Пятёрочка
Сеть магазинов
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валерий Астапенков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОС
Оксана Свинакова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Игорь Александрович
Ну вроде без проблем. Достаточно часто бываю в этом магазине, пол всегда чистый. Товары зачастую есть все. Единственное что минус - одна касса самообслуживания и нет пакетов на ней. Надеюсь исправят. А в целом рекомендую магазин
Н
Нина
Вежливый персонал.
Н
Нина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Настюха Коняева
Всё прекрасно, адекватные продавцы, Прекрасный администратор Юлия. Молочка на высшем уровне, ценники соответствуют товарам
НП
Никита Пименов
Стоят глушилки связи нет И персонал не очень
Ксюша Катарина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир
Алексей Лаптев
Указанно не корректное время работы магазина.В 2ГИЗ до 22:45, по факту в 22:30 на магазине.Вы либо поменяйте время на магазине,либо в в приложении!!! Магазин Энтузиастов 6а
Nikita Fadeev
Периодически захожу сюда за продуктами, продавцы вежливые, ассортимент продуктов большой)
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. уютный магазини доброжилательные сотрудники
Fatima Skif
Клиентоориентированность просто ужасная, дорогая кассир "Ирина" Будьте добры с клиентами, постоянно пытаюсь пройти ту кассу где сидит эта дамочка, несколько недель назад не дала чек, я попросила его так как не себе покупала продукты "чек мне так и не дали всего лишь сказали " Я не нажала на кнопку чека"", сегодня же мне его буквально чуть в лицо не кинули, вы обязаны давать чек, как минимум спрашивать нужен ли чек, думаю что я не первая пишу про хамство данной женщины
Сами мы не местные
Мне кажется, эта Пятерочка - самая приветливая из всех на Вагонке. Коллектив много лет один и тот же. Ещё очень нравится, что этот магазин, в отличие от многих других, работает с 8.00. Очень удобно, что перед работой можно заехать и купить себе что-то из фруктов/молочки на перекус. Большая парковка - тоже очевидный плюс.
Дмитрий Н.Т.
Хожу сюда с 79 года , земля и небо! Есть с чем сравнивать. Изобилие! Персонал приветливый! Жаль - тесновато! Товаром забиты все проходы. Тележкек не хватает.
Yra Afam
Всегда здесь покупаю продукты, за 6 лет пользования магазином, небыло ни одного случая хамства, любые проблемы, возвраты решались без проблем. Не хамите первыми и не получите хамский ответ)
Poctoynnii Klient
Отвратительное, хамское отношение к покупателям. Грубый, не приветливый персонал. Каждый раз уходишь с неприятным осадком на душе, особенно с кассы.
Сергей Андреевич
Ужасное место, вечно что-то жутко смердит, увидеть улыбку или услышать приветствие на кассе - 7 чудо света, часто встречается просрочка, фрукты (мандарины, лимоны, киви) часто гнилые и скукоженные. С ценниками проблем нет.