Восточный
Центр оптовой торговли
В здании
Службы
Николай Арчимов
Уже давно здесь находится. бывает заезжаю, когда мимо проезжаю, большой рынок очень, есть все что нужно
DMC NEO Ищем в гугле если интересно кто я
Рынок с конскими ценами. Особенно если китаец продавец
Сергей Ше
Павильон номер 20, большой выбор мужской одежды. Ребята молодцы, подберут на любую ценовую категорию. Качество товара довольно хорошее, есть отличные вещи. Спасибо продавцам, я очень доволен. Подобрали цена - качество. Частенько к ним заходим семьёй.
Ев Доможиров
Закусочная "Китайская кухня". Вкуснота! Вот прям хорошо, при этом и подача оригинальная, казалось бы удивить нечем, но нет, удивился. Сбалансированный обед за адекватные деньги очень непросто предложить, здесь это удалось....
Лариса Ельнякова
Приехали в домострой. Пока муж покупал необходимый инструмент я пошла в "Восточный" посмотреть, что интересного там. Выдержала минут 15-20. ТАМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Имела неосторожность примерить сапоги, и поняла, что зря, т к замерзли ноги. И это при том, что на улице середина октября! Там еще открылся мебельный, хотела сходить туда посмотреть, раз ремонт, может мебель присмотреть и в дальнейшем обновить, но какое там! Руки околели, нос даже замерз. Кошмар! Оставаться на дольше не возникло никакого желания. Особенно тамошний холодильник контрастирует ч тем же Домостроем, где не сняв верхнюю одежду взмокнешь через те же 10 минут.
Vanessa VL
Особенно перед какими-нибудь праздниками уже по давней традиции приезжаем сюда. Можно выбрать подарки друзьям, какие-то украшения для своего собственного дома, игрушки детям. Кстати, если поторговаться, ещё и скидку получаем! Покупали здесь сумку, джинсы, новогоднюю ёлку, картины, посуду. Правда, очень удобно, когда все в одном месте и по приятным ценам. Стоит специально приехать из другого района города!
Местный Житель
Отличный магазин, можно назвать его Алиэкспресс на выезде. Когда приближается новогодний праздник, то хочется украсить елку или квартиру красивыми игрушками и гирляндами, как хорошо, что мы посетили этот магазин, ведь здесь этого просто огромное количество, причем по доступным ценам, продавцы с радостью торгуются. В общем это большой китайский рынок. Помимо новогодних украшений, здесь огромный выбор различной мелочевки, электроники и одежды, так же большой ассортимент товаров для туризма.
Евгений Пименов
Экспресс кухни, дёшево и качаственно
MM
Max Max
Этот центр интересен мне, тем что можно приобрести всякую мелочевку, для досуга на природе, недорогие удочки, стулья, так же покупал там резиновую лодку, газовые горелки. Фонарики. Производство все по моему китай. Из минусов нет ни одного банкомата. И нет оплаты безналом. Так же уж очень не удобно выезжать с парковки на трассу, так как светофора там нет.
Justice League
Продавцы постоянно завышают цены , начинаешь уходить и они цену на половину меньше вслед кричат
Игорь Козлов
Здесь открылся отличный магазин с дешевой электроникой и аксессуарами для сотовых и ПК, цены почти как на Алиэкспресе, а то и ниже, да ещё гарантию дают! Рекомендую!
Светалина
Здесь есть автомойка! (не нашла в разделе "Автомоек" ) - пишу сюда! При такой погоде и таких дорогах - мыться можно каждый день. Моют по две машины сразу.В порядке живой очереди.В выходной с утра никого не было.Можно сидеть в кафе и наблюдать,но мы стояли на улице у ворот.Сначала промыли просто водой,потом нанесли шампунь,смыли водой.Потом из канистры с розовой жидкостью наливали на тряпки и тщательно обработали всю поверхность машины ( что это была за жидкость и для чего - выяснить не удалось т.к. мойщики не понимают по нашенски ).Смыли водой.Начали вытирать тряпками.Замки,зеркала,бензобак _ все продули.Мойку заказали только кузовную,без салона.Тщательно протерли все двери и багажник изнутри.Особенно старался ,как мне показалось, совсем уж пожилой китаец .Все пытался протереть еще диски ( ну как бы это выразиться - все грани дисков! ). Еле отогнали.Цена - 180 руб.Еще и сдачу бежали несли.Оставили на чай.Помыли хорошо,без разводов.Быстро - мин 25.
Светалина
ХРОНИКИ ОДНОГО ДНЯ ИЗ ОСЕНИ Проголодались.Остановились проверить кафе.По слухам-вроде открылось.Да-открыто.Зашли.Представили нам нового повара.Раньше была старая китаянка.Готовила-вкусно.Новая-помоложе.Помня,что блюда были огромные-заказали салат -шпинат с арахисом ( 170 р )и свинина в соусе ( 300 р ).Блюда меньше в половину стали,цены-те же.А уж как невкусно то!!!Бррррр!!!Все-больше ни ногой туда!!!
Светалина
Заехали по пути , в кафе хотели у них перекусить--УВЫ-ремонт.Были несколько раз-чисто покушать,если хотите чтоб много и дешево--это --сюда!!!!У них это кафе называется,ну это скорее столовка ( не столовая даж !!!) Они сами там едят ,для себя и готовят.Сидит китаец-ни бельмеса по русски,вот с ним и общайся по поводу блюд--прикольно так то!!!НО-- предупреждает что порции громадные и чтоб много не заказывали!! В последний раз пожадничали ,взяли два салата разных и два блюда горячих тож разных,дак домой еще увезли три контейнера( сложили нам что не осилили на месте).Готовит китаянка --вкууснооо!! По поводу товара--всего много,но на мой взгляд что дорого.Так просто покупали что нибудь по мелочи,вспомнив что это было нужно,а вот так чтоб приехать к ним за покупками???? Ну не знаааююю???!! АХ , да ,к сведению,как то заехали во время бизнес-ланча,взяли себе его тож,видя что все продавцы уминают с аппетитом!!!Ни в коем случае не берите!!!Не стоит!!! Чисто за блюда из меню--ставлю " РЕКОМЕНДУЮ"