Оптика
АО Оптика
4.4
ТУ
Татьяна Устюгова
Отличная оптика. Специалисты и цены!
Дарья Милькина
Несколько раз заказывала здесь очки. Порадовал большой выбор оправ и линз. Вежливый персонал, который подробно расскажет об интересующей услуге и проконсультирует.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. С уважением администрация АО "Оптика".
Никита Кауров
Пользуюсь солнцезащитными очками и с защитой от компьютера, все свои очки покупал в данной оптике. Всё устраивает, каческачество отличное. Посоветовал всем друзьям и родственникам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
Светлана Светличная
Заказывали очки для дочки. Сначала ей проверили зрение, потом подобрали оправу. По итогу получились очень хорошие очки, дочка довольна. Спасибо большое персоналу данной оптики! Будем рекомендовать знакомым и родственникам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
ОВ
Ольга Вдовина
Добрый день, приобрела в Оптике на Газетной, 99 очки для ребенка. Приятно была удивлена ассортиментом очков, а так же компетентностью и вежливостью сотрудников салона. Очки достаточно сложные, но специалисты быстро нам всё оформили, проверили ребенку зрение без всяких ожиданий! БлагоДарю всех специалистов! Процветания Вам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за хорошие слова в адрес сотрудников нашего магазина. Рады, что смогл…
Антонина Крашенинина
09.04.2024 обратилась в данную оптику, с целью заменить стекла (линзы) на своих очках. Меня предупредили, что в процессе работы мою оправу могут сломать, что и произошло. Далее со мной никто не связывался, а когда я пришла забирать очки в назначенное время, увидела, что стекла, за которые я внесла 100% предоплату, установлены в оправу, которую я не выбирала и которая мне не подходит ни по размеру, ни по внешнему виду. За эту оправу мне пришлось дополнительно заплатить деньги. Сотрудники оптики мою претензию о том, что со мной поступили неправомерно проигнорировали, планирую составлять досудебную претензию, далее обращаться в суд. Отвратительный сервис и отвратительное отношение к клиентам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Приносим извинения за доставленные неудобства и понимаем Ваш дискомфорт по по…
НБ
Наталья Бутя
Почему нигде не сказано , что в воскресенье проверить зрение нельзя?
G
GroFiff
Добрые сотрудники, всё делают профессионально и заинтересованы в вашей проблеме.