Директор
Учебный центр
НОУ ДПО Директор
Анастасия Быкова
Отличный учебный центр ! Проходила обучение по курсу пользователь ПК .Спасибо преподавателю за индивидуальный подход к обучению и грамотное преподнесение учебной информации .
Марина Боголюбова
Хочу выразить глубокую благодарность учебному центру за качественную программу профессионального обучения по квалификации «Кладовщик». Обучение было организовано на высоком уровне: лекционный материал был доступно изложен, а практические занятия позволили закрепить полученные знания. Особенно ценю возможность дистанционного обучения, что позволило совмещать учебу с основной деятельностью. Преподаватель Любовь Валерьевна всегда была готова помочь и ответить на возникающие вопросы, что способствовало комфортному процессу обучения. Благодаря полученным знаниям чувствую себя уверенно в своей профессиональной сфере. Рекомендую данный учебный центр всем, кто стремится к профессиональному росту и качественному обучению.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
МП
Мария Пивоварова
Отличный учебный центр! Объясняют все доступно! Все расскажут, покажут! Теория, практика! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Максим Нятин
Спасибо большое работникам учебного центра за отличную подачу материалов, которые давались в доступной форме и в обширном объёме. Это очень поможет мне в профессиональной деятельности.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Владислава Никитина
Хочу выразить огромную благодарность , преподавателям данного учебного центра, за их помощь в освоении профессии! Обучение проходит в удобном формате и доступной форме. Однозначно буду рекомендовать Учебный центр «Директор»
27 января 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
ОЯ
Оксана Яковлева
Обучалась здесь уже не первый раз. Всё замечательно. Преподаватели отличные, дают прекрасные знания, к каждому индивидуальный подход. Отдельное спасибо Любовь Валерьевне, замечательный человек и преподаватель. Думаю, что еще не раз приду сюда обучаться. Огромное спасибо за обучение! Желаю процветания, успехов, удачи и хороших учеников 🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Зяблова
Обучалась на бухгалтера. Преподаватель Светлана Александровна лучшая. Все подробно и доходчиво объясняют.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Любовь Соколова
Прошла обучение в учебном центре "Директор". Все на высшем уровне. Доступно, понятно, интересно. Индивидуальный подход. Огромная благодарность Любови Валерьевне.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Вихарева
Обучачалась на мастера по маникюру. Всё было замечательно, подача информации понятная. Узнала для себя много нового. Спасибо большое 😇
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Ирина Дрягина
Проходила обучение на воспитателя, всё понравилось. Подача информации доступная, интересная, без начитки! Всё прошло на одном дыхании - обучение, защита итоговой работы. Требования не завышены, всё по силам. Хочется ещё возвращаться👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! Мы Вас ждем!
НП
Надежда Постникова
Проходила обучение по направлению "Делопроизводитель". Очень понравилось. Подача информации без лишней воды, всё понятно и доступно. Узнала для себя много нового и эти знания точно помогут мне в дальнейшем трудоустройстве.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Гоар Антонян
Хочу поблагодарить учебный центр «Директор». Прошла обучение на бухгалтер с нуля. Очень хорошо объяснили материал. Вежливый персонал. Если возникали вопросы, сразу помогли решить. Очень рекомендую этот учебный центр.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Гоар, Успехов вам.
Лидия Бельникова
Обучалась в данном учебном центре по специальности бухгалтер в 2021 году. Хотелось бы отметить прекрасную подачу материала, профессиональный преподавательский состав и грамотно организованный учебный процесс. Спасибо.
22 октября 2021, официальный ответ
Лидия ! Спасибо за отзыв.
Masha Andreevna
Хочется поблагодарить учебный центр «Директор» за обучение, которое завершилось буквально вчера. Особенная благодарность Любовь Валерьевне и конечно Светлане Александровне. Все четко, ясно, понятно. В столь короткое время нам выдали огромное кол-во информации, да и не просто выдали а «разжевали» и «разложили по полочкам». Спасибо за отношение.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! нам тоже было приятно с вами работать!спасибо!
Оксана Ефремовцева
Добрый день! Обучалась в уч центре «Директор» с августа по октябрь 2021г по специальности « Бухгалтерия и налогообложение». Хотела бы поблагодарить преподавательский состав за качественное, понятное и интересное обучение! «Директор»- самый лучший уч центр, который в минимальные сроки обучения может дать столь обширный багаж знаний. Отдельное спасибо куратору Любовь Валерьевне за отличную организацию учебного процесса и готовность всегда прийти на помощь! Оксана Ефремовцева.
21 октября 2021, официальный ответ
Оксана здравствуйте! спасибо Вам за отзыв, и ждем Вас на курсы повышения квалификации Бухгалтер-каль…
Роман Мироненко
Проходил обучения 1C Предприятие , мне понравилось , все доходчиво ! спасибо !
7 июня 2021, официальный ответ
Роман Евгеньевич спасибо за отзыв!
MD
Marina Danilenko
Проходила обучение в апреле 2021 года по программе 1С "Зарплата и управление персоналом" . Обучалась удаленно. Преподаватель объясняет доступно, показывая в программе, после я сама выполняла практические задания в учебной версии программы. Каждый урок записывается по видео конференции. Рекомендую. Данный формат обучения удобен тем, у кого мало свободного времени.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое за ВАШ отзыв.
Анжелика Богатырева
Обучалась по профессии кладовщик. Весь матерьял объясняют понятно,доступно. Внимательное отношение в процессе обучения. Если что то не поняли всегда объяснят и помогут. Спасибо Любовь Валерьена за новые знания.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Что были с нами!
ОО
Ольга Оболдина
Обучалась курсу "1с бухгалтерия". Занятия проходили в дистанционной форме, по видеосвязи. Хочу заметить, в чем плюс дистанционной формы. Первое, это то, что уроки записываются (не только теория, но и примеры). Они остаются у Вас в видео формате. Второе, 1С бухгалтерию и 1С торговлю устанавливают на Ваш компьютер, эта демо версия может стоять у Вас сколько угодно. Хочу отдельно выделить Любовь Валерьевну. Дает информацию четко, по делу, без лишней воды.
3 марта 2021, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждем Вас у нас в Учебном Центре Директор!
ОМ
Ольга Миллер
Обучалась в 2020 году по специальности "Делопроизводство" очно и в режиме онлай. Учебный план составлен полновесно, ёмко, интересно. Преподаватель, Валентина Алексеевна, подходила индивидуально к каждому студенту, вкладывая все свои знания и любовь к профессии. Режим обучения очень удачный, без напряжения, но в тоже время, эффективный. Рекомендую данную организацию для обучения по актуальным специальностям.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем Учебном центре!
Юлия Толкачева
Обучение понравилось. Было интересно и познавательно
Аниса Шишкина
Обучалась в этом центре уже в третий раз. Всегда хорошее качество обучения, все подробно и понятно рассказывают. Предоставляют программу и все необходимые материалы для обучения. Преподаватели очень хорошие, всегда помогали при возникновении вопросов. Спасибо огромное за новые знания!
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! ждем Вас у нас в центре.
Елена Андронова(Ухваткина)
Обучалась дистанционно, думала будет сложно, но нет. Всё прошло отлично, обучение понравилось, преподаватели понятно объясняют, доступно, если возникнут вопросы всегда подскажут и помогут. 👍
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! УЦ Директор будет рад ВАС увидеть вновь. Спасибо Вам!
ЯС
Яна Семенова
Проходила в данном учебном центре обучение по курсу "1с бухгалтерия". В связи с пандемией занятия проходили в дистанционной форме. Хотя, это казалось непривычным, как и педагогам, так и слушателям, все обучение прошло очень легко. Преподаватели были всегда на связи, всегда помогали, если что-то не получалось. Занятия всегда записывались, если что-то не уловил, можно было посмотреть урок заново. Хочу порекомендовать данный учебный центр другим.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
ЮК
Юлия Кувардина
Хочу выразить благодарность учебному центру, обучение на высоком уровне, информация предоставлялось в доступной форме, при появлении вопросов незамедлительно помогали. Большое спасибо Любовь Валерьевна и Светлана Александровна.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Svetulik Zubova
Благодарю за прекрасные условия обучения, за внимательное отношения к каждому обучающимся у Вас. Советую всем кто решил пройти пров обучение, обучение проходит на высшим уровне! Огромное спасибо Любовь Валерьевна!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем Учебном Центре!