Лайм-travel
Туристическое агентство
ЖА
Жанна Аверина
Кристина, спасибо большое. Отдыхали компанией в Адлере, вчера прилетели. Очень хорошо отдохнули👍. Впредь будем обращаться к Вам, ещё раз спасибо🙂
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Андрей Логинов
Пришли к Кристине в "Лайм-travel" по рекомендации друзей. Кристина быстро сделала подборку отелей Турции, Абхазии по нашему запросу (было достаточно много пунктов в нашем запросе). Обсуждение, принятие решения было выполнено быстро. Оплата за тур прошла быстро и легко. Были предложены доп. опции тура (например, платное бронирование мест на чартере). На следующий день у нас на руках уже был полный объем документов "пакетного" тура. Приятно был удивлён тем, что Кристина в зависимости от уровня подготовки клиента в туристическом плане рассказала только нужное "что взять с собой", "куда идти", "к кому обращаться в экстренных случаях". Тому, кто едет в ту или иную страну в первый раз, будет выдан полный, исчерпывающий объём информации. У Вас будет ощущение, что Кристина всю дорогу будет вести Вас "за руку". Кристина - умничка. Без сомнений, "пакеты" будущих поездок будем приобретать у Кристины.
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
ЯЖ
Яков Ж
Отличная организация поездки. Кристине огромное спасибо. Предоставляется максимально полная информация по туру. Помощь, ответы на вопросы и обратная связь.
Наталья Дауэр
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её терпение, отзывчивость и труд. Не первый раз обращаюсь за туром и ни разу отпуск не омрачился:все наши хотелки при выборе туров учтены. Спасибо вам огромное.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Танюшка Селиванова
Кристина мастер своего дела, подберет отличный вариант по вашим хотелкам, все подробно расскажет, покажет. Рекомендую👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! , здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Бызова
Выражаю благодарность Кристине за высокий профессионализм, отзывчивость, клиентоориентированность, оперативность. В отпуск отправлялись с семьей абсолютно без всяких волнений, так как Кристина все подробно рассказала, а слова «я на связи 24/7» я впервые услышала от турагента и была окончательно покорена. Обязательно буду обращаться для организации дальнейших поездок. От души рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Калачева
Много лет пользуемся услугами турагентства Лайм-тревел. Хочется выразить огромное спасибо Кристине, за ее индивидуальный подход к каждой нашей поездке. Благодарим её за отзывчивость, внимательность, профессионализм. Каждая наша поездка-отличный отдых !!! Очень рекомендуем обращаться в Лайм-travel !!! Елена, Игорь
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рада Вас видеть снова и снова! 😉
МД
Марина Демешко
Хочу поблагодарить агенство Лайм-travel, а именно Кристиночку за ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ОТДЫХА В ЭТОМ ГОДУ!!! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЕМСЯ К КРИСТИНЕ с вопросом по поиску мест для отдыха!!!! ВСЕГДА СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!! СООТВЕТСТВИЕ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО!!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, 🥰🥰🥰 и, конечно же, ждем вас снова 😁
Антон Рахимов
Хочу сказать большое спасибо Кристине! Это лучший специалист в туризме, я очень долго выбирал куда поехать, потом долго выбирал отель, Кристина терпеливо предлагала искала разные варианты, все разъясняла, вовремя подготовила все документы, в общем кто ищет хорошего специалиста рекомендую, смело обращайтесь, Кристина знает толк в хорошем отдыхе. Теперь только через Лайм-travel буду летать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Округина
Выражаем огромную благодарность туристическому агенству " Лаймтревел", замечательной Кристине Владимировне, за отличную организацию ежегодного отдыха нашей семьи! Верные и дельные советы по любому вопросу, надёжность, качество, вежливость - во всем на 100%! Ждём очередного отпуска, и конечно, обратимся только к Кристине! Большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Анна Нерослова
Огромная благодарность агентству «Лайм-тревел» Путешествия на отлично!!! Кристина невероятно чувствует что нужно предложить, и всегда в точку!!! Море эмоций!!!Спасибо за оперативную работу!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Анюта, спасибо Вам за добрые слова!!! Очень рады, что Вам всё понравилось, до новых встреч! 🤗
Марианна Вотякова
Начали свою историю путешествий именно здесь, по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Конечно, в первый раз переживали, что что-то может не получиться, но доверившись Кристине, поняли, что это Профессионал с большой буквы. У неё всегда и все под контролем: начиная с момента подбора тура и до отправки в день отлёта. Если лететь на отдых, то только с Лайм Тревел. Теперь и сами с огромным удовольствием рекомендуем для путешествий Лайм Тревел. Спасибо за прекрасные путешествия.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
安德烈 希绍夫
Все очень понравилось большая благодарность тур оператору Кристине
Наталья Куценок
Очень рекомендую эту надёжную компанию.Отдых с Лаймом всегда на 5+. Спасибо большое за профессионализм!
Евгения Тройкина
Ездим не первый раз! Рекомендуем очень! Лучший выбор, отличная цена!
Андрей Кондюрин
Спасибо огромное Кристине за отличный отдых. Всем рекомендую.
Илья Кралин
Кристина очень оперативно нам оформила билеты и проживание. Огромное спасибо, самые высокие рекомендации!!!
Евгения Брехенцер
Спасибо за хороший отдых! Ездили впервые, нам все-все подробно рассказали, показали, распечатали. Поддержка туристов не только до поездки, но и во время и после! Совету!
Елена Колодкина
В агенство привели родственики год назад. Кристина внимательно выслушала наши пожелания, 100% попадание с первого отеля. В этом году у нас были жеские рамки вылета и прилета. И немного другие приоритеты. Отель увидела после брони. Спасибо Кристине, за прекрасный отдых. Увидимся в следующий отпуск.
Анастасия Комоедова
Путешествуем только с путевками от лайм тревел, я, вся семья и все друзья. Очень профессиональный подход и человеческое доброе отношение. Спасибо
M. V. Kazz
Перед отпуском решили обратиться за помощью в данное агенство. Кристина очень внимательный и учтивый агент, очень долго подбирала нам тур, который бы соответствовал всем требованиям. Выбрали Тунис и ни чуть не пожалели. страна специфическая, но работа турагента и туроператора отличная. Спасибо Вам большое!!!!
Елена Брюсова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за отличный отпуск! Обращаемся в данное агентство не в первый раз. И каждый раз на все 100% удовлетворяются все наши "хотелки"! Всегда индивидуальный подход, сопровождение "От и до", советы, рекомендации и т.д. Кристина-человек с большим сердцем! Спасибо и дальнейшего процветания!
Регина Будаева
В "Лайм - TRAVEL" пришли по совету знакомой. Мы оооочень привередливые туристы)))Тщательно и долго выбирали отель, внимательно слушали рассказы о них, читали отзывы, рассматривали фотографии.Наш туроператор Кристина терпеливо подыскивала нужный нам тур. Рассказывала все тонкости посещения страны, как нужно себя вести, что нужно с собой взять, нам было дано много информации обо всех отелях(в голове даже не укладывалось, как можно столько знать))))не читать по интернету, а знать!!!Рассказывала истории из своей жизни путешественника и из жизни близких туристов. Переживала вместе с нами из за каждого небольшого повышения цен и опоздания(из за нашей нерасторопности) на хороший тур)))Это очень внушает доверие, что человеку не просто нужно продать путевку, а нужно, что бы клиент вернулся счастливым из путешествия!!!В итоге мы просто в восторге от поездки. Спасибо Кристине за терпение, за ее профессионализм, за консультации по всем даже нелепым нашим вопросам(а их было много))) Она не "бросила" нас после приобретения путевки, а была с нами на связи до конца путешествия. Еще раз огромное спасибо Кристине и " Лайм- TRAVEL" за незабываемый отпуск!!!Теперь только к Вам!!!))))
Елена Пайвина
Хочу поблагодарить агентство "Лайм-TRAVEL" за чудесный отдых в Таиланде! Очень понравилось ответственное отношение к нам, туристам. Подробные консультации, знание стран и отелей - сразу видно, что работает специалист!!! Уютный офис, удобный график работы. Можно всегда договориться на удобное время. Спасибо!
Екатерина Подкорытова
Не первый раз обращаемся к Кристине! Всегда находит то, что подходит на наш вкус и кошелек! К клиентам относится скорее как к членам семьи! Настолько приятно сидеть выбирать и общатся! В общем советую Всем и каждому-не пожалеете! Екатерина.
michel
Кристина в прошлом году устроила нам с женой незабываемый отпуск!!! Сгоняли на море, пожили в пяти звёздах, Кристине спасибо агентству пятерочка!