Автоимпорт
2.6
AL
Aleksey Lizchin
Совсем не понравилось
Дёшево делать не будут. Молодцы, пусть любят их красавцы.
Павел 💪🏼
В восторге
Не запускалась, были какие-то проблемы с машиной, отдал на диагностику и ремонт, через пару часов забрал уже готовую. Отличный сервис, работают на совесть, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обращение!
Илья Кобелев
В восторге
В данном сервисе выполнил ремонт двигателя, ребят большие молодцы, подход на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обращение!
Katya Katya
В восторге
с мужем ездим сюда не первый раз, очень удобно что можно заказать запчасти и сделать ремонт авто в одном месте
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за обратную связь, всегда рады вам!
Мария Матвеева
В восторге
Всем Здравствуйте Делаю у этих ребят машину давно всегда помогают дают ценные советы много полезных плюшек бесплатная диагностика И так далее года полтора назад узнал что у них ещё и сервис открылся с прямыми правильными руками . Сейчас езжу к ним на ТО и на диагностику очень нравится запчасти тоже у них покупаю оплачиваю дистанционно . Ещё у ребят есть охраняемая паковка где безопасно можно оставить машину. Всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за обратную связь, обращайтесь!
Артем
Совсем не понравилось
Приехали за запчастью, ее заказали, половину ее стоимости оплатили, после этого настала тишина. Ни ответа, ни звонков, никакой реакции не было. Звонили , просили чтобы сделали возврат денежных средств, но в ответ получали глупые отмазки. Естественно не рекомендую!!!
Влад Тума
Совсем не понравилось
По телефону сказали что деталь в наличии, приехал, а оно на складе уже оказывается, заказывать нужно, и предоплату оставить, а потом товар получать. Еще и мою сломанную деталь сначала оценить, что ее только в помойку отправлять, и говорит можешь у меня ее оставить она тебе не понадобится 😂😂😂 а затем говорить «раз предоплату не хочешь оставлять, то оставляй свою деталь» то есть он либо мусор собирает либо сломанные детали ремонтирует и продает😂😂😂 одно из двух, такая клоунада, не советую иметь дело, песни поет на раз два в уши, хотите деньги сохранить и получить качество во всем от клиентоориентированности до качества детали то это место объезжайте стороно И ТЕМ БОЛЕЕ СВОЕГО ЕМУ ОТ СВОЕЙ ЖЕ МАШИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ, ТУПО ХАЛЯВЩИКИ
Евгений Чечкин
Совсем не понравилось
Звоню по телефону, запчасть есть в наличии, приезжаю запчасть надо ждать 2 дня, не клиентоарентированный человек от слова совсем, не советую данный разбор
Сергей П
В восторге
Посоветовали .... Пришел ,спросил . Предложили несколько вариантов запчастей по разным ценам . (Неплохими кстати и реально дешевле других предложений) . Приехало вовремя да ещё с доставкой . Поставил и поехал. Всё чётко ,с приятным общением. Точно буду ещё обращаться. Даже странно что оценка отзыва такая низкая .....
Dmitry ДУБ
Совсем не понравилось
Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой МУТНОЙ!!! КОНТОРОЙ!!! МОШЕННИКИ!!! Предоплату не ВЗДУМАЙТЕ давать!!! КИНУТ!!! Год не могу получить остаток денег!!!
Дмитрий Бубнов
Совсем не понравилось
Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,предоплату не давайте,кинули,деньги не вернули!!! МОШЕННИКИ!!!! Дай им БОГ здоровья и дальнейшего КИДАЛОВО!!!
Александр
Совсем не понравилось
МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ!!! осторожно, заказывали мотор на шевроле, прислали (какието дрова собран из двух разных моторов, клапона загнуты и куча других косяков) Попали из за них на деньги. На связь не выходят. Деньги сказали не вернут. Идем писать заявление в полицию МОШЕННИКИ. Люди осторожно!!!!
ам
андрей мишин
Совсем не понравилось
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Был заказан двигатель на рено логан , сделана предоплата , но эти кидалы сначала кормили завтраками (завтра-послезавтра), а потом вообще перестали брать трубки. Иду в полицию писать заявления. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ МОШЕННИКИ!!!
Юра Николаев
В восторге
Все понравилось. Искал лобовое на Ланос и только здесь цена была самая приемлемая. Стекло то же самое, а цены везде дороже. Менеджер Александр клиенторентирован. Второй менеджер (номер на 965 начинается) не очень, такое ощущение, что я у него денег пытаюсь занять (что и написано в отзыве выше). Оплатил часть денег через Сбербанк онлайн (аванс) и ,по прибытию стекла, остатки в кассу. Можно вопросы задать в Ватсапп. В общем обращайтесь к Александру (922 по-моему) и будет вам счастье). Спасибо.
11 апреля 2019, официальный ответ
Пожалуйста ! Обращайтесь
Николай
Совсем не понравилось
Продавец был очень груб, отношение к клиентам отвратительное (на собственном опыте). Первый и в последний раз позвонили туда! P.S спросили о бренде и качестве товара, в ответ получили кучу вопросов (да кто вы такие? сервис?магазин? какая разница какой бренд,бери и покупай)