Фармленд
Аптека
Ольга Рождественская
Довольна обслуживанием. Огромное спасибо сотрудникам и зав аптекой. Всегда идут на навстречу , когда нужно найти редкий препарат: привозят или вежливо подскажут где приобрести. Люблю ходить именно к вам, но лучше реже))). Отзывы пишу изредка, но тут увидела что кому-то из посетителей просто не повезло с пакетиком, решила приободрить общее настроение
Андрей К
Заказал через интернет на крупную сумму (около 10 000 ₽), при получении в аптеке столкнулся с хамством со стороны сотрудника. Заказ выдали без пакета, просто кучей, которая рассыпалась прямо при выходе из аптеки, испачкав препараты. На просьбу выдать пакет бесплатно сотрудник ответила, что «не обязана носить и раздавать пакеты». Ненормальный уровень клиентского сервиса. Я понимаю, что сервис должен быть одинаковым для всех, независимо от суммы покупки, но при выдаче большого количества позиций нужно проявлять элементарное внимание к клиенту. В другой аптеке за аналогичный заказ пакет дали бесплатно — и без хамства. С учётом этого опыта теперь буду заказывать только там. Продолжайте в том же духе, хамите дальше
Александра Бабайлова
Прекрасная аптека, грамотные специалисты
Валерия Хозова
Хорошая аптека, клиентоориентированные сотрудники
Дарья Смашная
Отличная аптека, приятные сотрудники! Всегда посещаю именно ее.
Ю
Юлия
Очень приятные и отзывчивые фармацевты. Всегда помогут и подскажут по применению. Хожу только к ним!
Алёна Павлова
Хорошая аптека. Сотрудники всегда отзывчивые и вежливые. Всегда хожу только сюда.
Анастасия Гурьянова
Одна из лучших аптек в нашем городе, всегда приятно сюда ходить, отличные специалисты, вежливый и грамотный персонал, всегда всё есть! Рекомендую!
Екатерина Чарушина
Заказала лекарства в эту аптеку,заказ к вечеру так и не поступил,на звонки не отвечают,хоть зазвонись
Фа
Фармленд, аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна Ситникова
Хорошая аптека, грамотные специалисты. Рекомендую!
Фа
Фармленд, аптека
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Aleksa D
Персонал всегда проконсультирует с выбором лекарств
ЕЛ
Елена Лоскутова
Не в первый раз сталкиваюсь с грубостью фармацевтов. Так и хочется сказать, если вам не нравится работать, не работайте! Руководству данным филиалом нужно очень хорошо подумать, нужны ли такие работники. Идти в очередной раз в эту аптеку не охота. И не пойдём. Хорошо, что рядом полно других аптек
Юлия ♡
Ужасно. Вынуждают покупать маски пачками, вместо одной. На минуточку цена маски 35 р. Совсем уже ..
vatamosov
Надо было купить средства от гриппа для ребенка, был доволен тем, как продавцы в аптеке работают с покупателем. Постоянно покупаю тут, удобно, чисто и светло. Моя домашняя аптека. Всем советую!