Фармленд
Аптека
Александр Сальников
Цены ниже всего особенно по карте
NN
No Name
Хорошая аптека , я тут постоянный покупатель , прихожу сюда очень часто, всё расскажут и подскажут что лучше взять , всё смены доброжелательно относятся к покупателям, спасибо вам!❤️
Галина Александрова
Что случилось с хорошей аптекой, как называют ее в предыдущих отзывах🤔? Выходит провизор, спрашиваю о наличии лекарства и цене. Отвечает есть и стоит 3400руб. Подаю скидочную карту (не первый год пользуюсь), она прокатывает карту, расплачиваюсь банковской, беру чек и вижу те же 3400р. Спрашиваю почему без скидки, отвечает это уже со скидкой. То есть, не зная есть карта или нет, озвучена цена со скидкой???? Вы где нибудь такое видели- никогда никто этого не сделает. Так то человек узнав цену и имея скидочную карту, расчитывает что приобретет товар на сколько то дешевле, а не один в один. Дома открываю справочник цен в аптеках, в этой аптеке цена 3400р. Как понимать🧐, то ли провизор ступила, то ли чего "выиграла" за счет этой манипуляции🙄. Лишний раз пешком идешь, на маршрутке экономишь, пенсия не чиновничья, а тут хоп и около 200руб. переплати... Из за этой скидки идешь в эту аптеку, а надо было бы в следующую, в которой и без скидки дешевле, как оказалось💁. В чеке данных провизора-кассира нет, пустая строчка, так что хвала не найдет своего героя.👎🏻
Карина Климова (Бурдакова)
Очень хорошая аптека.Вежливый персонал.Всегда помогут с выбором с выгодой для покупателя.Но больше всего хочу отметить и поблагодарить Шишигину Людмилу Николаевну,очень доброжелательная и отзывчивая женщина,с добротой и участием относится к своим покупателем.Людмила Николаевна очень помогла моему мужу когда он сильно болел,подсказала хороший препарат,лучше чем врачи,за что я ей очень благодарна!Желаю здоровья и процветания!
Фа
Фармленд, аптека
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Vanessa VL
Отличный коллектив сотрудников. Всех уже знаю в лицо, делают скидку, даже если вдруг забуду бонусную карту. Мне консультант всегда посоветует, какое взять лекарство подешевле, предложит аналоги разного ценового сегмента. Если какого-то препарата нет, всегда можно попросить привезти под заказ. Большое спасибо вашей аптеке!
Alex Potehin
Персонал лучше всех, всегда помогут с выбором. Даже с минимальным бюджетом.
Alex Menschik
Хорошая оптика! Вежливый персонал, всегда есть большое наименование товаров. Цены приемлимые!
Настасья ❤
Хорошие цены, если заказываешь через сайт. Теперь еще на бонусную карту за каждые 550 рублей в чеке капают 10 рублей бонусами - можно расплатиться ими при следующей покупке. Фармацевты всегда вежливые и отзывчивые - помогут, подскажут, расскажут об акциях:)