Инсайт
ВБ
Вадим Бубнов
Бред, с 14 лет и еще записываться надо
29 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, согласно ГОСТ Р 57138-2016 несовершеннолетние не могут посещать фитнес-клуб до 14 лет. С 14 д…
Timofey Knyazev
Лучший спортзал на ГГМ! "Инсайт" посоветовала моя знакомая, которая занимается уже 10-й год (примерно с открытия). Прислушался, сразу взял абонемент на месяц с персональными тренировками. Доброжелательный ресепшен: администраторы тепло встречают, информируют и координируют по спортзалу. Отдельно отмечу, что через вотсап легко уточнить все детали по занятиям и записаться на тренировку. Качественный выбор тренажеров для тренировки всех групп мышц. Большой зал, где удобно заниматься даже в часы-пик. Пространство организовано эргономично. Отдельно отмечу Григория Мартынова, персонального фитнес-тренера. Григорий выявил конкретный запрос, цель тренировки, физиологические особенности организма и подобрал упражнения в соответствие с ними. Тренер описал анатомию организма понятными словами, подкрепляя упражнениями с техникой и дисциплиной выполнения. Григорий познакомил меня со своим телом заново. Грудные и мышцы плеч после тренировки были прогреты и тренированы как никогда раньше (ранее занимался только самостоятельно и/или частично с тренером). Рекомендую "Инсайт" для работы над телом и здоровьем в удовольствие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timofey! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Отличный спортивный зал! Хорошие тренера и тренажеры. Всё замечательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
МУ
Мирон Уваров
Отличный спортивный зал. Отзывчивый персонал и хорошее оборудование.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Первый раз ходила в солярий, осталась под положительным впечатлением, хотя в комнате для солярия не было привычной мне раковины, ватных дисков, музыки как это есть в других соляриях, минусом это не считаю, потому что сам солярий очень даже хорош, новые лампы. Но второй раз немного расстроило что не было салфетки под ноги , видимо запасы кончились. А так солярий очень хороший, советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Katy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
A.
Ali .
Неклиентоориентированное руководство. Получила травму в зале разбирались полторы недели. В итоге решила уйти с этого зала, но осталась там моя знакомая, до которой до сих пор докапываются, не выпускают в зал без тренера. Так же хочу отметить что тренажёры в плачевном состоянии, постоянно ломаются, их не меняют, а просто ремонтируют скотчем, не рекомендую зал к посещению.
ТК
Тимофей Кузнецов
Прекрасная тренжерка. Много классных тренажеров. Прекрасные тренера. Уютная атмосфера, приятная музыка играет. Вместительные раздевалка и шкафчики. Приятные цены и хорошие акции такие как «первое занятие 100 рублей»
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам еще❤
Андрей Попов
Цена дорогая для такого зала , особенна годовая это ужас 22 тысяч
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что наш зал не оправдал ваших ожиданий.
Максим Холкин
Я был у вас в фитнес-клубе! Один из лучших фитнес-клубов в городе! Я у вас стал сильнее! Продолжайте в том же духе! Лучшие менеджеры! Жаль только дороговато, а так один из лучших вариантов на ГГМ, наверное и не только.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще, будем рады!
Сашка В
Отличный зал! Всё необходимое есть,чисто, приятно. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Researcher Scientist
Отличный Фитнес-клуб! Приветливый персонал, просторные раздевалка с душевой. Оптимальный выбор тренажёров и спортивного инвентаря. Доступные цены, как на индивидуальные занятия, так и на абонементы!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Дмитрий Чигвинцев
susususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussusususussususususАлло, алло. Вас слушает бот. Что вы желаете?Алло, алло. Вас слушает бот. Что вы желаете?Алло, алло. Вас слушает бот. Что вы желаете?
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ДФ
Данил Фенёв
Зал давольно таки не плохой, ценовая категория приемлема для небольшого зала с удобствами.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за вашу оценку :)
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный зал! Уютно, комфортно. Персонал очень вежливый. Очень приятно, когда приходишь и тебя встречают улыбчивые и позитивные люди😊 Спасибо, за приятное время, проведённое в вашем зале🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку, и за то, что выбираете нас. Мы всегда ра…
АЧ
Анастасия Чернянская
Не понравилось в данном зале, поэтому ставлю 1 звезду. Зал маленький, нет некоторых тренажеров (сгибание ног в тренажере лежа), некоторые тренажеры старые и не исправные (например, работает не в полную амплитуду тренажор- разведение ног), есть на тренажере объявления о том, что есть ограничение по постановке веса, и он не чинится. Вздутый пол, что травмоопасно, разбитая плитка в душевой. Зал грязный: штанги, степы и поверхности не моются. Также возмущает работа менеджеров: пришла покупать абонемент на 8 занятий, сказали, что есть скидка по студенческому, заплатила 1600. Через неделю мне говорят, что я должна доплатить за абонемент, потому что менеджер продал не правильный абонемент и такой акции по студенческому уже давно нет (почему менеджеры не знают, какие у них абонементы действуют, а какие нет тем более, если уже давно нет такой скидки). Все понимаю, мы все люди, устали, заработались, забыли, но данная история не приятна мне, как клиенту, и никто даже не подумал извиниться за такой косяк... В целом, если упускать ситуацию с обслуживанием, зал на первый взгляд приятный, отремонтированный, есть и новые тренажеры, заниматься можно, но с некоторыми ограничениями по работе тренажеров.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваши…
Ольга М
Неплохой зал
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
София Владимирова
Хороший зал рядом с домом, вот только оооооочень грязный инвентарь. Есть упражнения, в которых приходятся касаться руками степа (например, планка), так вот после таких упражнений при мытье рук смывается очень много грязи, это видно невооруженным взглядом. Коврики тоже не очень чистые. Зал устраивает полностью, расположение удобное, но за грязный инвентарь минус две звезды 🌟
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь. Очень рады что вы выбираете для занятий наш клуб,мы учли все…
kt
krabikon tv
хороший зал с отличными тренажерами!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, krabikon, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
mh
max halk
зал отличный, тренажёры удобные, в целом здание красивое
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, max! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КТ
Костя Тиунов
Очень хороший зал, есть все нужные тренажëры, очень удобные, атмосфера внутри хорошая.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
Георгий Приходько
Отличный зал, всë на своëм месте, ничего лишнего, всегда уют, приветливые сотрудники, как зал возле дома 10/10
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Джованна
добротный зал, отличные чистые тренажеры, тренера и коллектив. рекомендую к посещению!!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Тимофей Анучин
Отличный зал, все нравится, хорошие тренера и тренажеры, все классно! Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
РГ
Рустам Гаджиев
Прекрасное место, мотивирует улучшать себя!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Александр Токарев
Хорошее заведение! Отличный тренажерный зал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Максим Иванов
хороший зал, тренажёры качественный
Максим. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Артурка Шадрин
Отличный зал
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вадим Порецкий
Классный зал!
19 августа 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Вашу оценку!
ДШ
Дима Шабалин
Отличный зал! Все понравилось!👍💪
Спасибо за оценку!!!:))
КТ
Ксюша Титкова
Хожу в зал уже два года. Очень нравится атмосфера, работники открытые и добрые. Все советую!)
7 августа 2023, официальный ответ
Ксюша, Спасибо за отзыв, и за то, что рекомендуете нас!
Владимир Томашевич
Посещаю Данный фитнес зал не первый раз , еще с детства , всегда все было хорошо , прибрано и все есть из видов тренажеров , ухоженная раздевалка и входная зона ! Обслуживание тоже отличное , приветственные администраторы
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем зале :)
Серафима Конева
Классный зал. Мне очень понравилось у вас тренироваться. Обязательно приду еще!
3 августа 2023, официальный ответ
Серафима, благодарим за оценку! До новых встреч)
ГГ
Гадир Гейдаров
Отличный зал, всем рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем зале)
Чапа Светлов
Хороший зал, отличные тренера, особенно Алексей.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Захар Чередниченко
Хороший зал,недалеко от дома,прекрасные тренера,особенно Алексей.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
LP
Lover Pul
Хороший спортивный зал хожу сюда уже долго все нравиться Хорошие тренажёры Вежливый персонал Везде чисто Советую 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Lover, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ФМ
Фёдор Мильцев
Очень хороший зал, всем рекомендую, хороший и добрые тренера, особенно Светлана Валерьевна.
25 мая 2023, официальный ответ
Фёдор, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dp
DESTROYER play
Классный клуб недалеко от дома и цена не большая !!;
DESTROYER, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Никита Красильников
Я очень доволен своим опытом в данном фитнес клубе! Он имеет все необходимое оборудование и удобное расположение. Особенно хочу выделить тренера Светлану, она профессионально и терпеливо работает со мной, помогает достигать моих целей и дает ценные советы. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет получить здоровый образ жизни и отличный опыт от тренировок!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
p
ИБ
Илья Бараев
Отличный фитнес-клуб! Хожу уже 6 месяцев
21 мая 2023, официальный ответ
Илья,добрый день, благодарим за доверие 💛
Ратмир Сибагатов
Отличный фитнес-клуб! Хожу уже 2 месяца, все нравится, бросать не хочу
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Екатерина Татаринова
Занимаюсь в этом фитнес- клубе с января 2023 года. Очень нравится атмосфера клуба. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Порядок и уют в каждом зале. Раздевалка и душевая всегда чистые. Большой и просторный тренажёрный зал, много тренажёров и различного оборудования. В тренажёрном зале можно выполнить комплекс упражнений не только на тренажёрах, место много и очень уютно. Цены приемлемые!!!. Я занимаюсь в мини-группе у Натальи Титковой. Очень благодарна этому тренеру. Пришла я с конкретной целью- это моя больная спина с детства, ну и как многие мамочки, восстановится после родов и декрета. Наталья меня услышала, подобрала индивидуальную программу. На данный момент я забыла о боле в спине. Наталья грамотный специалист своего дела, ответсвенный тренер. Всегда подскажет по правильному питанию, даст много вкусных и полезных рецептов. С Натальей заниматься комфортно и приятно. С большим удовольствием хожу на тренировки к этому тренеру.
13 мая 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Новокшонова
Выбрала этот фитнес клуб по принципу "ближе к дому". И не ошиблась! Занимаюсь уже полтора года в мини-группе с Титковой Натальей, она грамотный, ответственный тренер, даёт рекомендации по питанию, ставит правильную технику, разрабатывает индивидуально программу. Все вместе это даёт хороший результат, я это вижу по себе! Сам клуб очень уютный, хорошо оснащён, все в исправном состоянии, несколько залов под разные виды спорта, есть хамам. Удобные раздевалки с душем, всегда чисто. Персонал очень приветливый. Моя оценка клубу 5, и моему тренеру Наталье - 5+
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Матвеева
Занимаюсь не так давно в этом клубе. Это не первый мой фитнес-клуб, поэтому есть, с чем сравнить. По началу выбрала именно это место, так как живу за городом и искала зал, куда можно приехать без пробок и лишних светофоров, поскорее. Сейчас поняла, что данное место - лучшее, что можно было выбрать) Приятная атмосфера в самом зале, большое количество необходимого оборудования, доброжелательные сотрудники, чистые раздевалки и туалеты. Занимаюсь без тренера, поэтому адекватно оценить данную сторону не могу, но вижу, как профессионально занимаются специалисты с другими, и понимаю, что такие тренера на вес золота. Ну и по ценам вполне приемлемая обстановка. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Шевченко
Чистый зал, много инвентаря для занятий, вежливые и отзывчивые администраторы) огромное спасибо инструктору финтес зала Наталье Титковой за её индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подскажет как правильно выполнить упражнение, грамотно проконсультирует по правильному питанию. Ждёшь с нетерпением следующей тренировки с ней. Рекомендую 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ,всегда рады вас видеть.
Vanessa VL
Мне нравится у вас, начала к вам ходить с открытого бесплатного Фитнес-марафона, где впервые попробовала и зумбу, и йогу, и групповые аэробные тренировки. Каждое занятие длилось не очень долго, что давало возможность продержаться даже начинающим спортсменам. После этого я легко определилась с выбором направления. Спасибо, я с вами уже больше 10 лет!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв .🙏👌 Всегда рады видеть в клубе. 💛
edanilova2206
Записалась на занятие йогой за неделю за ранее. Оставила свой номер телефона администратору. У меня грудной ребенок, чтобы пойти на занятие мне пришлось нанять няню, которая специально приехала с Кр. Камня, чтобы я сходила на занятие. Прихожу сегодня, а мне администратор совершенно спокойно : йоги сегодня не будет. А зачем тогда номер телефона брали? Разве так делается? Естественно больше туда не ногой. Не рекомендую данное заведение.
ВЛ
Волков Лев
Хороший чистый клуб (:
22 июля 2021, официальный ответ
Лев,добрый день.Благодарим за отзыв,всегда рады видеть вас у нас в гостях.