Топ-окна
Окна
ООО Абсолютпластик
Елена Паршукова
Заказывали окно на балкон. В оговоренные время пришли, измерили, немного подождали и вуаля...Работой довольны, цены не кусаются. Будем сотрудничать ещё.
Анастасия Кучина
Обращались в данную организацию в 2022 году по застеклению балкона. Мастер приехавший на замер был крайне вежлив. Рассказал про все риски и предложил вариант который устроил. Монтаж назначили на удобное для меня время. Монтажники работали аккуратно, быстро, качественно. За собой убрали весь мусор. Через год снова обратилась в данную компанию. Заказала москитные сетки на балкон. Всем довольна. Отдельная благодарность менеджеру который всю работу держал под контролем и всегда был на связи.
РС
Ростислав Сторожев
24.06 женщина посетила данную контору с целью заказа окон, предварительно, согласовав сумму, с другим менеджером данной конторы и уточнив все подробности по доставке, все устроило, договорились о заказе и оплате в другой день. 24.06, был другой менеджер, начнем с того, что человек не умеет общаться с клиентами, без разницы, ребенок, женщина перед ним. Повышать голос, грубить, отвечать вопросами на вопрос, причем в такой форме, что кто-то что-то должен этому менеджеру. Ладно, отпустим ситуацию с этикой общения. Но когда, изначально, при расчете, сумма за окна была названа 67000 рублей, а потом, резко превратилась в сумму 89000 рублей из-за безналичного расчета. Видимо давно налоговая, роспотреб и ФАС не проверяли данную организацию. При этом, когда позвонил уже лично я, не особо приветливый ответ на телефонный звонок, уже дал понять, что человек не совсем компетентный в общении с клиентами. На вопрос по отличиям в суммах, резко появилась причина в отсутствии бухгалтера, хотя, казалось бы, причем здесь бухгалтер и безналичный расчет, человек, видимо до сих пор живет в 2000х, когда не было терминалов безналичной оплаты и QR кодов. На вопрос, зачем так по хамски общаться с клиентами, внятного ответа услышано не было, когда закончились аргументы, менеджер не придумал ничего умнее, как ответить: «Извините, мне некогда.». Мне тоже некогда, поэтому вами займутся другие структуры, заодно, может быть, безнал появится.
Т
Топ-окна
25 июня 2025, официальный ответ
Данный отзыв считаю вымышленным прошу Вас подтвердить информацию по цене окон (договор, счет и пр…
ЕХ
Елена Х
Устанавливали окно в сентябре 2020 года. Очень довольны. Четыре зимы прошло. Всё хорошо. Не продувает. Установили качественно и аккуратно. До этого стояло окно от застройщика. И продувалось ветром и протекало. Новое окно, установленное в этой организации, нас радует. Проверку временем прошло отлично. Рекомендую. Натяжные потолки тоже заказывали в этой фирме. Всё быстро, качественно, профессионально и аккуратно. Также рекомендую.
uliana.smertina
Доброе утро устанавливала в этой фирме потолок все бы ничего но установив спустя какое то время столкнулась с тем что любую люстру уже повесить не смогу об этом меня не предупреждал никто !сейчас чтоб сделали люстру крепление вызов платный обращаться туда больше не буду и друзьям не посоветую надо было у знакомых в лайме заказывать все было бы на высшем уровне!
bal_nt
Доброго дня всем!!!! Обратилась в компанию для изготовления натяжных потолков. По телефону посчитали сумму, все устроило. Приехали тут же на замер, сумму назвали окончательную (от той что называли по телефону-один в один) не обманули!!!!! Через день приехали на монтаж. Все оперативно, ребята приятные, без "выхлопа-запаха" (не то что в других фирмах). Установили за два часа. Подписали акт выполненных работ!!!!! Выдали письменную гарантию на 15 лет!!!! Довольна работой!!!! Рекомендую!!!! Молодцы!!!!