Ажур

Салон штор
Илона Наймушина1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Арутюнова1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Кухаенкова1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
NN
Nadya N6 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
добрый день.Благодарим вас.Приятно получать обратную связь. Ждем вас за новыми покупками.
ИП
Илона Пр.Трудностей.1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв..Надеемся что это не последняя с нашим магазином встреча
Дарьяна Золотова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼