Golden Sun
Ольга Шашкова
Отличный солярий, мощные лампы
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Солярий супер, лампы реально хорошие, но сервис бы чуть подтянуть 🤗
Анастасия Овчинникова
Очень классный солярий! Лампы меняют часто, хорошо и равномерно загорает всё тело(и ноги). Всегда чисто, очень приветливая девушка Виктория, которая грамотно подскажет крема и рекомендует на сколько минут идти!Загар очень красивый и быстрый! Golden Sun, вы лучшие в Тагиле!!!!!!
ИВ
Ирина Волкова
Лучший солярий!!! Лампы огонь, загар быстро и тёмный сразу. Виктория-лучший сотрудник салона. Спасибо вам)))
Ольга Коркунова
Отличный солярий,особенно сотрудница Саша хорошая,милая , доброжелательная девушка побольше бы таких людей
Татьяна Миранчукова
Всегда быстрый и красивый загар! Чисто, уютно, приветливо!
ВТ
Вероника Тут
Люди, вы почему такие злые!!?? Хороший солярий и администраторы приличные, всегда помогут и подскажут, много лет уже хожу
МП
Мария Павлова
Администратор отвратительная хамка, с порога встретила с наездами, ничего не рассказала и не объяснила, на вопросы о работе солярия отвечала раздражительно,сам солярий уже устаревший, после загара все тело чесалось. Впечатления не самые приятные , больше сюда никогда не приду и вам не советую.
Екатерина Першина
Ушла без положительных эмоций от солярия,в самой кабинке очень жарко,в солярии котором чистят лампы так не бывает,а тут аж 33 пота сошло,просто ужас Хамское отношения администратора и насмешки о моих вопросах про их солярий,возможно если не знать другого качества обслуживания и результата может все нравится,но это ужас🫠
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, замена ламп была неделю назад, а так же чистка всей кабины, и да у нас бывает жарко, н…
Анна Кожевникова
Солярий хороший, лампы супер. Очень понравилось чистота и обслуживание администратора. Сложно попасть без записи, но девочки стараются , спасибо)))
Ульяна Вансай
Очень хороший солярий, всегда чисто, приятная администратор Виктория может дать советы по загару.
SWIzZY SHOW
Очень часто и давно посещаю Ваш солярий! Хотелось бы отметить администратора, рыжеволосую девушку, за её чуткое и вежливое отношение к посетителям! Всегда подскажет с выбором кремов, а чистота на высшем уровне!
ВИ
Вера Игнатьева
Лампы огонь!!!! Чистота и обслуживание мне понравилось!!! Спасибо))) хороший выбор кремов на любой вкус
ОТ
Ольга Тикаленко
Очень нравится студия загара! Хорошее обслуживание и конечно супер чистота! Спасибо большое девушке 🌸 которая постоянно работает там! Очень приятная и вежливая! Все на высшем уровне!
П
Пользователь
Отличный солярий! Сотрудник девушка,очень вежливая, приветливая! После каждого клиента уборка. Всё чистенько. Супер! Рекомендую.
Кристина Ромашина
ГоленСан — отличный солярий с комфортной кабинкой и мощными лампами. Хожу сюда много лет, и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Особенно хочу отметить работу девушки-администратора , все время встречает с улыбкой , оч приветливая , посоветует что к чему с кремами , да короче говоря я всегда довольно сервисом 🫶
КС
Ксения Санникова
Самый лучший солярий! Всегда чисто, загар ложится ровно, отдельное внимание хотелось бы уделить администратору, всегда входит в положение, улыбчивая, и вежливая!
Антон Перминов
Был впервые в солярий. Администор Виктория всё рассказала, предложила супер крем для загара. Понравился профессиональный уровень Администора! Всем Рекомендую!
Света Клюкина
Самый лучший солярий в котором я была , всем советую посетить это прекрасное место . Отдельно хотелось бы отметить девушку администратора (с огненными волосами) всегда улыбчивая , быстро реагирует на просьбы , после каждого клиента протирает кабинку и пол солярия 😃 всегда радуюсь , когда работает именно она , редкость встретить в сфере обслуживания такого позитивного человека )
Максим Кожевников
Всё супер!
ЮБ
Юлия Бритшева
Всё супер!!! Рекомендую. И отдельное спасибо девочке-администратору за внимательность и доброжелательность!
И
Илья
Солярий очень чистый. Менеджер приятная обходительная женщина. Работает даже сверх нормы.
Филя Филя
Лучший солярий, и администратор тоже лучшая!)) всегда все подскажет, покажет. Очень вежливая и добрая🫶🏽
Максим Меньшиков
Загар красивый, не хватает сухих салфеток и по возможности салфеток под ноги бы.
Lisa ___
Написано что работает с 10:00. Приехала к 10:30 , он закрыт.
Ирина Александровна
Отличный новый солярий. Порядочная вежливая девушка администратор
АУ
Анна Усова
Отличная студия загара!!
Vikki Vikki
Солярий отличный! Лампы новые, загар прям топ! Снимаю звезду за чистоту! Администратор ходит в уличной обувь, при этом мы , клиенты разуваемся!
ОЕ
Оксана Ершова
Суперский солярий!
Василиса Морозова
Здравствуйте! Много слышала о вашем солярии, решила сходить, тк была рядом, думала, возможно будет свободное место. Администратор не приветливо, видимо уставшая от посетителей, по хамски сказала, что мест нет, звоните-запишу. Или ждите, кто придёт, а может и не придёт, там зайдёте! (Хотя передо мной одна девушка всего была) Кого ждать, сколько ждать, мне вот интересно, после всего этого хамского ответа и не особо к вам возвращаться и звонить записываться то и охото, просто этим всем испортили настроения! Для меня «Корсика» как остался лучшим солярием, так и будет!!! Извините, но вам значит стоит поменять администратора, или расширить помещение, а то народ идёт, а я так поняла солярий только один…. Всего доброго.
Екатерина Андреева
Много куда ходила в солярий, но этот самый лучший!!! Очень советую его посетить !
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда стараемся быть лучшими.
Анна Мишина
Это самая лучшая студия загара в городе! Очень вежливый администратор, всегда все чистенько и уютно, большой ассортимент различных кремов и вкусняшек! ❤️ GOLDEN SUN ЛУЧШИЕ!!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Ксения Ксения
Классный солярий выбираю только его ! Девчонки умнички , всегда подскажут и помогут с выбором ! Найдут местечко даже в самый плотный день !
Алексей Антипин
Класс, понравилось, больше не бледный. И девушку свою отправил.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся чтобы всё было идеально !!!
Анастасия Бежина
Из плюсов хорошие лампы Из минусов Администратор не протерла солярий после клиента, не смогла проконсультировать по кремам. Полочки в самом солярии были в пыли. Нет туалета.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, администратора обязательно проконтролируем. Туалет у нас есть, нужно говорить админист…
Любовь Успенская
Он закрыт . Не работает .
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, солярий закрывали на ремонт, сейчас работает и ждёт всех за самым быстрым и красивым загаром.🌞
Антон Коуров
Отличный итальянский турбо-солярий, огромный выбор кремов для загара, самый центр города, премиальное обслуживание,wi-fi, рекомендую!!!
Дарина Сребродольская
За безналичный способ оплаты, предложили выкупить абонемент полностью, либо оплатить 7 минут наличными! Что за вымогательство и крохоборство? 21 век, вместо кошельков есть телефон! Вы просто сами отгоняете от себя клиентов...
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в солярие есть наличный и безналичный расчёт.
Анна
Клиентоориентированность совсем отсутствует!Во первых удивило неадекватное состояние администратора(находилась толи в алкогольном , толи в наркотическом опьянение) Во-вторых когда мы с подругой пришли, перед нами был мужчина, администратор сказала что после мужчины свободно и пойдём мы, но тут вдруг появляется видимо её "подружка" они весело пообщались, и тут нам заявили, что эта девушка по записи! 😀 👍 Раньше всегда посещали вашу студию, но с таким отношением больше ни ногой!
Честная
Неплохой солярий, хорошие лампы. Всегда чистенько)) Только цены завышенные. Дезик и салфетки дают бесплатно.
omovaon
Купила абонемент еще в новогодние праздники. Так как это единственный солярий, в пределах места проживания, сотрудники которого не отдыхали девять дней подряд. Но из за специфики службы, могу посещать его только раз в неделю. Сегодня выдался как раз более свободный вечер и я позвонила за два часа, чтобы записаться на нужное мне время. После чего услышала утвердительное, что запись моя принята. Еду я значит через весь город, спешу. Захожу в назначенное время, а там очередь из двух человек и человек в солярии. Девушку-администратора совершенно не волнует, что я записывалась, говоря о том, что что то сдвинулось и я могу посетить солярий только в порядке живой очереди. При чем я оставляла все данные, в том числе и номер телефона при покупке абонемента и мне никто не позвонил и не предупредил. Извинений за сложившуюся ситуацию тоже не последовало. Естественно, я развернулась и ушла. К счастью, абонемент вскоре заканчивается. Хотела на днях купить новый, но пожалуй поищу другого поставщика витамина D для собственного организма. Более клиентоориентированного.
Кристина
Очень дорого!.. Когда солярий был единственный порядочный в городе, Вы имели права загибать такие цены! Но сейчас рядом с Вами много достойных конкурентов! А на счёт администратора (многие пишут про женщину-хамку) солидарна со всеми! Странная женщина...
1985@mail.ru
Солярий очень дорогой! В целом неплохой! Бесплатные шапочки, дезик. Но администратор!! Это какой-то кошмар! Женщина в возрасте! Хамит на ровном месте!!!
Дана
Хороший солярий. Но уж сильно завышенные цены! Но в целом все хорошо. И качество ламп и приятная женщина-администратор.
Евгения Молчанова
Проезжала мимо-заехала позагарать...В данной Студии в первый раз.На удивление -было всё свободно и ни одного клиента в Студии,открыв дверь я поздоровалась-на что в ответ получила претензию о том,что натоптала (женщина в годах выглянула из подсобной комнаты).На мой вопрос "Вы,всех гостей так встречаете?",я получила ответ:"Нет,только тебя".Хотя,на личности с этой женщиной я не переходила.Далее была не внятная и на повышенных тонах речь,смысла которой я не поняла.На мой вопрос "Можно-ли позагарать?",я получила ответ:"Валите отсюда-тем более без абонемента".Попросила книгу жалоб-мне отказали .Больше туда не пойду!В "Вивате" на ггм-отличный солярий 11 рублей минута
vorotnikovamariya
Посещаю Golden Sun уже давно и с уверенностью могу сказать, что это лучший солярий в городе! Всех своих знакомых направляю именно туда и от них тоже слышу только положительные отзывы) Здесь производится регулярная замена ламп, отличное качество косметики для солярия, вежливые и приветливые администраторы! Хожу с огромным удовольствием)Т.К. знаю,что получу качественный загар,проведу эти 5-6 минут в отличных условиях и с классной музыкой)))очень поднимает настроение! Поэтому-если выбирать солярий, то, без сомнений, только Golden Sun!!))
iriska.nt
Солярий очень здоровский..достаточно просторное помещение - есть где развернутся, что очень удобно когда мажешься кремом. Сам солярий с хорошими лампами и зеркальным полом, что тоже очень радует. Ещё приятно, что там плюсом бесплатно есть одноразовые шапочки, очки для загара и всегда лежит резинка для волос (иногда, собираясь впопыхах совершенно про неё забываешь), ну и влажные салфеточки, ватные диски.. Администраторы не все нравятся, но в основном вежливые. Вобщем, в солярий я теперь хожу только туда!