Автоблеск
3.8
3.8
Михаил Бызган
В восторге
Работая в такси научился понимать где хорошая мойка а где не очень дак вот эта хорошая мойка и да многое зависит от самого мойщика опят же здесь они не меняются как перчатки и главное они моют машины хорошо.
Иван Копылов
Прекрасная мойка, качественная химия
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владислав Герасимов
Совсем не понравилось
Работает там дамочка в годах, моет ужасно, и цена 1100 за комплекс Седана. Причем это ее цена, она ща такую цену моет. Раньше молодежь работала, так и дешевле и качественнее было. Больше не приеду.
Анна Новикова
В восторге
Отличная мойка! Мою свою ласточку только тут или в их же филиале на Ленинградском. Всегда все отмоют 😁
Маргарита Тарасова
Совсем не понравилось
Позвонила 18.10.2923 в 10-24 час в Автоблеск записаться на вечер(после работы) на мойку. Ответила дама, сказала что всё занято, но попробует найти место. В результате предложила подъехать к 17-20 час., я подъехала, ворота закрыты никого нет… Позвонила ей - она не помнит, что обещала. Ну, бывает, заработалась… Простила её. Вымыла машину в другом месте. 27.10.2023г (пятница) в 11 час позвонила в Автоблеск записаться на мойку на вечер( после работы). Ответил мужчина, сказал, что на пятницу всё занято. На субботу- всё свободно. Попросила записать на субботу на 15 час. Спросил модель машины, как будем мыть… Записал, подтвердил, что на субботу на 15 час. Приезжаю в субботу к назначенному времени, смотрю на мойку заезжает Черри. Подхожу к даме, которая моет машины, говорю, что я записана на сегодня на 15 час. Она отвечает , что у неё другая машина в очереди, а про меня в журнале ничего не написано…😃 В результате, я поехала на соседнюю мойку. А осадок-то остался… два раза за неделю обманули! Не буду рекомендовать вашу мойку другим - ненадежные вы!!!
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Обновлю свой отзыв, сегодня 21.05.2023 г. был записан на 18:00, такой плохой мойки не ожидал , если честно : -на стеклах боковых и лобовом остались разводы, пришлось самому протирать; - как только выехал с мойки из боковых зеркал полилась вода и всё это на боковые двери естественно остались следы от капель (в чем проблема продуть качественно эти места непонятно; - на задней двери над номерным знаком в области подсветки номерного знака осталась вода и грязь , которая благополучно при поднятии задней двери растеклась каплями по двери (пришлось самому это всё тряпкой убирать); - колесные арки промыли ужасно (осталась грязь и песок, песок так же остался и на пластиковых молдингах колесных арок). Больше сюда не вернусь, хотя раньше качество мойки было на уровне.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть.
vv
vlad vladtagil77
Не понравилось
Приехали позже на 3 минуты, отказались мыть машину. Раньше таких проблем не возникало. Столько конкурентов вокруг. Пришлось переходить к соседям.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы обращались, марка и номер машины. Мы разберемся с произошедшей ситуацией.
Дмитрий Н.Т.
Быстро, качественно, недорого
Евгений Свита
В восторге
Давно не видел такой работы. Помыли просто отлично, не сравнить с теми автомойками, в которых я был.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Константин Гирфанов
Совсем не понравилось
Записался заранее на мойку, приехал в назначенное время, а ворота закрыты. Пришлось ехать на ленинградский 15, там помыли без записи.
19 октября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство, по Техническим причинам, на Чайковского 73, сегодня Мойка не работала с 14:00
Сергей Куликов
Не понравилось
Машину помыли отлично, но.... Не одну хромированную деталь на кузове не тронули!!??? Говорят -за это отдельная плата! Я за мойку((комплекс) отдал 950 рублей. Такое я увидел впервые!
18 марта 2021, официальный ответ
Сергей, налёт на хромированных деталях не отмывается бесконтактным шампунем. Отмыть его без спец сре…
Олег Штрудель
В восторге
Всегда моют на отлично!!! Добавить не чего!
Павел Пивоваров
В восторге
самая лучшая автомойка на Вагонке!!! быстро, качественно, и не дорого...
Владимир Боярчук
В восторге
Мойкой доволен. Работа проведена на должном уровне.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Давыдов
В восторге
Самая лучшая мойка в городе , всегда все качественно , быстро , без очередей ! Рекомендую ! 👍👍👍👍
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, но очереди бывают конечно
Александр Райков
Быстрое и качественное обслуживание
Антон Гордей
В восторге
Хорошая автомойка Заказывал химчистку авто,все сделали на должном уровне. Советую!!!
Влад Лыженко
В восторге
Привели в порядок авто после вандалов!Убрали осколки стекол,отмыли салон и моторный отсек!!!Спасибо!!!