AlterEgo Boutique
Центр детейлинга
Екатерина
В восторге
Недавно приобрела машину, и внутри салона вид был очень печальный, требовалась хорошая и качественная химчистка. Долго искала, где это сделать. По рекомендации знакомых обратилась на Чайковского, 119. Воспользовалась услугой полной химчистки салона автомобиля и результатом осталась чрезвычайно довольна. Мастера провели тщательную работу: разобрали сиденья, потолок, промыли всю пластиковую отделку и даже ремни безопасности. Отдельно хочется отметить качественную перетяжку руля, которая освежила интерьер машины и придала ей ухоженный вид. Особенно приятно удивило внимание к деталям — каждый элемент салона был очищен бережно и профессионально. Салон теперь выглядит практически новым, свежим и чистым. Спасибо команде профессионалов за отличный сервис! 🔥 С выбором я точно не ошиблась! 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
СО
Светлана Овчинникова
В восторге
Была на комплексной оклейке автомобиля в данной студии. Выполнили всё качественно и в оговоренный срок. Плюс затонировали заднюю часть. Спасибо ребятам за работу!!! Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Евгений Чижович
Понравилось
Сделали хорошо Но без спроса покатались на авто!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас! Но хотелось бы уточнить по поводу…
Денис Назаров
Мне все нравится 10 из 10 команда супер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Алексей Тагин
В восторге
Здравствуйте всем! В этой компании делал полный детейлинг авто, тойота авенсис! Менял ещё лобовое стекло! Команда просто супер! Так держать!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
Ольга Хайрулина
В восторге
Делала полировку фар. Хотела сделать просто полировку, но уговорили на нанесение пленки сверху, т.к эффект от полировки недолгий , ставлю 10 ⭐️ ☺️ Прошло уже пол года, фары как новые. Спасибо большое ❤️
Военный&Электрик
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Это уже вторая моя машина, которую я привожу к ребятам. В этот раз обратился с просьбой, нанести плёнку на крышу, сделать чёрной. Результатом как всегда доволен, машина стала выглядеть ещё лучше ))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Антипов
В восторге
Всем рекомендую посетить данную студию, качество на высоте, большой ассортимент на любой вкус и ценник, есть даже те пленки которых не сыскать во всём Тагиле. Вежливый персонал, помогли, рассказали всё показали.
АЯ
Алексей Я
Совсем не понравилось
Делали защитную оклейку авто, сделано плохо, каждая деталь имеет замечания, придётся переделывать в другом месте. Пожалел, что обратился сюда. Качеством выполненной работы не доволен, не рекомендую!
НМ
Никита Мохунов
В восторге
Все огонь быстро четко.Качество на высоте и прям по приемлемой цене практически даром . Рекомендую однозначно !!!
27 марта 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Давид Петросян
В восторге
всем рекомендую, приехали быстро, замеры бесплатно, закончили точно в срок!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Монаков
В восторге
Приехал на полировку фар и противотуманок. Студия чистая, коллектив приветливый. Удобный диван для ожидания. Сделали всё быстро и аккуратно. Туманки стали выглядеть как новые. Хотя стекло было почти матовое.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 😁
СБ
Сергей Богатырев
В восторге
3 января 2024 года приезжал к ребятам на тонировку, авто новое, затонировали очень качественно и очень бережно относились к автомобилю в целом. Хорошие цены (без завышений). Ребята от души, спасибо вам за вашу качественную работу.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Никита Щукин
В восторге
продали товар. даже чуть позже чем они работали, товар супер
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Артем Никифоров
В восторге
Оклеили фары на двух машинах с женой. Киа Сид и Хонда Стрим. Ребята отзывчивые, учли все хотелки. Работу выполнили качественно. Огромное спасибо!!! Всем советую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Влад Суворов
В восторге
Спасибо большое, все на высшем уровне, не дорого, быстро и качественно!
31 мая 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Dimon Karasev
В восторге
Огромное Вам Спасибо за проделанную работу на отлично! Всем рекомендую! Молодцы! Я очень рад! Все получилось супер!!!😎👍🔥 https://vk.com/wall731298658_46
Михаил Мезенцев
В восторге
Обратился в данное место за услугой антиххром,значков автомобилей. Сделали все быстро,качественно и не дорого.Ксении спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Самойлова
В восторге
Девушка подсказала какая тонировочная плёнка лучше, в этот же день поехали в сервис и затонировали машину, парни молодцы, все сделали быстро и качественно. Мы довольны.
19 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ис
Илья, сын Владимира
В восторге
Обратились в магазин, продавец нам все подсказала и помогла в выборе пленки, так же сказала что у них есть сервис куда мы и обратились. Сделали работу качественно, согласовали с нами время записи, чтоб мы смогли подъехать в свободное для нас время. Хочется выделить, что работают профессионалы своего дела.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елизавета Шеслер
В восторге
Оптимальные цены, широкий выбор, грамотные консультанты. Порадовала возможность договориться о дальнейшем сопровождении, ведь ребята ещё и сами тонируют, что для меня было очень удобно 👍🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Елена Матвеева
В восторге
Работают профессионалы своего дела. Ассортимент хороший, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Кирилл Новиков
В восторге
Очень рекомендую данный магазин, качественный ассортимент, хорошие цены. Уже не первый раз берём пленки, шумо- и звукоизоляцию. Все подскажут, расскажут и помогут с выбором)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Кристина Kristina
В восторге
Хотим выразить благодарность компании. Делали тонировку окон в цветочном магазине. Сотрудники компании вежливые, все объяснили, и порекомендовали в выборе пленки. Установили нам всё быстро и аккуратно.Все вышло просто замечательно: красиво, надежно. Рады что обратились в вашу компанию! Всем буду рекомендовать. Еще раз спасибо! Удачи фирме! )
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! Мы всегда стараемся делать свою работу качественно и не до…
Ирина Рябова
В восторге
Покупали тонировку в данном магазине. Далее нам посоветовали тонироваться в сервис-партнёре. При общении и оформлении плёнки получили скидку) вышло дешевле, чем мы смотрели в других магазинах. Официальный дилер, поставки идут напрямую с завода-изготовителя). Так же обратила внимание,что имеются сертификаты на продукцию и гарантии качества. Рекомендую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
S
Simpson-zzz
Не понравилось
Цены завышены на 30% где-то, из-за аренды наверное, жесть((( Хотел купить по мелочи, подумал потом, а в других магазинах увидел другие ценники, намного ниже((