Kolesa v Tagile
обожаю этот магазин
Я Сталин
Очень грамотно объясняют!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Anastasia Trapeznikova
Были 16.02.2020 в отделе шин, продавец очень хамил, пытался унизить и всячески показывал своё превосходство над нами. На просьбу говорить медленнее, при рассказе о шинах, ответил: - я не могу говорить медленнее. Мы с мамой выбрали шины, когда подошёл отец, мы попросили продавца вновь показать наш выбор перед оплатой, на что нам был ответ: -вы же уже выбрали, че смотреть. С огромным нежеланием, показал их вновь после нашей просьбы, при чем показ был лишь на мониторе. Отец проявил своё сомнение на счет водоотводов шин, на что продавец стал неадекватно реагировать на вопрос, начал хамить, тыкать и предлагать нам выбрать все самим дома, за что мы получим скидку лично от него. После такого хамского обращения, желание покупать что-либо было утрачено как и хорошее настроение.
Павел Бирюков
Нет возможности позвонить в отдел красок В отдел красок не дозвониться а по существующему номеру нахомили и кинули трубку. Как в душу плюнули
11 января 2020, официальный ответ
Набранное в поиске слово "Автопартнёр", всегда Вас направит на раздел "Автопартнер, шинный центр" на…
Катюша катюша
приехали в отдел музыки а там никого. ехали с другого конца города. написано работают до 20.
15 сентября 2020, официальный ответ
Отдел музыки не относиться к отделу Колеса в Тагиле. Поэтому мы не можем вам дать ответ по времени работы других отделов.
landysch.masya
Мне очень нравится магазин, особенно отдел красок молодой человек всегда все подскажет и поможет выбрать?.лучше чем было раньше. Всегда скидка и всегда много(На ггм)
itj500
Магазин хороший но узнать по телефону что то невозможно. Дозвониться в отдел красок вообще не реально и в добавок нахомили бросили трубку. Вот так теряют клиентов)))))
kaifenok
Магазин хороший.Особенно если заказываешь через интернет магазин "колеса в тагиле".Если на складе есть то в этот же день можно забрать заказ.Но вот по поводу шиномонтажа от этого магазина негатив.У рабочих понты.Приехали в 11 утра.заказывали сразу с шиномонтажом,они говорят ждите 3 часа.Смысл тогда сразу записываться на шиномонтаж.
Lucky
Хороший магазинчик,выбор большой,цены нормальные,продавцы с гонором,когда разговариваешь,такое впечатление что забыл покланяться за каждый их ответ через губу,те же симптомы болезни по городу.