РЖД
ОАО РЖД
3.7
КШ
Кристина Штылер
Всё бы ни чего кроме как странных тренеров . Я всё понимаю работать не кому берут кого попало.. Но тут же вообще полный трешь . Пришли в зал спокойно начали заниматься как тут увидел бегающих мелких детей которые раскидывали по залу буквально всё что только могли поднять .. Зал и так маленький и веса могут спокойно придавить этих малявок. И так картина маслом сидит здоровый толстый боров и весело с ними общается это как оказалось тренер и его весёлое семейство . По совместительству "массажист" Поведение данного экземпляра не долго продержалось в стороне тут же начал докапываться мол веса на место ложим и тыкает пальцем в стену где написано " Веса не убирают пи...асы" Лично я в спорте не один год и не понимаю как на столько можно быть не адекватным и распугивать клиентов таким поведение с первой встречи . Я сразу объяснил , что занимаюсь не первый раз и всегда , что я что мои друзья убирают за собой . По итогу мой товаришь делал присед со штангой а этот боров с пузом как у санты кхм "тренер" сидел прямо перед его лицом и спокойно разговаривал с женой и детьми которые бегали и кружили по залу .. При том видит что это мешает человеку следить за правильной техникой выполнения . Что это кризис среднего возраста ? Или дешёвые понты ? Мало того. Он общался со своей женой как мы поняли которая работает здесь же . И они подумав , что человек в наушниках ни чего не слышит начали в открытую обсуждать его . Мол не долго так в зал походит и надменно смотря на молодого человека с верху в низ с осуждающим взглядом пошли обхаживать свои владения. Эта парочка явно здесь чувствует себя как дома . Видимо у зала и так много клиентов раз этих так называемых тренеров держат или же наоборот всё настолько плохо что держат даже такое гв.но. А к недо массажисту недо тренеру и его жене вопросов в принципе нет они на пике своего развития шрек и фиона в одном флаконе . Есть вопрос только к директору данного зала как вы можете держать на работе таких гнилых людей которые портят репутацию данного зала и распугивают клиентов своей не компетентностью ? Помимо всего прочего в зале очень душно нет ни какой вентиляции хотя она предусмотрена для подвальных помещений . Но она всегда выключена . Открываются только форточки от которых польза разве что зимой . Очень пыльно и редко протирается помещение . Если не можете найти уборщиц такой "тренер" прекрасно бы подошёл в данной роли .
ДП
Дженифер Псаки
+ Хороший и уютный зал. + Недавно тут прошел ремонт, стало супер. + Шкафчики все на замках, повсюду камеры. + Хорошая музыка + Хорошие душевые + единая стилистика ОАО "РЖД"
Рс
РЖД, спортивно-оздоровительный комплекс
9 сентября 2024, официальный ответ
Дженифер, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Полевая
Я дико извиняюсь перед людьми, работниками РЖД, которые туда ходят, но это блошатник, в этом зале настолько жарко и влажно, что там невозможно находиться. Отдельный шок - это тренажёры, такого старого железа не видела ни в одном зале, и всё это великолепие приправлено пылью и грязью. Из нового только раздевалка и таблички с символикой РЖД, но я за 1500 рублей за 12 занятий не на них же хотела смотреть.
ЕН
Евгения Никулина
Зал здесь действительно хорош. Что правда, то правда
РС
Ростислав Сторожев
Неплохой зал, всегда чисто, есть почти весь необходимый инвентарь. Но места конечно маловато
Татьяна Минор
Просторный зал для занятий. Тренер по фитнесу Наталья Костромитина - лучшая из всех, кого я знаю. Всегда доброжелательные, зажигательна. Программа занятий всегда разнообразна! Минус: необходимо обновить инвентарь для занятий. Мало ковриков, мячей, гантелей. Состояние их давно требует замены.