Заправочные станции
Фахриддин Караев
Норм заправка
АО
Андрей Останин
Не берут трубку, зачем телефон?
Hlebni_dizelyocky .
По топливу нареканий нет. Персонал заправки вполне вежливый. Приезжал заправляться пропаном первый раз. Все показали и рассказали на случай, если где то придётся заправляться самостоятельно.
Ю
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hlebni_dizelyocky, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DMC NEO Ищем в гугле если интересно кто я
Газом тут не заправляюсь. А вот гбо езжу только сюда обслуживать. И всем рекомендую
Ю
13 ноября 2024, официальный ответ
Dmcneo! Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались.
GN
Godda Nik
эта заправка вообще открыта бывает? как ни приедешь в 21 закрыта, в 23 закрыта в 00 закрыта. такое ощущение что этот знак въезд запрещён там круглосуточно стоит
Игорь Н.
Приезжал заправлять 12л баллон пропаном , все сделали по красоте , единственное что нужна наличка , автомобили по карте , а бытовые баллоны вот так .
М Т
IT
Igor Tkachenko
Рекомендую
Светлана Светлана
Мерзкое отношение, приехали по назначеному времени, в итоге простояли на полчаса дольше в ожидании. Если не можете работать по времени как вы себе рассчитываете, берите тогда с запасом на полчаса. Я дорожу своим временем. Мало того что деньги не малые берете за любое свое движение, тогда и соответствуйте этому. На протяжении 6 лет говорю что хамское и не уважительное место заправки. То заправщики хамы, то эти самоделкины ходят нога из за ноги.
Александр Тюриков
Заправляюсь давно. Лучший газ в городе. Рекомендую
Екатерина Мезенина
Подъехала с проблемой оборудования, обратилась к сотруднику сказали некогда, даже записаться не предложили, просто закрыли ворота перед носом