Тагилинвест
Агентство недвижимости
3.5
3.5
Ася Кот
Отвратительная фирма, показывают недвижимость, когда уже настроен на покупку, снимают с продажи. Ездили смотрели дом два раза, когда хотели внести залог, сказали что нужно созвониться с собственниками и потом перезвонят, в итоге ни кто не позвонит, пока сам не позвонишь! Не ответственная фирма! Настоятельно не советую! Время потрачено впустую!
Та
Тагилинвест, агентство недвижимости
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но данная ситуация не зависит от нас, у со…
Светлана Кузьмина-Глазкова
Хочу выразить безграничную благодарность риелтору Екатерине за добросовестное отношение к своей работе, очень приятно было взаимодействовать, подготовка документов быстрая, всё расскажут, покажут. Однозначно рекомендую агенство недвижимости!!!
Никита Степаненко
Обращался в агентство по рекомендации, нужно было оформить ипотеку на квартиру, все сделано хорошо. Проверили квартиру которую мы выбрали там оказался арест, довольно быстро помогли убрать арест и провели сделку без нервотрепки.
Елена Киреева
Очень надёжное агентство, обращалась несколько раз. Помогают не только продать квартиру, но и купить, а в моём случае, ещё и в другом городе. Риелтор Екатерина очень внимательна и терпелива к своим клиентам. Ездила со мной на сделку в Екатеринбург, за что ей большое спасибо!
НМ
Наташа Мельникова
Хорошая юридическая компания с быстрой помощью обычным людям и приемлемыми ценами. Хочу сказать спасибо за квалифицированную помощь. Работают на качество и совесть. Надежная компания, которая точно поможет.
НМ
Наташа Мельникова
ТТ
Татьяна Татаурова
Тагилинвест, очень хорошая компания, там работают добрасовестные риэлторы, у них берём уже не первую квартиру, Екатерина и Кирилл супер, рекомендую! Брать у них недвижимость и т.д👍
Екатерина Земзюлина
Не рекомендую обращаться в данное агентство, так как не предоставляют достоверную информацию, не дают возможности встречи с продавцами, запрашивают комиссию за работу агентства с продавца и покупателя, при этом не доводят эту информацию на начальном этапе
Ирина Сурова
Самое худшее агентство недвижимости которое я знаю, оформляли дом по ипотеке, оказалось дом в долгах у банка, документы не готовы, кормят завтраками, взяли залог за дом который отказались вернуть, знание сотрудников о сделке по ипотеке на нуле, поберегите свои нервы и деньги обращаясь в эту компанию!
ВВ
Виталий Варанкин
Работать не хотят. Не отвечают на телефон, документы готовили 1,5 месяца - так ничего и не сделали
Старатель
Обратились в данную фирму с соседями для признания нашего 2-х квартирного жилья как дома блочной застройки, с последующим оформлением земли вокруг него в нашу частную собственность раздельно друг от друга. Вопрос был непростой. Но риэлтор Кирилл Поздеев был сразу уверен в успехе. Он от начала до конца этого процесса скрупулёзно, грамотно и честно вёл всю свою работу, в том числе и по подготовке необходимых документов, согласно нашему официальному договору, самостоятельно представляя наши интересы в различных инстанциях вплоть до мирового суда. Всегда был на связи, терпеливо и скрупулёзно комментировал все этапы своей деятельности в рамках поставленной задачи, давал нам консультации. Как результат - дело мы выиграли! Наш многоквартирный дом разделили на два самостоятельных дома, в результате - мы с соседями смогли оформить в собственность и наши земли. Цены в фирме адекватные. Однозначно рекомендую риэлтора Кирилла Поздеева к сотрудничеству! Это порядочный человек и профессионал своего дела!
Staratel z
Ya Verona
Кто то хоть раз обращался в эту контору? Не обращайтесь. Нам к сожалению пришлось с толкнуться с данной организацией. Потому что продавцы подписали с ними договор. Сделка не срослась. Приехали забирать деньги(залог) так бухгалтер уехала, хотя мы предупреди в их офисе на вагонке, что поедем за деньгами в центр. А она просто уехала🤷🏻♀️ пришлось ждать, а у нас было время ограничено И пожалуйста, обратите внимание кого принимаете на работу! Ваши риэлторы вообще не заинтересованы в продаже. А только сидят, а ещё и говорят покупателям « а с чего вы взяли что вам быстро одобрят ипотеку?»🤡 действительно 😏 Надеюсь найдутся умные люди кто не будет обращаться к ним 🤷🏻♀️ уж лучше этажи, чем такие конторы