Средняя школа №5
1.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №5
1.6
Антон Вычугжанин
Сам здесь не учусь но я там не был и я была там на сцене и только там ваще там только это ещё на эту школу смотреть она вообще выглядит как развален сломана она уже капитальный ремонт заделаться пусть это будет хорошо хорошее скоро будет моя сестра училась там и она сказала хорошо училась
9 посещений
Никита Анкин
Плохо , почему двойки каждый раз
Частый гость
Aleksandr Byzov
Во-первых, здание школы уже давно нуждается в капитальном ремонте. Старая штукатурка местами осыпается, проводка искрит, а отопление работает с перебоями. Ученики часто жалуются на холод в классах и неисправные батареи. Во-вторых, материально-техническая база оставляет желать лучшего. В кабинетах не хватает самого необходимого оборудования, а спортивный зал настолько маленький , что во время уроков физкультуры детям приходится заниматься в три смены.
Саня Соломин
Сам в этой школе не учусь, но зато ходил в точку роста в этой школе, я был удивлен насколько все там хорошо, кабинет обустроен отлично, стильно, современно место отдыха прекрасное, есть ноутбуки и лего для робототехники
Sun Set
Я тут учился, кормят плохо, воруют хлеб в столовой,юные школьники херачат пластиковые окна ГОЛОВОЙ(если ещё не починили, то в столовой до сих пор с 2 сторон разбит вход (в столовую)) P.S не поступайте в НТСК тут сложно учиться