Навигатор
Автосервис
4.4
4.4
Александр
Отличный сервис, всегда всё делают отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Левина
Отличный сервис, вежливые мастера, договорились, детали заказали, все сделали. По ценам не загибают. Молодцы
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Polina Alekseevna
У вас что за сервис?)) Приехали своим ходом на работающей машине. Разобрали машину, потом собрали так, что перестала работать. Это че? Чтобы записаться на обслуживание, нужно пройти 1000 и 1 испытание. Господа, к вам больше ни ногой. Две недели копались с машиной, никакого результата не дало. Отвезли НА ТРОСЕ из этого сервиса машину в другой, за 5 мин механики поняли в чем проблема. К вашему месту идеально подходит фраза: «мастер-ломастер»🤷♂️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Антон Ларцев
Грамотный специалист по развалу-схождению. Без проблем все сделал на машине с не стандартной подвеской (лифт).
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
аа
александр андреяс
Мастера отличные. Всё быстро и качественно
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
RG
Roman Goldbery
Отличные мастера. При диагностике указали на все проблемы автомобиля. Написали рекомендации и ответили на все вопросы. Единственный минус это запись за две недели. Но такие специалисты пользуются спросом, оно и понятно
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Глазырина
Ребята молодцы Все сразу проверили и что нужно заменили Ничего лишнего!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
Wtd3 Wtd3
Отличный сервис
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Вахтанг Пцкиаладзе
Великолепный сервис. Работаю с ним уже много лет и никаких нареканий. До них перепробовал кучу автосервисов в городе, но "Навигатор" вне конкуренции. Отдельно хочу отметить мастера Сергея Ф. - профессионал своего дела!
Владимир Михайлович
Очень хороший сервис, профессионалы своего дела, уровень и качество проводимых работ на высоте
30 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
аш
анна шишкина
прекрасный автосервис, качество проводимых работ, опыт и вежливость персонала на высоте!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Антон Березов
Всем рекомендую данный автосервис! В нем можно спокойно оставить автомобиль на ремонт и идти заниматься своими делами, не опасаясь каких-либо лишних манипуляций с ним(если захочешь, то хоть видео всего ремонта запишут)! Отличный квалифицированный,очень пунктуальный персонал,качество работ всегда на высшем уровне! Отдельный респект мастеру Сергею, просто Бог автомобильного ремонта!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Николай Ковтун
Очень понравилось работают профессионально, качественно и быстро. Советую посетить если вы дорожите своим авто. У меня стаж вождения 45 лет. А моя тайота 2004год и ещё очень даже хороша. Так держать ребята.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв .
Миша Серов
Отличный сервис, сам обращаюсь и другим людям советую и все довольны .
Mr X
Годное СТО, одно из немногих в Тагиле где тебе НЕ будут вешать лапшу на уши. Небольшой но хороший сервис, с хорошей командой ребят, парой лифтов для тачек, и кучей инструмента. Сервисмэну Павлу - Респект.
Анна Иванова
Отличный автосервис. Обратилась по отзывам знакомых. С моим авто (немец) тяжёлый случай, мало где за такое возьмутся. Взялись - все исправили и поправили!!! Хоть и запись за 1,5-2 недели, но в чрезвычайном случае выручали и без таких сроков. Очень благодарна мастеру Павлу! Видела отзывы про запчасти, но это же не магазин, а сервис. Меняла много мастерских и очень рада что нашла именно этот 😊 Спасибо вам огромное за ваш огромный труд 🥰
Светлана Аптукаева
Отличный сервис. Работают грамотные специалисты. Всегда посоветуют оптимальный вариант по запчастям и ремонтам. Не накручивают работы, не придумывают не существующие неисправности. По всем проблемам с машиной приезжаю теперь только сюда.
Елена Ковалева
Отзыв о работе автосервиса "Навигатор". Посетила данный сервис, и ничего хуже давно не видела. Слесарь по ремонту - грубиян написали несуществующие неисправности, ценник озвучили 50 т.р. Заехала чтобы убедиться в правильности в другой сервис, посчитали работу + детали на 3500 т.р., разница поразительная!, а ещё низкий профессионализм: написали течь антифриза и течь тосола. К счастью антифриз не течет, а тосола в машине никогда не было. Не советую, полный "развод" и неприятная обслуга.
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена сумму в 50 тр. я не называл. . Предполагаемая сумма ремонта была озвучена в 18 тр. и…
Михаил Лапёнок
Давно работают, делают хорошо, в срок.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , стараемся.
Yuri Barkan
Отличный сервис, грамотные мастера. Делают все быстро и качественно. Отдельная благодарность Сереге Ф., Паше и Сергею С.
Антон Меньшиков
Я вам доволен отдельное спасибо Сергею Ф. рекомендую НАВИГАТОР супер
Олег Цуркан
Попал к мастеру Александру, все делал аккуратно и быстро. По цене тоже приемлемо.
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся.
Хороший автосервис. Грамотный развальщик, в другом сервисе мне не смогли сделать развал/схождение на фиате, приехал сюда и все готово! Но тут очередь и запись, без этого никак. Единственное осмотр авто по утрам живая очередь. И ещё огорчило, что мне отказались менять ремень ГРМ га ситроене. Испугались
Честный человек
Очередь на замену масла 1,5 недели и запчастей в наличии нет . Интересно что должно привлечь автолюбителя ?
xoboblin
Отзыв не про сам автосервис а про одного мастра Слободчикова во втором боксе.. Такого еще ни где не видел...отдал машину в 10-00 на замену масла, фильтров, тормозухи и антифриза в 15-00 машина еще не была готова...забрал так и не доделанную... Всегда обслуживался в навигаторе но у других мастеров, все четко и вовремя..
Pavel Stolbov
Тачку ремонтирую только у них! Отличный автосервис, крутые специалисты! Делают качественно, гарантия по звонку, но гарантийного случая ни разу не возникало! Цены хорошие, качество высокое! Рекомендую!
fitin_al
Делал сложный ремонт подвески, все сделали в лучшем виде. Ни чего не стучит не брякает и развал не дорого стоит. Рекомендую.
Виктор Андреев
Приезжая в это сервис на диагностику своего железного коня не спешите торопиться с выводами что вам скажут(ребята тоже кушать хотят). Стоит их проверка не дорого , машину поднимут посмотрят, предложат много че поменять, поэтому сразу не паникуите , а обдумаите )) есть у них сервис мен Сергей делает развал , меняет масло и тд делает все аккуратно, качественно и недорого. Проводить ТО там можно и средний ремонт. Проезд правда кэтому сераису не самый лучший, дорога оч плохая.
Пашка
Делал развал-схождение на ВАЗ 2109. Недорого. Всё делают при тебе и сразу показывают на компе с распечаткой углов. Отдавал авто в римэкс, но там не могли провернуть гайки (они прикипели), а деньги взяли !!!!. В этом же сервисе ни разу мне не пожаловались на это. Рекомендую всем друзьям и близким.
Дмитрий
Сделал тут развал-схождение (после того как мне отказали в Гудке), доволен. Делают при тебе, не люблю, когда забирабт машину и неизвестно как и что с ней происходит. В Гудке отказали за 800р, сказав, что это не возможно у данной модели фиата. Тут же сказали, что все делается, надо просто знать как и что. Сделали за 700р. Все показали, на компьютере, пояснили. Буду делать только у них