Малахитовая шкатулка
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр большое спасибо!
Евгений Максименко
Отличный магазин. Много сувениров с символикой города и большой выбор украшений. Очень понравилось.
Купила себе набор кольцо и серьги. Была приятно удивлена ценой и качеством. Очень все понравилось. Приду ещё не раз.
Кирилл Гузенко
Приятная Лавка ремесел Урала , Работы коллекционерского вида , камень , ювелирный металл , и хороший сувенир и подарок для Себя Любимого 😅
tasia.mrk
Купила себе брошку и перстень с малахитом, просто загляденье! Камни - настоящие антидепрессанты). Не удержалась и добавила к покупке стильные магниты и кружку с оригинальным принтом на подарочки. Качество супер, цены доступные. Спасибо, "Малахитовая шкатулка", за такую красоту и настроение! 😍
КЗ
Ксения Зайцева
Чудесная лавка! Всегда, когда приезжаю в родной город - засматриваюсь на красивые украшения, шкатулки и прочие сувениры. Персонал тоже очень приятный и душевный. Всем советую прикупить себе что-нибудь для приятных воспоминаний об этом романтичном местечке!!!!
ГМ
Георгий Митряшов
Покупал серьги и кольцо с Тагильским малохитом очень хорошего качества просто произведение искусства и очень вежливое обслуживание рекомендую всем Георгий.
10 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв очень рады что вам все понравилось
Наталья Зуева
Подносы металлические с ручной авторской росписью отличного качества. Ручная авторская роспись высшего качества. Разнообразные и качественные работы. Спасибо за вашу работу.
ТК
Тася Кошкина
Купила себе брошку и перстень с малахитом, просто загляденье! Камни - настоящие антидепрессанты). Не удержалась и добавила к покупке стильные магниты и кружку с оригинальным принтом на подарочки. Качество супер, цены доступные. Спасибо, "Малахитовая шкатулка" за такую красоту и настроение! 😍
т
татьяна
Замечательные украшения с уральскими камнями. Приобрели. Брошь с Уральским малахитом в подарок. Подруга в восторге.
NT
Nath Tirell
Отличный магазин, эксклюзивные авторские украшения. Прекрасные приветливые продавцы, любящие свою работу, компетентные, всегда ответят на вопросы и проконсультируют по ассортименту товаров.
Owl Malkavian
Отличный магазин ювелирных украшений, подарков, сувениров и предметов интерьера. Все украшения выполнены настоящими мастерами своего дела и имеют уникальный уральский стиль. Продавцы всегда корректные в общении и подходят к каждому клиенту индивидуально. Большое спасибо за ваш труд, ваши изделия украшают мою жизнь!
Эрика Брандесс
Большой выбор сувениров, красивые украшения и милая женщина-продавец, которая поможет с выбором. если не знаете, где взять друзьям подарки из города, то вам однозначно сюда. P.S. себе взяла очаровательного дракончика
22 августа 2024, официальный ответ
нам очень приятно что вам все понравилось
Люба Бердюгина
Очень интересные изделия
AT
Alexander Tsebenkov
Коллега с Москвы заказала сувенир браслет из малахита. Нашла сайт данного магазина в интернете. Выбрала необходимые мне позиции через сайт и самовывозом забрала:браслет, магниты, кружку, сумку шоппер. Все очень понравилось. В наличии различные украшения на любой вкус и кошелек.
Кирилл Трофименко
Отличный магазин, выбор большой сувенирки именно с символикой города!👍
ЛГ
Лариса Гончаренко
Мне очень понравился ассортимент. Купила себе здесь сережки и кольцо (набор).❤❤❤ Очень довольна рада что есть такой магазин унас в Тагиле. Буду приходить по чаще и всем советую!!!
СХ
Светлана Х.
Очень красивые комплекты,суперские магниты,вежливые продавцы.В продажи сим-карты,помогли подобрать очень крутой тариф Т2))Спасибо
МИ
Максим Иванов
Хорошое обслуживание, крутые магниты, советую всем!
Марина Баландина-Устюжанина
Замечательные украшения из малахита.
Роман Казанцев
Купил шикарные магнитики я всем советую это место
4К
4fatal0error4 Керченко
Прекрасный магазин сувениров, с большим выбором и хорошими ценами. Покупал украшения близким, все остались довольны.
Илья Маренинов
Отличный магазин, купил замечательное кольцо с малахитом в подарок.
Vanessa VL
Не так давно были на железнодорожном вокзале, встречали гостей из другого региона страны. И вдруг увидели этот небольшой магазинчик. Ассортимент большой, цена (особенно, если учитывать месторасположение) вполне себе приемлемые. Взяли несколько небольших сувениров из малахита и порадовали каждого нашего гостя прямо с поезда. Отличная получилась встреча, благодаря вашему магазину!
Настя Баумгарт-Подгорная
В "Малахитовой шкатулке" на вокзале, купили маме замечательную брошь с тагильским малахитом и кольцо. Выбор супер
Анна Юдашкина
Большой выбор по разумной цене!!! Я осталась очень довольна!!! Посетите и вы не пожалеете! Рекомендую. Ещё и за скидку спасибо продавцу и владелице
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КТ
Костя Тулакин
Большое количество сувениров с символикой Тагила. Хорошие гастрономические сувениры: монпансье и шоколад
Лера Чернышева
В"Малахитовой шкатулке"на жд. Вокзале набрали увениров,всем родственникам в Сочи,были приятно удивлены,что цены ниже, чем в городе!
Алексей Русинов
Купил подарок дочери, "Малахитовый ларец" Дочь на седьмом небе от счастья, вместились все её цацки.
Егор Язовских
Сидел в зале ожидания и увидел этот магазинчик, в нем большой выбор сувениров! 😊 Купил там карту и блокнот приключений. Первый раз встречаю такую интересную книгу для сплава по реке Чусовой. Заполнили с друзьями когда сплавлялись, очень понравилось, теперь память на всю жизнь! 👌😃 Советую всем!
Елена Ватагина
Отличный ассортимент и обслуживание магазина сувениров!!!👍🏻 Как житель города, так и турист найдёт для себя что-то интересное! Приобрела для себя Блокнот Путешествий на сплаве! Заполняя блокнот можно узнать для себя историю Чусовой и отразить эмоций от сплава!!! Очень интересно! 😊 Советую всем! Не пожалейте!!!
Анастасия Кемп
Очень интересный магазин! Много ассортимента и есть, что выбрать в подарок себе и близким! Спасибо за качественную продукцию)) Рекомендую!
Наталия Песеукова
Ставлю магазину 5 баллов. Большой ассортимент магнитов с Тагилом, выбрали для всей родни! Кружки и тарелки с видами города. Очень порадовало наличие шоколада с Тагилом и леденцов монпансье. Всем советую)
Denis Berd
Хороший магазин, много сувениров и камни натуральные не китайские подделки.
СН
Сергей НТ
Замечательный магазин сувениров с символикой города Нижнего Тагила. В продаже есть Тагильский малахит. Так же в продаже есть сим карты МТС. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всем советую!
Егор Янусов
Отличный магазин !!!