд…
Русланчик Коннстантинов
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Ребята ,это просто ужасно. Пришла зима снизу балконной двери ветер дует и льдом покрывается нижняя часть дверей. Хотя заявки переключил в режим зимы .пены практически нету . К окну что бы подойти одеваться надо.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. В вашей ситуации действует гарантия на каче…
teran
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
После долгих поисков фирм по остеклению лоджии, появился опыт с чем сравнивать. Родным понадобилось остеклить лоджию, первым делом я им посоветовал "добрые окна" т.к. имею положительный опыт работы с ними. Просмотрев еще несколько фирм и предложения тех, кто сам устанавливает, по цене остановились на этой фирме. Балкон пришли делать через 4 дня, сделали за 3 часа, родные довольны. Сделано хорошо, аккуратно, даже нет тех недочетов, которые были при остеклении моей лоджии.
aleks198540
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 48
Летом заказали трех камерный стекло пакет с установкой. При приемке работы нареканий не было. С приходом зимы, от окна начал сифонить холодный воздух. Вскрытие показало- откосы держат. точки пены, подаконник висит на одной дерев.планке ПЕНЫ ТАМ НЕТ! там тонкий слой пенопласта замазаный шпаклевкой. PS Добрые НЕ НА ТОМ ЭКОНОМИТЕ.
teran
Нижний Тагил, проспект Мира, 45
Это мой не первый опыт по заключению договора на остекление лоджии, потому есть с чем сравнить. В первый раз другая компания не выполнила свои обязательства по остекленею. На счет компании добрые окна с первых момент понравился настрой замерщика и доброжелательность в дальнейшем его профессионализм. При замере при мне сразу же был произведено оформление всех размеров и буквально через несколько минут уже была сообщена полная стоимость работ, она приятно удивила так как была ниже чем во многих компаниях. Прийдя на следующий день в офис компании цена осталась такой же. Что порадовало в дальнейшем: 1. Позвонили через несколько дней(дня 3-4) и уже договорились о дате монтажа. 2. Приехали в оговоренный день привезли всю конструкцию и доп. Материалы 3. Произвели демонтаж ( за дополнительную плату) и монтаж новой конструкции в этот же день ( было ветрено, шел сильный снег и температура была где то -10) 4. Конструкция в целом выглядит хорошо и аккуратно. Что не понравилось: 1. Нет оплаты по карточкам ( довольно большой минус, т.к. Это могут позволить себе не многие компании, после судебных дел понимаешь что при наличном обращении денег меньше возможности истребовать положенное по договору) 2. Приехали устанавливать на 2 часа позже оговоренного времени. 3. Заявленное время окончания работ оказалось на 5 часов больше потому пришлось изменять свои планы. 4. Под окнами лоджии было произведено точечное запенивание, т.е. запенили в четырех местах а не полностью под подоконником. 5. Герметиком были не промазаны некоторые щели. 6. Мусор не убрали ( все бы нечего, но был уже поздний вечер и темно, легли спать, а и балкона стоял сильный запах, они положили под материалы тряпку с каким-то растворителем, с первого раза и не увидишь, могли бы хотябы просто отдать чтобы мы выкинули) Но если в целом - хорошая компания по "цена/качество" своим знакомым я бы ее посоветовал не смотря на небольшие недостатки.