Фармленд
Аптека
Елена Пивень
Здравствуйте! Посещаю аптеку по данному адресу. Приятное обслуживание, особенно хочу отметить фармацевта Любовь Васильевну. Сразу видно, любит свою работу, очень терпеливая и внимательна с покупателями. Буду приходить еще👍👍👍
Анфиса Москвичева
В данном аптечном пункте работают очень компетентные и вежливые фармацевты. Ассортимент препаратов широкий, большая редкость чтобы чего-то не было. Часто бывают скидки и акции на лекарства.
Жека Карпов
Отличная аптека, хороший ассортимент. Совершаем здесь покупки лекарств постоянно. Продавцы грамотные, всегда подскажут и посоветуют, что получше!
ЛА
Лилия Аверина
В районе универсама находится очень большое количество аптек, но из всех них отдаю предпочтение именно этой аптеке на Зари 5а. Очень нравится, что можно в приложении сделать заказ лекарств, прийти и забрать, всегда все препараты в наличии. Персонал отзывчивый и приветливый, подскажут и помогут, напомнят о системе скидок и возможности списания бонусов в приложении Сбербанка. Спасибо им за это.
KN
Konstantin Nt
Хорошая аптека, фармацевты очень отзывчивые и могут подсказать какой препарат лучше выбрать, а также как его принимать
Алена Шиляева
Здоровская аптека! Всегда подскажут какой препарат взять лучше + выгоднее. Очень компетентные фармацевты!
Алексей Бусоргин
Хорошая сетевая аптека, бывают скидки и акции, фармацевты в этой аптеке всегда подсказывают и обьясняют про покупаемые лекарства, всем рекомендую данную аптеку.
НО
Наталья Осмачко
Всегда прихожу в эту аптеку , девочки продавцы вежливые, доброжелательные, подскажут какой препарат лучше, при покупке напомнят про карту скидок, а если товара нет в наличии подскажут в какой аптеке есть рядом. Хороший выбор и приветливые продавцы. Рекомендую.
Ольга Рождественская
Довольна обслуживанием. Огромное спасибо сотрудникам и зав аптекой. Всегда идут на навстречу , когда нужно найти редкий препарат: привозят или вежливо подскажут где приобрести. Люблю ходить именно к вам, но лучше реже))). Отзывы пишу изредка, но тут увидела что кому-то из посетителей просто не повезло с пакетиком, решила приободрить общее настроение
Андрей К
Заказал через интернет на крупную сумму (около 10 000 ₽), при получении в аптеке столкнулся с хамством со стороны сотрудника. Заказ выдали без пакета, просто кучей, которая рассыпалась прямо при выходе из аптеки, испачкав препараты. На просьбу выдать пакет бесплатно сотрудник ответила, что «не обязана носить и раздавать пакеты». Ненормальный уровень клиентского сервиса. Я понимаю, что сервис должен быть одинаковым для всех, независимо от суммы покупки, но при выдаче большого количества позиций нужно проявлять элементарное внимание к клиенту. В другой аптеке за аналогичный заказ пакет дали бесплатно — и без хамства. С учётом этого опыта теперь буду заказывать только там. Продолжайте в том же духе, хамите дальше
НГ
Наталья Г.
Аптеки с недорогими ценами. Есть промокоды
Александра Бабайлова
Прекрасная аптека, грамотные специалисты
Валерия Хозова
Хорошая аптека, клиентоориентированные сотрудники
Дарья Смашная
Отличная аптека, приятные сотрудники! Всегда посещаю именно ее.
Ю
Юлия
Очень приятные и отзывчивые фармацевты. Всегда помогут и подскажут по применению. Хожу только к ним!
Алёна Павлова
Хорошая аптека. Сотрудники всегда отзывчивые и вежливые. Всегда хожу только сюда.
Ирина К.
Хорошая аптека , Супер !
Александр Ш.
Хорошее обслуживание.
Анастасия К.
Понравилось быстрое обслуживание и применение скидки в приложении!
ИБ
Илья Б.
Все понравилось, всегда вежливо выслушают и помогут, если нужных медикаментов нет, то сообщат где их можно приобрести. Часто хожу и буду ходить.
Артем Б.
Достаточно хорошая аптека в наших краях, продавцы отличные и отзывчивые, очень часто был очевидцем как помогают не только с товарами пенсионерам, ставлю 5 баллов, но только изза фармацевтов
Анастасия Гурьянова
Одна из лучших аптек в нашем городе, всегда приятно сюда ходить, отличные специалисты, вежливый и грамотный персонал, всегда всё есть! Рекомендую!
Екатерина Чарушина
Заказала лекарства в эту аптеку,заказ к вечеру так и не поступил,на звонки не отвечают,хоть зазвонись
Фа
Фармленд, аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна Ситникова
Хорошая аптека, грамотные специалисты. Рекомендую!
Фа
Фармленд, аптека
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Александра Ларионова
Персонал всегда проконсультирует с выбором лекарств
ЕЛ
Елена Лоскутова
Не в первый раз сталкиваюсь с грубостью фармацевтов. Так и хочется сказать, если вам не нравится работать, не работайте! Руководству данным филиалом нужно очень хорошо подумать, нужны ли такие работники. Идти в очередной раз в эту аптеку не охота. И не пойдём. Хорошо, что рядом полно других аптек
Юлия ♡
Ужасно. Вынуждают покупать маски пачками, вместо одной. На минуточку цена маски 35 р. Совсем уже ..
vatamosov
Надо было купить средства от гриппа для ребенка, был доволен тем, как продавцы в аптеке работают с покупателем. Постоянно покупаю тут, удобно, чисто и светло. Моя домашняя аптека. Всем советую!